Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7275 : 25 Березня 2017, 19:44:49 »
Доброго времени суток! Вопрос к счастливым владельцам квартир с автономкой
Кто нибудь менял или переделывал систему автономного отопления (имеется ввиду прокладка новых труб в стяжке) в новостройках от УСБ?
И как ведет себя та которая от застройщика? Были ли с ней какие-то проблемы?
Подскажите пожалуйста.
Дому 6 лет от УСБ - с трубами все нормально. У соседей проблем тоже не было. Вроде бы очень редко бывают проблемы, они сразу проявятся после пуска котла, когда будет залита вода в систему - соседи снизу пожалуются, если будут протечки. Тут на форуме пару раз этот вопрос подымался. Я бы советовал оставить все, как есть, и не заморачиваться.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7276 : 26 Березня 2017, 14:43:48 »
Да,есть такое дело,я бы тоже купил бы на жабинского 2а,но зная какой говнистый контингент железнодорожников живет в пристроенном доме и ближайшей хрущевки-отпадает желание там покупать
не а, а Д  буковка у дома

я выше писала не об этом, я пока там не живу  ::)

я думаю везде контингент "подбирается" такой как надо, как говорят в семье не без урода

у подруги в Харькове квартира, новострою 5 лет, элитный комплекс, но соседи вешаются... живёт у них один сынуля из "золотой молодёжи" , бесконечные вечеринки, музыка, крики, алкоголь, извините за подробности "обрыганые площадки", а в ответ до 22 могу хоть на тракоторе у себя в квартире ездить и нет ему управы...

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #7277 : 26 Березня 2017, 15:55:30 »
Нужен мастер - Газовщик  чтоб перенести газовый счётчик. Может кто-нибудь подскажет ...

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7278 : 26 Березня 2017, 17:08:27 »
Слышали или нет на 1 мая  д.191в в четверг торжественно вручали ключи  13 военнослужащим.Телевиденье,оркестр,шары

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7279 : 26 Березня 2017, 21:07:35 »
Слышали или нет на 1 мая  д.191в в четверг торжественно вручали ключи  13 военнослужащим.Телевиденье,оркестр,шары
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/81437-viiskovi-chernigivskogo-garnizonu-otrimali-kvartiri-video.html может это оно?

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7280 : 26 Березня 2017, 21:32:54 »
Да,только на днях подключили воду,недавно дали свет.люди активно занялись ремонтом,а у них уже всё готово

✫Tanya✫

• Новичок
  • *
  • 093-79-15-361
« Reply #7281 : 26 Березня 2017, 23:38:37 »
Девочки подскажите,может кто сталкивался,в новострое сделали ремонт,топили всю зиму,в углу плесень и вдоль всей стены от арки ,где стоит мебель на стенах  плесень ,подушки у детей в плесени и сырые.Могу ли я предъявить претензии застройщику и за его счет утеплить арку?
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ(ТАТУАЖ)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7282 : 27 Березня 2017, 00:05:29 »
Девочки подскажите,может кто сталкивался,в новострое сделали ремонт,топили всю зиму,в углу плесень и вдоль всей стены от арки ,где стоит мебель на стенах  плесень ,подушки у детей в плесени и сырые.Могу ли я предъявить претензии застройщику и за его счет утеплить арку?
можете. Вам нужно будет составить акт, чтобы зафиксировать недоделки и подавать в суд. Подробностей не знаю, но вроде гарантийный срок для таких исков 2 года. У нас соседи выиграли подобный иск(подавали на застройщика из-за его косяка)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #7283 : 27 Березня 2017, 00:07:30 »
ага, неплохая постановка была. Семьи с детьми, те кто воевал... Интересно, еще хоть одна семья с детьми, кроме показанных в новостях Гарбузов, там была?

erida

• Новичок
  • *
« Reply #7284 : 28 Березня 2017, 15:40:47 »
Здраствуйте,тоже инвестор этого дома,и чует мое сердце что вляпался я по полной!4,5 этажный дом строят ровно 2 года,я вообще не понимаю почему тянут волыну,побили стекла и говорят что я буду востанавливать их за свой счет,осталось поштукатурить мой стояк ,обещали что сразу когда потеплеет-в итоге неделю стоит все как и стояло!Были поставлены вытяжные трубы с котлов по всему дому,теперь где попало труб нет,стоят пустые отверстия.Залили во дворе бетон,проход не оградили-в итоге там куча увековеченных следов в глубину пол метра.Строители каждый день бухают,говорят нет материаллов,то еще чего то,их постоянно бросают на другие стройки,один по секрету сказал,что дом проблемный и будут его строить в лучшем случае до начала осени!Прорабша этой стройки это вообще отдельная тема,где эту алкоголичку и психопатку вообще откопали,на мой вопрос почему этот дом так долго строят-отвечает что нет его финансирования,звоню застройщику-говорят что строят,но в итоге с сентября 2016 года изменений нет,СТРОЙКА СТОИТ!Не удивлюсь если если она вообще не законна!

Трубы от котлов они по какой то причине сняли и поставили внутрь квартир, звонила ЕП, сказала что у нее по документам дом "сдался", в апреле будет номер улицы. По поводу окна, у меня такая же была ситуации - заменили без вопросов, за их счет. . Хочется надеяться что так и будет, и что стройка законна...
« Останнє редагування: 28 Березня 2017, 17:01:33 від erida »

slowpoke

• Новичок
  • *
« Reply #7285 : 28 Березня 2017, 21:54:12 »
Расскажите что-нибудь про "Светлый дом" по проспекту Победы 151а. Есть кто оттуда?

NadiaSapko

• Частый гость
  • **
  • 0930032122
« Reply #7286 : 29 Березня 2017, 15:37:42 »
Спасибо за хорошие новости, думаем завтра поехать посмотреть
Не хочу Вас пугать или вносить нотку негатива, но у нас с 191Б была подобная ситуация. Котлы и батареи висели, счетчики установлены, но дом почему-то "сдавался" с марта по август. А 191 В должен был сдаться в июне-июле прошлого года, а сдался вот только пару недель назад. Зная печальный опыт УСБ, я бы сильно не надеялась, чтобы потом не растраиваться.
В любом случае, буду держать кулаки за успешный исход Вашей стройки.

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7287 : 29 Березня 2017, 16:04:58 »
Да я тоже такое знаю.На пол года затягивают.А какой номер дома ,о котором идёт речь.(второй от дороги)?

Lelya

• Звезда форума
« Reply #7288 : 29 Березня 2017, 17:40:46 »
Да я тоже такое знаю.На пол года затягивают.А какой номер дома ,о котором идёт речь.(второй от дороги)?
а разве присвоен уже? по логике - должен быть 195в

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7289 : 29 Березня 2017, 20:39:40 »
Девочки на стр 486 писали что есть на дому табличка с адресом,может я  что то напутала,но один же дом-второй от дороги  готовится к сдаче,его же вроде бы как обсуждали ???

Kupi.cn.ua