Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИР@86

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6210 : 07 Липня 2015, 11:50:23 »
фрукта, обычное ТВ, только через интернет, идет онлайн...какие через сутки? Вы о чем вообще?

jeyme, Вы безусловно правы, это дело привычки...тем более, что очень много каналов идет в HDTV.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6211 : 07 Липня 2015, 12:00:43 »
jeyme, Вы безусловно правы, это дело привычки...тем более, что очень много каналов идет в HDTV.

Да HDTV - это несомненный плюс... Да и звук у музыкальных каналов довольно ощутимо разнится.  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6212 : 07 Липня 2015, 12:08:34 »
фрукта, обычное ТВ, только через интернет, идет онлайн...какие через сутки? Вы о чем вообще?

как вы написали так я вас и поняла)) я подумала вы об инете вместо тв))

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #6213 : 07 Липня 2015, 14:15:37 »
Очень нравится сайт: www.torrent-tv.ru

Оля,123

• Частый гость
  • **
« Reply #6214 : 09 Липня 2015, 20:56:54 »
Может кто узнавал,  когда будет оформление квартир на 1 мая в доме, сдача которого намечена на лето?
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 22:08:53 від Оля,123 »

Kec

• Новичок
  • *
« Reply #6215 : 10 Липня 2015, 14:34:46 »
Добрый день соседи с Попова!и так наше собрание прошло.поговорили,покричали...но не слова про забор не было сказано.Кто в курсе,будет ли забор или может хотя бы лежачий полицейский при въездах во двор.а то есть кадры влетают во двор и несутся как по трассе.  :fool:>:D >:D >:D только и успевай детей ловить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6216 : 10 Липня 2015, 15:48:51 »
Добрый день соседи с Попова!и так наше собрание прошло.поговорили,покричали...но не слова про забор не было сказано.Кто в курсе,будет ли забор или может хотя бы лежачий полицейский при въездах во двор.а то есть кадры влетают во двор и несутся как по трассе.  :fool:>:D >:D >:D только и успевай детей ловить

будет забор или нет, вам пока никто не скажет, тк на это дело нужно согласие большинства и сбрасываться деньгами со всех квартир, или их большинством, тк некоторые квартиры не заселены еще даже в 1 под. ни одной сметы с суммой пока нет.
и предварительное согласие жильцов на забор будет уточняться индивидуально с каждой квартирой, когда будет проводиться сбор подписей по каждой отдельно взятой квартире за ОСББ.
а это будет не раньше чем через две недели из-за отпуска у 2 человек из инициативной группы.
если у вас есть возможность узнать стоимость 2 лежачих полицейских, то узнайте и сбросьте мне в личку сумму, а лучше вообще иметь смету, чтобы потом избежать вопросов - а почему так дорого и т.д.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6217 : 10 Липня 2015, 23:19:09 »
оооо)) извините конечно, за сарказм, но по моему больше полицеских лежачих чем возле вашего дома, больше нигде нет...это ужас для подвески((( я даже спецом не проезжаю мимо вас, а еду через астру домой, а вы ещё хотите, я думаю они вам не помогут, если есть мудаки такие то им по-барабану, наблюдала не единыжды, как пролетают через полицейских..
извините за мои 5 копеек ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

mayaCHok

• Новичок
  • *
« Reply #6218 : 11 Липня 2015, 08:48:27 »
оооо)) извините конечно, за сарказм, но по моему больше полицеских лежачих чем возле вашего дома, больше нигде нет...это ужас для подвески((( я даже спецом не проезжаю мимо вас, а еду через астру домой, а вы ещё хотите, я думаю они вам не помогут, если есть мудаки такие то им по-барабану, наблюдала не единыжды, как пролетают через полицейских..

вполне согласна. лучше поставить невысокий заборчик вокруг детской площадки, чтобы дети не выбегали

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6219 : 11 Липня 2015, 10:16:10 »
вполне согласна. лучше поставить невысокий заборчик вокруг детской площадки, чтобы дети не выбегали
очень хорошее решение, у нас во двор е маленький заборсик, детки как цыплятки в загоне)) очень удобно - не разбегаются и машины нам ни по чем)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #6220 : 11 Липня 2015, 17:38:39 »

Полностью согласна, во дворе лежачие полицейские это уже перебор (дети на роликах, великах и мамы с колясками будут в восторге). А великих гонщиков нужно каждый раз громко и при всех стыдить (а не тихо возмущаться себе под нос, авось станет стыдно и дойдёт). Заборчик вокруг детской площадки нужен однозначно. Думаю что даже силами уже живущих жильцов ( и имея лесопилку под боком) это реализовать не так и проблематично.

К слову, вчера мыла окно и наблюдала картину маслом, как в обеденное время (когда дети с мамочками на тихом часу) молодой человек выгуливает собачку (йоркширский терьер) на самой детской площадке (высунуться с окна с воплем не имею возможности везде москитные сетки) пока я думала как бы ему так обьяснить что он не прав собачка забегает под грибочек и гадит в песочницу, на этом моменте я в тапках и халате пошла на улицу, на моё замечание мне сказали "извините" но вопрос один: неужели до того как я вышла он не понимал где стоит? и где-где а у нас под домом (на Попова) места для выгула собак хоть отбавляй!

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
« Reply #6221 : 11 Липня 2015, 19:44:49 »
Соседи на Попова поделитесь, пожалуйста, опытом как прятать котлы и безобразный счетчик газа.
Буду благодарна за фото, можно в личку   :)

Оля,123

• Частый гость
  • **
« Reply #6222 : 12 Липня 2015, 08:47:58 »
Соседи на Попова поделитесь, пожалуйста, опытом как прятать котлы и безобразный счетчик газа.
И мне тоже интересно

andrey111

• Новичок
  • *
« Reply #6223 : 12 Липня 2015, 14:35:04 »

тоже очень интересует

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #6224 : 12 Липня 2015, 17:59:47 »
Мой проект пока только делают, но если вы будите делать кухню на заказ они вам сами все подскажут, как и что лучше закрыть.

Kupi.cn.ua