Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana_cn

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Oksana_cn
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6435 : 14 Січня 2016, 20:43:01 »
мы тоже уже оформили  квартиру во 2 доме на 1 мая в декабре
поздравляем :daisy:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #6436 : 20 Січня 2016, 15:00:02 »
Здравствуйте.  Не хочу перечитывать всю темку. Но есть вопрос. По 1 мая 7 секция. Дом который сдается летом. Ктото покупал квартиру?
Присоединяюсь. Хотелось бы послушать.

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #6437 : 20 Січня 2016, 22:01:12 »
И мы уже на полпути к новой квартире, а частный дом детям оставим, может сдавать будем свою половину  ;)
Кто-то прочитает и реальная жаба задавит, а некоторые форумчанкА как обычно, побегут повторят.... не будем пальцами тыкать. Так что радостное событие у нас  :yahooo:
« Останнє редагування: 20 Січня 2016, 22:03:30 від Aliska❣ »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6438 : 20 Січня 2016, 23:06:36 »
И мы уже на полпути к новой квартире, а частный дом детям оставим, может сдавать будем свою половину  ;)
Кто-то прочитает и реальная жаба задавит, а некоторые форумчанкА как обычно, побегут повторят.... не будем пальцами тыкать. Так что радостное событие у нас  :yahooo:
кто на ком стоял? (с) И кого должна задавить жаба и кто должен побежать что-то повторять? :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #6439 : 20 Січня 2016, 23:24:48 »
кто на ком стоял? (с) И кого должна задавить жаба и кто должен побежать что-то повторять? :-\
Те кому адресовано и сами поймут, они же меня знают на этом форуме. Тут суть в новой квартире. Извиняюсь за флуд - с радости чего только не напишеш   :yahooo:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6440 : 21 Січня 2016, 09:00:58 »

эт наверно родственникам адресовано ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6441 : 26 Січня 2016, 01:10:12 »
улет - жаль или нет, что у нас так не рекламируют ;D

Появившийся в январе рекламный ролик нового жилого комплекса "Зиларт", в котором снялись ведущие звезды российского шоу-бизнеса, наделал много шума в Сети, вызвав шквал критики и насмешек
http://bykvu.com/home/bukvy/20138/pafosnyj-reklamnyj-rolik-s-kirkorovym-i-baskovym-stal-nastoyashchim-posmeshishchem-v-seti.html
Вайбер 0937717795 Катя

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #6442 : 26 Січня 2016, 09:46:32 »
какой ужас..  :o
улет - жаль или нет, что у нас так не рекламируют ;D

Появившийся в январе рекламный ролик нового жилого комплекса "Зиларт", в котором снялись ведущие звезды российского шоу-бизнеса, наделал много шума в Сети, вызвав шквал критики и насмешек
http://bykvu.com/home/bukvy/20138/pafosnyj-reklamnyj-rolik-s-kirkorovym-i-baskovym-stal-nastoyashchim-posmeshishchem-v-seti.html
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Juliette

• Новичок
  • *
« Reply #6443 : 04 Лютого 2016, 15:56:09 »
А кто-то может подсказать во сколько обойдется примерно ремонт квартиры в новострое? Я имею в виду, довести ее до жилого состояния. Ремонт обыкновенный, не супер-шикарный, что бы можно было жить) Возможно, кто-то делал недавно или слышал от знакомых

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6444 : 05 Лютого 2016, 09:31:52 »
А кто-то может подсказать во сколько обойдется примерно ремонт квартиры в новострое? Я имею в виду, довести ее до жилого состояния. Ремонт обыкновенный, не супер-шикарный, что бы можно было жить) Возможно, кто-то делал недавно или слышал от знакомых

Минимум 30 процентов от стоимости квартиры. Это бюджетный вариант. Очень подорожали стройматериалы.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6445 : 05 Лютого 2016, 10:12:39 »
Минимум 30 процентов от стоимости квартиры. Это бюджетный вариант. Очень подорожали стройматериалы.
мне просто интересно из расчета от какой стоимости,так аак буквально полтора годика назад люди брали в среднем квадрат по 6000,а вот на сегодня эта средняя цена уже 10000 квадрат,так вот от какой стоимости квартиры например 60 квадратов брать 30%
 1.5 года назад эта квартира стоила 360тыс
Сегодня эта же квартира  600  тыс
30% понятие растяжимое уже нестыковочка - 120 и 200 тыс ремонт
Какую вы закладывали стоимость изначально в свои расчеты? Чисто длч себя интересно

Пысы в совсем недавнем поошлом подружка взяла на попова двушку за 220тыс,думаю при нынешнем раскладе цен правило 30-50% уже увы не действует,точнее очень большой разрез между ценами покупки жилья,а ремонт то делать сейчас,всем по одной стоимости матеииалов
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6446 : 05 Лютого 2016, 10:20:35 »
Таня, нашла в чем стоимость считать -в гривне)) все считается в уе)) цены на стройматериалы поднимают с ростом курса.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6447 : 05 Лютого 2016, 10:49:19 »
Таня, нашла в чем стоимость считать -в гривне)) все считается в уе)) цены на стройматериалы поднимают с ростом курса.
ну ты знаешь, да я знаю, что я лопушок в этом плане, то таких как я у меня знакомых куча)) я на счёт валюты-гривны)))

но всё же) не всегда получают доход в валюте, а если покупать уе всё равно определённая масса гривен уходит и она не сопоставима с уе...

лично в моём случае, моя семья получает доход в гривнах и покупать уе ... вообщем выходит так как я написала выше, всё равно масса денежная нашей нац валюты уходит гораздо больше.

возможно если считать цену и ремонт в уе может и действует правило 30-50%, но многие как и я покупают в нац валюте, вот общаюсь с девочкой, они тоже получают гривну и мы списываемся и считаем не исходя с уе, а если покупать дол  то смысла сейчас никакого, они получили опр сумму- сразу потратили в ремонт.

Поэтому и написала выше пост, очень интересно с чего человек исходит в просчёт, в том числе имелось в виду в какой валюте, очень интересно стало, если у кого-то отложено в уе, то да, а если гривна (повторюсь таких тоже множество)  то совсем другая песня.
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6448 : 05 Лютого 2016, 22:52:33 »
причем здесь в гривне ли доход или в валюте... Разговор о том, что подавляющее количество материалов имеют ценообразование в валюте, соответственно - постоянно растут вместе с доларом, в то время как даже те материалы которые вроде производятся в Украине тянуться вслед за ними, т.к. производятся на таком же импортном оборудовании имеющем свою амортизацию, которая закладывается в стоимость - хотя это всего одна из реальных причин, коих множество... При этом, цена недвижимости относительно валюты стремится вниз, к примеру если ранее квадрат стоил у нас ок. 600-800 долларов (в новострое), то сейчас 350-400 у.е., т.к. система ценообразования у жилья немного другая и она прямопропорциональна ВВП на душу населения. Посему, на мой взгляд говорить о формуле 50% сейчас крайне оптимистично, на мой взгляд - 100% и даже 200% от стоимости площади более реальные показатели.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6449 : 05 Лютого 2016, 23:10:24 »
Четыре года назад делали ремонт. Квартира стоила 32 тыс. долл. А "зашло" в нее на ремонт порядка 20 тыс. долл. Правда это с кухней, встроенными шкафами и встроенной техникой. Не бюджетный вариант, но и без шика. Стройматериалы и все остальное было средней цены. Планировали потратить меньше. Сейчас делаем ремонт. Пока могу сказать, что потратили гораздо больше, чем изначально планировали и это еще не все.
Есть такая формула у ремонтников: запланированный бюджет умножай на 2, а запланированные сроки на 1,5 и будут расходы и сроки, приближенные к реальности. У меня конечно не очень большой опыт ремонтов, всего третий, но могу сказать, что формула эта недалека от правды.

Kupi.cn.ua