можете посоветовать с кем можно поговорить конкретно?
Идёте к ним в офис улица Мстиславская, 30
или звоните и узнаёте
Телефон
+380 (462) 625-422
у меня у самой квартира от них... сказать, что я разочарована - ничего не сказать, сверху вроде дом конфетка, а внутри мрак... сплошная экономия и простите за выражения идиотские решения например с вытяжкой и тд... между соседями стены пеноблок 2 шт 7-ка и тд... перечислять можно множество примеров...
квартира оформлена ещё в июне, но вот только буквально месяц назад вытребовали, чтобы подъездах повесили хотя бы лампочки... чтобы не падать в потёмках, никакой ифраструктуры, у нас есть уже живущие люди... элементарно нет даже баков для мусора и когда будут неизвестно... ни лавочки, лифт уже пол-года не работает, типа ж ремонты дак испортим... в подъезде если бы не сами убирали, заросли бы по колено в мусоре.... да что тут говорить даже подъездные двери с домофоном мы сами с соседями собирали деньги и ставили за своё счёт... рассказывать можно много...

хотя я вам скажу, думаю везде хватает го...на... но всё равно я только за новострой, я прихожу в квартиру и меня душа лежит, знаю, что она только моя))
я тут только про - рассказываю, безусловно есть и плюсы... но их к сожалению гораздо меньше... надеюсь может пока мы туда переселимся что-то подсправится