Всього голосів: 457
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Может кто-то делал ремонт в новостройке? С чего начинали?
1. разводка электрики2. разводка труб 3. перенос стен4. потолки и стены ( стены поштукатурены, поэтому просто шпаклевка или же выравнивание ( по желанию ) )6 . укладка плитки7. установка сантехники8. ламинат9. обои Так делали мы. Может что забыла - спрашивайте, буду вспоминать.
А у вас на стенах была хорошая штукатурка, со временем ничего не отпало? Ремонт делали сразу после сдачи дома?
Ну, пока не отпало ) Мы с декабря живем. Дом сдан меньше года назад. Штукатурка нормальная.
Вы нанимали полностью строителей или часть делали сами?
Полностью. Думали, что папа мой будет многое делать ( он был строитель ), но погиб за пол года до сдачи дома Пришлось нанимать на все, абсолютно на все.
Мы тоже купили квартиру глебова 10 ...Я периодически прозваниваю економисту и гл.инженеру отвечают одно и тоже : дом стоит по причине внутренних проблем по подключению газа ... А мне кажется там причина намного серьёзнее ...Економист Светлана Ивановна в мае говорила о том, что Роговой находиться на длительном больничном , организация меняет банк и как только директор будет на месте банковские документы подпишут и стройка возобновиться ........Звонила в первый числах июня ответили :директор ушёл в отпуск . А по слухам инф. такая : они пытались брать кредит в поликомбанке- им отказали. Я считаю нужно начинать что-то нам предпринимать.В пятницу заехал на стройплощадку: за месяц в 10 доме вообще ничего не сделано; во 2 доме перестали даже панели скручивать; нет ни охранника ни прораба, сидят 3 калеки гоповато-бомжоватого вида и семки жуют - говорят нет никого, уволили всех.Насчет газа это отговорки - внутренние работы это никак не мешает проводить.Понятно что отказала в кредите - в других то банков куча непогашенных(в Авале точно).Если после 17 июня ситуация не измениться(обещают возобновить) нужно поднимать прессу, мин. регионов(как они аккредитовали этого застройщика под гос. программы???) или молодежный фонд и всех инвесторов и идти к роговому. Так что оставляйте свои координаты в л.с. Я Вам сброшу свои.
А никто не покупал квартиру в новострое по ул. Белова, 29А? Что там со сроками сдачи? А то морочат голову уже полгода... п.с. мало того что там и так дворовая територия маленькая, так эти умники во дворе настроили гаражей, которые будут продавать по 100к грн...
Что там гаражи сейчас даже подвалы УСБ продает за 1500 грн за м2