Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585791 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #795 : 02 Липня 2013, 16:52:16 »
Как это все страшно...  :'( Копишь-копишь, отдаешь с таким трудом заработанные и накопленные деньги, а тебя вот так "кидают".
Ужас >:D >:D >:D
а еще страшнее, что от этого застройщика, такой гадости никто не ожидал.  >:D Людей попавших в эту ситуацию очень жаль.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #796 : 02 Липня 2013, 16:55:30 »
ЛЮДИ! КТО ЗНАЕТ КООРДИНАТЫ группы людей купил квартиры в домах № 2 и 10 по ул. Глибова-Красносельского?:'( мы тоже пострадавшие вкладчики! хотим найти свою "стаю"! один, как говорится, в поле не воин

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=34877.0
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Инна1984

• Новичок
  • *
  • 099-24-24-633
Об оплате  пишите в личку, спасибо;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #798 : 02 Липня 2013, 18:19:02 »
"Домобудівник" розпродує майно (фото) http://newvv.net/economic/chernigov/224706.html

Долгов на 38 миллионов  :o А где теперь будет их офис, если свою базу они продали? :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 02 Липня 2013, 19:40:01 »
блин. вот как после этого доверять даже тому же усб?

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Нейтралитет
« Reply #800 : 02 Липня 2013, 20:04:50 »
"а шо еще делать, ребяты?"
больше некому, чисто из-за монополизации рынка)

ganusha

• Местный житель
« Reply #801 : 02 Липня 2013, 22:22:02 »
Наверное, никому... "Вторичку" брать, видимо, надежнее всего.  :walldash:
Домобуд всегда все хвалили, доверяли, надежная компания считалась, а тут вот такое... Это может случиться с любой организацией.
В Киеве сплошь и рядом такое... :-\

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #802 : 02 Липня 2013, 22:42:55 »

после всего этого, учитывая случаи по Украине в целом, зачем вообще связываться с новостроями?
лучше сравнить риски  и выбрать нормальную вторичку и будем вам счастье, другой вопрос, если денег нет на квартиру и берёте кредит, тогда не всё так просто.

я всегда зарекалась связываться с новостроями, но вот пришлось, по другому никак не получалось...
по любому все дома кто-то достроит, вопрос времени...

Девочки, а по Украине ест практика судовых исков на взыскание компенсации за просрочку сроков сдачи?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #803 : 02 Липня 2013, 22:52:39 »

после всего этого, учитывая случаи по Украине в целом, зачем вообще связываться с новостроями?
лучше сравнить риски  и выбрать нормальную вторичку и будем вам счастье, другой вопрос, если денег нет на квартиру и берёте кредит, тогда не всё так просто.

я всегда зарекалась связываться с новостроями, но вот пришлось, по другому никак не получалось...
по любому все дома кто-то достроит, вопрос времени...

Девочки, а по Украине ест практика судовых исков на взыскание компенсации за просрочку сроков сдачи?
Не скажу как по Украине, но у меня конкретная ситуация. Живем в новострое, дом был сдан год назад с просрочкой на год, при том, что почти половина квартир в доме шла по программе "Доступное жильё" а это бюджетные деньги. Так вот двое моих соседей подали на застройщика в суд с иском о выплате указанной в договоре неустойки за просроченную сдачу дома. Так вот итог, один сосед после трёх проигранных судов сдался, а второй судится до сих пор (уже по N-ному иску), но говорят, что там всё безнадёжно. Хотя в договоре у нас все чётко и красиво расписано и про сроки и про неустойки... Но как раз для этого у застройщиков и существуют юр. отделы, чтоб у вас небыло шансов выиграть суд. P.s. - оба соседа работники силовых структур с юридическим образованием.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Нейтралитет
« Reply #804 : 02 Липня 2013, 23:00:45 »
Не скажу как по Украине, но у меня конкретная ситуация. Живем в новострое, дом был сдан год назад с просрочкой на год, при том, что почти половина квартир в доме шла по программе "Доступное жильё" а это бюджетные деньги. Так вот двое моих соседей подали на застройщика в суд с иском о выплате указанной в договоре неустойки за просроченную сдачу дома. Так вот итог, один сосед после трёх проигранных судов сдался, а второй судится до сих пор (уже по N-ному иску), но говорят, что там всё безнадёжно. Хотя в договоре у нас все чётко и красиво расписано и про сроки и про неустойки... Но как раз для этого у застройщиков и существуют юр. отделы, чтоб у вас небыло шансов выиграть суд. P.s. - оба соседа работники силовых структур с юридическим образованием.

это не "серый" дом на масанах от усб возле Седама?

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #805 : 02 Липня 2013, 23:09:45 »

всё понятно.спасибо за ответ.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #806 : 02 Липня 2013, 23:15:11 »
это не "серый" дом на масанах от усб возле Седама?
Нет. Это жёлтый на Красногвардейской  :D

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #807 : 02 Липня 2013, 23:21:38 »
я про этот дом знаю, что он долго стоял заморожен,а потом всё таки киевские строители достроили его

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #808 : 02 Липня 2013, 23:25:45 »
я про этот дом знаю, что он долго стоял заморожен,а потом всё таки киевские строители достроили его
Да с ним целая история. Но главное, что всё благополучно закончилось

alica

• Звезда форума
« Reply #809 : 02 Липня 2013, 23:27:44 »
Есть опыт.. Могу сказать, что въедете вы в эту квартиру совсем не тогда, когда обещает застройщик+ разных нюансов миллион
Зачем связываться со строящимся домом, когда рынок недвижимости простаивает и выбор квартир на разный вкус и кошелек ???
скопировала свое сообщение с первой страницы этой темки .
Мнение мое осталось прежним , был опыт с новостроями  , поэтому я на 100 % уверена , что нельзя слепо  верить  всему , что обещает застроойщик,  в том числе нельзя верить и в репутацию застройщика - она  в любой момент может измениться и не в лучшую сторону.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua