Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, а кто организовывал собрание на Независимости, напротив Базиса? я тоже с этого дома, 3-й подъезд, но про собрание первый раз слышу. Кто был там отпишитесь чем закончилась встреча и что нам ожидать ближайшее время?
Собрание еще одно будет по Независимости в эту субботу в 10-00. Жильцы сами собирают. В эту субботу приезжал Тарасовец...если в 2 словах..То и с газом и с светом все еще решается. Приходите все в субботу с 1-3 под.
А кто купил квартиру на Шевченко, за политехом. Как там район, и там уже стоят три дома совсем рядом . Панорамные окна, наверное холодно будет. И когда будет сдаваться? Может кто-то знает про этот новострой, поделитесь , пожалуйста.
Панорама от застройщика всегда будет холодной. Ну ежели это не какой нибудь совсем элитный новострой вроде Покровского посада (Киев). Я сторонник мнения, что окна желательно менять всегда при покупке новостроя. Вэйс, Шуко, Саламандер. Старшие линейки Рехау, как вариант замечательно закрывают вопрос панорамных окон.
Тоесть нужно узнать что за стекло будет в рамах и если что можно поменять только стекло. Правильно я вас поняла? Спасибо если напишите ответ.
Куда выгодней купить "зимние" шторы для таких окон ето реально даст хорошый результат а мнение что замена окон на аналогичные только другого производителя даст результат ошыбочное хотя и очень популярное.
а можно поподробнее? а то у меня 2 панорамы)) очень интересно послушать
В шторах я не особо разбираюсь, в интернете полно информации, кому интересно сможет найти.Принцып действия простой и понятный, плотная толстая штора плохо выпускает тепло с квартиры через окно.
Вдруг если кто-то основательно будет подходить к замене окон то для них могу дать пару советов.1. Чем шире профиль тем теплопроводность ниже, от производителя профиля мало чего зависит, тут качество больше зависит от производителя готового окна и установщиков..2. Можно сейчас без проблем найти специальныe стеклопакеты с отражателем инфракрасного излучения (вот тут практически все зависит от производителя стекла а не от производителя окон)3. Некоторые производители окон наполняют стеклопакеты разными газами или смесями газов с плохой теплопроводностью ( но тут все на совести производителя готовых окон который может вполне вас обмануть).