Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585902 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #915 : 07 Серпня 2013, 23:14:20 »
Вопрос следующий: все же с детьми... Где будут играть дети, став подростками (особенно мальчики) - там же с одной стороны завод, пром.зона, а с другой - депо...   :walldash:
Что вы думаете об этом? Мне это кажется ужасным :-\

Там же где и все дети - на площадке или в городе. Я сама выросла возле ж/д дороги и моста. А еще из детства (80г. уточню) отлично помню разбросанные шприцы наркоманов. Как видите выросла нормальным человеком  :)
Несчастный случай может случится с кем угодно везде  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #916 : 07 Серпня 2013, 23:15:51 »
 8) У нас юность вообще на старом кладбище прошла и вроде  все адекватные  :D

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #917 : 08 Серпня 2013, 12:20:47 »
Когда дети станут подростками, где бы вы не жили вы их не удержите.  ???  Если захотят приключений-они их найдут даже в самом тихом уголке! Я тоже выросла на Старой Подусовке, ничего страшного здесь нет. Как и в любом районе города есть и "хорошие" и "плохие". Здесь очень красивый лес, мы часто туда ходим. Зимой покататься на санках со всего города приезжают к нам "на дубки".  Думаю Таня не даст соврать) Тем более дом на Попова находиться в отдаленности и от Подусовки, и от Шерстянки. У нас с вами будет свой мини район))) Будем все вместе воспитывать наших детей, что бы не лазили где попало. Не  думаю, что репутация Шерстянки и Подусовки  будет влиять. Все зависит от ребенка и его родителей.  :ok:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #918 : 08 Серпня 2013, 13:42:40 »
Тем более дом на Попова находиться в отдаленности и от Подусовки, и от Шерстянки. У нас с вами будет свой мини район)))

Как мне рассказывала Е.П., дома будут строить в сторону Ст.Подусовки пока не выйдут на ул. Гагарина в заправке и ресторану Армения. Там домов 10 +/- будет

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #919 : 08 Серпня 2013, 14:09:39 »
Как мне рассказывала Е.П., дома будут строить в сторону Ст.Подусовки пока не выйдут на ул. Гагарина в заправке и ресторану Армения. Там домов 10 +/- будет
ого!!! ничего себе у них планы  :o :o :o пусть так и будет,было бы очень хорошо

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #920 : 08 Серпня 2013, 14:23:20 »
ого!!! ничего себе у них планы  :o :o :o пусть так и будет,было бы очень хорошо

Ты когда оформляла не брала у неё такую цветную листовку с планами квартир? Там на обороте написано тоже самое - 16 домов по 10 этажей, и все в строну Подусовки. Будут разбирать те заросли что сейчас растут от нашего дома в сторону Подусовки ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #921 : 08 Серпня 2013, 14:24:53 »
Ты когда оформляла не брала у неё такую цветную листовку с планами квартир? Там на обороте написано тоже самое - 16 домов по 10 этажей, и все в строну Подусовки. Будут разбирать те заросли что сейчас растут от нашего дома в сторону Подусовки ;)
мы по тем зарослям сейчас ходим к нашему дому  ;D брала листовочку,но мне было непонятно,где поместить те 16 домов. а теперь ясно  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 08 Серпня 2013, 14:30:20 »
мы по тем зарослям сейчас ходим к нашему дому  ;D

Тебе не страшно там? :o

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #923 : 08 Серпня 2013, 14:56:39 »
Вот и зарослей меньше станет, когда вместо них дома будут) Получается старые рельсы уберут? Если я не ошибаюсь Елена Петровна говорила, что на первых этажах магазины, аптеки будут. Только первых 2-3 подъездов это не касается, там жилые первые этажи будут. 

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #924 : 08 Серпня 2013, 15:16:20 »
Моё детство прошло на Попова,дом моей бабушки второй от новостройки,мы ещё когда шашлык жарили не так давно ,смеялись,что теперь по двору в купальнике не походишь,людям всё,что во дворе делается будет видно :D.Я была одна девочка среди мальчишек,у нас было мини футбольно поле,и ещё как бабушка называла "посадка"небольшой лесок,строили халабуды,устраивали пикники,короче было классно,а сейчас когда там будет много молодых семей,детки будут вместе подростать,найдут они чем себя занять(плохим или хорошим,зависит от нас, от родителей ;))

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #925 : 08 Серпня 2013, 15:41:05 »
Моё детство прошло на Попова,дом моей бабушки второй от новостройки,мы ещё когда шашлык жарили не так давно ,смеялись,что теперь по двору в купальнике не походишь,людям всё,что во дворе делается будет видно :D.Я была одна девочка среди мальчишек,у нас было мини футбольно поле,и ещё как бабушка называла "посадка"небольшой лесок,строили халабуды,устраивали пикники,короче было классно,а сейчас когда там будет много молодых семей,детки будут вместе подростать,найдут они чем себя занять(плохим или хорошим,зависит от нас, от родителей ;))
Очень приятно читать ваше сообщение)  :) и полностью согласна, что зависит не от места, а от человека. А как вообще местные жители относятся к высоткам по-соседству? Ведь дом расположен очень близко к частному сектору.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #926 : 08 Серпня 2013, 17:43:19 »
Очень приятно читать ваше сообщение)  :) и полностью согласна, что зависит не от места, а от человека. А как вообще местные жители относятся к высоткам по-соседству? Ведь дом расположен очень близко к частному сектору.

Ну,у меня там живут бабушка,тетя с мужем и двумя взрослыми сыновьями,они даже рады,что теперь район будет оживлённеё,воспитательница моего сына тоже купила квартиру в этом доме ,моя тётя приглашала в следующем году за зеленью и огурчиками с помидорами прямо с грядки ;),конечно там люди разные,вот в первом доме дядька такой вредноватый,ворчун,даже в детстве нас гонял :D,но мне кажеся они только в плюсах,там же и магазины будут все рядом,и для их внуков детские площадки и больше деток для общения,не переживайте, мне кажется там будет молодой,замечательный район ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #927 : 08 Серпня 2013, 17:47:01 »
Никто не слышал, на Одинцова и рядышком, ничего не планируется в ближайшие пару лет?
Вроде и места есть, если поискать, а что-то вообще ничего не строят :walldash:

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #928 : 08 Серпня 2013, 17:58:45 »
Ну,у меня там живут бабушка,тетя с мужем и двумя взрослыми сыновьями,они даже рады,что теперь район будет оживлённеё,воспитательница моего сына тоже купила квартиру в этом доме ,моя тётя приглашала в следующем году за зеленью и огурчиками с помидорами прямо с грядки ;),конечно там люди разные,вот в первом доме дядька такой вредноватый,ворчун,даже в детстве нас гонял :D,но мне кажеся они только в плюсах,там же и магазины будут все рядом,и для их внуков детские площадки и больше деток для общения,не переживайте, мне кажется там будет молодой,замечательный район ;)
Будем надеяться  :) 

А по поводу Одинцова не знаю  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 08 Серпня 2013, 18:19:14 »
Никто не слышал, на Одинцова и рядышком, ничего не планируется в ближайшие пару лет?
Вроде и места есть, если поискать, а что-то вообще ничего не строят :walldash:

А где там место под новострой?  :-\

Kupi.cn.ua