Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dfox

• Новичок
  • *
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6900 : 27 Листопада 2016, 21:58:45 »
Cпасиб за ответ, а подскажите ещё то это за стеклопакеты с отражателем инфракрасного излучения и где их можно заказать?

Вот один из производителей в Чернигове
http://sklo.com.ua/sklopaket/steklopaket-energosberegayushhij.html

Deliw

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • (066) 630-52-10
« Reply #6901 : 28 Листопада 2016, 11:36:26 »
Работаю в фирме которая строит дома-"Жилстройсервис", в данный момент уже сдана 2-я очередь на Старобелоуской, 61А. есть готовые квартиры, оплачиваете и к нотариусу, рядом строим третью очередь. Строим на Стрижне(бывший юный техник) Проспект Победы, 114, строительство идет стахановскими темпами, уже практически две секции готовы. Строим с 1997 года, я работаю в этой фирме с 2002 года, еще никого "не кинули", были случаи когда, что то не устраивало, деньги возвращались клиенту. Директор черниговский и фирма его, над нами нет выше стоящих.
А вторичное жилье  ???и площадь квартиры ??? и планировки ???, а комуникации все по дому сто лет в обед, хотя сама живу в таком же.  :-\
Кого интересует, можете обращаться, кстати: сейчас очень много приходят по доступному жилью под програму 3%. сотрудничаем с Ощадбанком.
Кстати о птичках: через агенство на 1000-2000 у.е дороже :walldash:
можете посоветовать с кем можно поговорить конкретно?

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6902 : 28 Листопада 2016, 11:46:28 »
можете посоветовать с кем можно поговорить конкретно?
Идёте к ним в офис улица Мстиславская, 30
или звоните и узнаёте
Телефон
+380 (462) 625-422

у меня у самой квартира от них... сказать, что я разочарована - ничего не сказать, сверху вроде дом конфетка, а внутри мрак... сплошная экономия и простите за выражения идиотские решения например с вытяжкой и тд... между соседями стены пеноблок 2 шт 7-ка и тд... перечислять можно множество примеров...

квартира оформлена ещё в июне, но вот только буквально месяц назад  вытребовали, чтобы подъездах повесили хотя бы лампочки... чтобы не падать в потёмках, никакой ифраструктуры, у нас есть уже живущие люди... элементарно нет даже баков для мусора и когда будут неизвестно... ни лавочки, лифт уже пол-года не работает, типа ж ремонты дак испортим... в подъезде если бы не сами убирали, заросли бы по колено в мусоре.... да что тут говорить даже подъездные двери с домофоном мы сами с соседями собирали деньги и ставили за своё счёт... рассказывать можно много... :walldash:  хотя я вам скажу, думаю везде хватает го...на... но всё равно я только за новострой, я прихожу в квартиру и  меня душа лежит, знаю, что она только моя))
я тут только про - рассказываю, безусловно есть и плюсы... но их к сожалению гораздо меньше... надеюсь может пока мы туда переселимся что-то подсправится

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

натали К

• Частый гость
  • **
« Reply #6903 : 29 Листопада 2016, 11:18:33 »
жильцы и будущие жильцы по Независимости,8, что включать нам отопление в этом году я глубоко сомневаюсь >:D,что делать с отоплением я думаю у многих в системах уже вода, а если мороз , зима все же и разорвет  трубы.Что делаете, поделитесь?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6904 : 29 Листопада 2016, 12:31:49 »
А где это Независимости, 8? Все не могу понять :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

melka

• Звезда форума
« Reply #6905 : 29 Листопада 2016, 14:46:27 »
жильцы и будущие жильцы по Независимости,8, что включать нам отопление в этом году я глубоко сомневаюсь >:D,что делать с отоплением я думаю у многих в системах уже вода, а если мороз , зима все же и разорвет  трубы.Что делаете, поделитесь?
будем отапливать, что б как минимум было выше нуля, ремонта жалко

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #6906 : 29 Листопада 2016, 15:42:04 »
будем отапливать, что б как минимум было выше нуля, ремонта жалко
Если трубы полипропиленовые  -  ничего  с трубами не случится, они эластичные. Порывов труб быть не должно. У меня сосед Год не топил в новострое, шаровый кран лопнул, трубы - нет.

натали К

• Частый гость
  • **
« Reply #6907 : 29 Листопада 2016, 19:14:53 »
А чем топить будете?ДАК МОЖЕТ СОСЕДИ ТОПИЛИ И ТЕМПЕРАТУРА НИЗКО НЕ ОПУСКАЛАСЬ, А ТУТ ВЕСЬ ДОМ НЕ ТОПИТЬСЯ ЕЩЕ И УГЛОВАЯ.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #6908 : 29 Листопада 2016, 21:29:09 »
Немного не так.
В первую очередь нужно смотреть на количество воздушных камер (количество стекол) в стеклопакете а также на общую ширину стеклопакета и толщину стекол в пакете.
Если окно от застройщика сделано и установлено по технологии то менять на окно с аналогичными стеклопакетами економически не обосновано (за исключением личных пожеланий - цвет, екологичность и т.д.).

Куда выгодней купить "зимние" шторы для таких окон ето реально даст хорошый результат а мнение что замена окон на аналогичные только другого производителя даст результат ошыбочное хотя и очень популярное.
я правильно Вас поняла, перед тем, как принимать решение по смене окон, нужно посоветоваться со специалистом, чтобы не потратить деньги зря. и нам не поставили тоже самое но другой фирмы  ;) ::) спасибо. а Вас можно пригласить посмотреть окна  :D ;)

dfox

• Новичок
  • *
« Reply #6909 : 29 Листопада 2016, 22:40:32 »
я правильно Вас поняла, перед тем, как принимать решение по смене окон, нужно посоветоваться со специалистом, чтобы не потратить деньги зря. и нам не поставили тоже самое но другой фирмы  ;) ::) спасибо. а Вас можно пригласить посмотреть окна  :D ;)

Да, все верно, для начала желательно штоб посмотрел специалист  и смог вам обяснить какие плюсы вы получите если решыте менять окна за конкретную сумму денег.
Я уже лет 8 как не работаю в данной области, сомневаюсь што смогу хорошо проконсультировать.

Chartage

• Новичок
  • *
  • Счастливая жена и мама)))
« Reply #6910 : 01 Грудня 2016, 08:33:40 »
Прогреваем квартиру тремя обогревателями,если на ночь не выбивает то 17-20 градусов в квартире.
Залогом вкусно приготовленного блюда является рецепт. http://bcucina.ru/ - только вкусные рецепты.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #6911 : 02 Грудня 2016, 14:14:11 »
Идёте к ним в офис улица Мстиславская, 30
или звоните и узнаёте
Телефон
+380 (462) 625-422

у меня у самой квартира от них... сказать, что я разочарована - ничего не сказать, сверху вроде дом конфетка, а внутри мрак... сплошная экономия и простите за выражения идиотские решения например с вытяжкой и тд... между соседями стены пеноблок 2 шт 7-ка и тд... перечислять можно множество примеров...

квартира оформлена ещё в июне, но вот только буквально месяц назад  вытребовали, чтобы подъездах повесили хотя бы лампочки... чтобы не падать в потёмках, никакой ифраструктуры, у нас есть уже живущие люди... элементарно нет даже баков для мусора и когда будут неизвестно... ни лавочки, лифт уже пол-года не работает, типа ж ремонты дак испортим... в подъезде если бы не сами убирали, заросли бы по колено в мусоре.... да что тут говорить даже подъездные двери с домофоном мы сами с соседями собирали деньги и ставили за своё счёт... рассказывать можно много... :walldash:  хотя я вам скажу, думаю везде хватает го...на... но всё равно я только за новострой, я прихожу в квартиру и  меня душа лежит, знаю, что она только моя))
я тут только про - рассказываю, безусловно есть и плюсы... но их к сожалению гораздо меньше... надеюсь может пока мы туда переселимся что-то подсправится
Танюечка, безусловно у них минусов много, но новострои УСБ это вообще отдельная тема разговора  :walldash:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6912 : 02 Грудня 2016, 23:15:37 »
Танюечка, безусловно у них минусов много, но новострои УСБ это вообще отдельная тема разговора  :walldash:
да отож,  Ириш, я ж себя мыслями только и тешу, ну ты ж знаешь  :D :D ;D

по крайней мере мы оформились практически в срок, месяц задержки, я думаю это не срок) с доками всё в поряде. а там думаю всё настроится, про все - забудем, стоит только пожить и привыкнуть, а вообще ж говорю, у меня душа лежит да и вы все поближе уже  ;)

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #6913 : 03 Грудня 2016, 08:28:16 »
у нас тоже квартира от жилстройсервис, зразу после сдачи - тоже такая ситуация была, но месяца через 2 все лампочки, мусорные баки были, минус в том как они строят там косина большая неровность везде.но быстро построили и с документами все быстро решилось

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6914 : 03 Грудня 2016, 11:54:43 »
у нас тоже квартира от жилстройсервис, зразу после сдачи - тоже такая ситуация была, но месяца через 2 все лампочки, мусорные баки были, минус в том как они строят там косина большая неровность везде.но быстро построили и с документами все быстро решилось
у нас уже на 7-ой месяц перевалило)) но я себя успокаиваю, что мы в 1 очереди сдачи, поэтому трошки не налажено, дальше людям будет проще))

про косину ниче не могу сказать, перегородки да, мрак, ложили или студенты или вдребезг пьяные)) на счет несущих все отлично, а перегородки мы простро развалили и возвели новые, есть еще куча приколов, но я уже свыклась, то как зашли, мне казалось мрак, конец света, но нет, оказывантся все решаемо  :D

Kupi.cn.ua