Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586971 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Undefined

• Частый гость
  • **
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6885 : 21 Листопада 2016, 17:08:01 »
Подскажите, а кто организовывал собрание на Независимости, напротив Базиса? я тоже с этого дома, 3-й подъезд, но про собрание первый раз слышу. Кто был там отпишитесь чем закончилась встреча и что нам ожидать ближайшее время?

Аналогично. Интересует как продвигается дело со сдачей первых подъездов.
5-й подъезд

натали К

• Частый гость
  • **
« Reply #6886 : 21 Листопада 2016, 21:18:51 »
я пришла позже но дела никак.сдвигов по сдаче пока не вижу.ВСЕ ЖДИТЕ- ЖДИТЕ .

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #6887 : 21 Листопада 2016, 21:40:20 »
Собрание еще одно будет по Независимости в эту субботу в 10-00. Жильцы сами собирают. В эту субботу приезжал Тарасовец...если в 2 словах..
То и с газом и с светом все еще решается. Приходите все в субботу с 1-3 под.

Iren91

• Новичок
  • *
« Reply #6888 : 22 Листопада 2016, 08:23:31 »
Собрание еще одно будет по Независимости в эту субботу в 10-00. Жильцы сами собирают. В эту субботу приезжал Тарасовец...если в 2 словах..
То и с газом и с светом все еще решается. Приходите все в субботу с 1-3 под.
на 10.00 26 числа, в субботу? я правильно поняла? а на встречу из руководства кто-нибудь приедет, или жильци сами по себе собираються?

dfox

• Новичок
  • *
« Reply #6889 : 22 Листопада 2016, 14:33:06 »
Так "Основа-Буд 7" все правильно делает.
Уже год сказки что скоро сдадим работают то зачем что-то менять?

Х75

• Новичок
  • *
« Reply #6890 : 24 Листопада 2016, 00:36:19 »
А кто купил квартиру на Шевченко, за политехом. Как там район, и там уже стоят три дома совсем рядом . Панорамные окна, наверное холодно будет. И когда будет сдаваться? Может кто-то знает про этот новострой, поделитесь , пожалуйста.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6891 : 24 Листопада 2016, 12:55:42 »
А кто купил квартиру на Шевченко, за политехом. Как там район, и там уже стоят три дома совсем рядом . Панорамные окна, наверное холодно будет. И когда будет сдаваться? Может кто-то знает про этот новострой, поделитесь , пожалуйста.

Панорама от застройщика всегда будет холодной. Ну ежели это не какой нибудь совсем элитный новострой вроде Покровского посада (Киев). Я сторонник мнения, что окна желательно менять всегда при покупке новостроя.
Вэйс, Шуко, Саламандер. Старшие линейки Рехау, как вариант замечательно закрывают вопрос панорамных окон.

dfox

• Новичок
  • *
« Reply #6892 : 25 Листопада 2016, 13:08:51 »
Панорама от застройщика всегда будет холодной. Ну ежели это не какой нибудь совсем элитный новострой вроде Покровского посада (Киев). Я сторонник мнения, что окна желательно менять всегда при покупке новостроя.
Вэйс, Шуко, Саламандер. Старшие линейки Рехау, как вариант замечательно закрывают вопрос панорамных окон.

В окнах потеря восновном происходит через стекло и зимена профиля даст разницу в ~5%.
Пожалуйста не пишыте всякую ерунду.

Х75

• Новичок
  • *
« Reply #6893 : 25 Листопада 2016, 22:14:26 »
Тоесть нужно узнать что за стекло будет в рамах и если что можно поменять только стекло. Правильно я вас поняла? Спасибо если напишите ответ.

dfox

• Новичок
  • *
« Reply #6894 : 25 Листопада 2016, 22:55:58 »
Тоесть нужно узнать что за стекло будет в рамах и если что можно поменять только стекло. Правильно я вас поняла? Спасибо если напишите ответ.

Немного не так.
В первую очередь нужно смотреть на количество воздушных камер (количество стекол) в стеклопакете а также на общую ширину стеклопакета и толщину стекол в пакете.
Если окно от застройщика сделано и установлено по технологии то менять на окно с аналогичными стеклопакетами економически не обосновано (за исключением личных пожеланий - цвет, екологичность и т.д.).

Куда выгодней купить "зимние" шторы для таких окон ето реально даст хорошый результат а мнение что замена окон на аналогичные только другого производителя даст результат ошыбочное хотя и очень популярное.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6895 : 26 Листопада 2016, 00:05:53 »

Куда выгодней купить "зимние" шторы для таких окон ето реально даст хорошый результат а мнение что замена окон на аналогичные только другого производителя даст результат ошыбочное хотя и очень популярное.
а можно поподробнее?  ::) а то у меня 2 панорамы)) очень интересно послушать  ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

dfox

• Новичок
  • *
« Reply #6896 : 26 Листопада 2016, 06:06:05 »
а можно поподробнее?  ::) а то у меня 2 панорамы)) очень интересно послушать  ::)

В шторах я не особо разбираюсь, в интернете полно информации, кому интересно сможет найти.
Принцып действия простой и понятный, плотная толстая штора плохо выпускает тепло с квартиры через окно.

dfox

• Новичок
  • *
« Reply #6897 : 26 Листопада 2016, 06:46:03 »
Вдруг если кто-то основательно будет подходить к замене окон то для них могу дать пару советов.
1. Чем шире профиль тем теплопроводность ниже, от производителя профиля мало чего зависит, тут качество больше зависит от производителя готового окна и установщиков..
2. Можно сейчас без проблем найти специальныe стеклопакеты с отражателем инфракрасного излучения (вот тут практически все зависит от производителя стекла а не от производителя окон)
3. Некоторые производители окон наполняют стеклопакеты разными газами или смесями газов с плохой теплопроводностью ( но тут все на совести производителя готовых окон который может вполне вас обмануть).
« Останнє редагування: 26 Листопада 2016, 06:51:37 від dfox »

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6898 : 27 Листопада 2016, 00:35:19 »
В шторах я не особо разбираюсь, в интернете полно информации, кому интересно сможет найти.
Принцып действия простой и понятный, плотная толстая штора плохо выпускает тепло с квартиры через окно.
тююю)) а я думала это какие-то приколы в окнах и название так сказать в переносном значении))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Х75

• Новичок
  • *
« Reply #6899 : 27 Листопада 2016, 11:50:02 »
Вдруг если кто-то основательно будет подходить к замене окон то для них могу дать пару советов.
1. Чем шире профиль тем теплопроводность ниже, от производителя профиля мало чего зависит, тут качество больше зависит от производителя готового окна и установщиков..
2. Можно сейчас без проблем найти специальныe стеклопакеты с отражателем инфракрасного излучения (вот тут практически все зависит от производителя стекла а не от производителя окон)
3. Некоторые производители окон наполняют стеклопакеты разными газами или смесями газов с плохой теплопроводностью ( но тут все на совести производителя готовых окон который может вполне вас обмануть).

Cпасиб за ответ, а подскажите ещё то это за стеклопакеты с отражателем инфракрасного излучения и где их можно заказать?

Kupi.cn.ua