Таня, нашла в чем стоимость считать -в гривне)) все считается в уе)) цены на стройматериалы поднимают с ростом курса.
ну ты знаешь, да я знаю, что я лопушок в этом плане, то таких как я у меня знакомых куча)) я на счёт валюты-гривны)))
но всё же) не всегда получают доход в валюте, а если покупать уе всё равно определённая масса гривен уходит и она не сопоставима с уе...
лично в моём случае, моя семья получает доход в гривнах и покупать уе ... вообщем выходит так как я написала выше, всё равно масса денежная нашей нац валюты уходит гораздо больше.
возможно если считать цену и ремонт в уе может и действует правило 30-50%, но многие как и я покупают в нац валюте, вот общаюсь с девочкой, они тоже получают гривну и мы списываемся и считаем не исходя с уе, а если покупать дол то смысла сейчас никакого, они получили опр сумму- сразу потратили в ремонт.
Поэтому и написала выше пост, очень интересно с чего человек исходит в просчёт, в том числе имелось в виду в какой валюте, очень интересно стало, если у кого-то отложено в уе, то да, а если гривна (повторюсь таких тоже множество) то совсем другая песня.