Хочу уточнить, а на 1 Мая давали схемы разводки труб и электрики, если да то когда и кто? А то на форуме пишут что на Попова давали схемы, а нам ничего не дали. И хочу уточнить по поводу труб в ванной, туда заходит труба с горячей водой или надо самим долбить пол и прокладывать???
Я хоть и не с 1 Мая, но отвечу. Спрашивайте у прораба, он под подпись обычно отдает, перед началом ремонта. В нашем случае разводка труб не соотв. плану, хорошо было фото уложенных труб, но с еще не залитым полом, иначе могли бы быть проблемы. В идеале ищите человека, который паял трубы именно в вашей квартире. С электрикой вообще нет никаких схем разводок, 10 см от потолка (с их слов, но было и иначе, нашли пару мест, где электрики схалтурили), к каждой розетке сверху вниз идет ответвление. Правды ради скажу, проводка проложена хорошая, медная, нормального диаметра (1,5мм на выключатели и лампочки, и на основные розетки, есть силовые розетки на 2,5мм, мы к такой духовку подключили).
Вопрос по поводу трубы горячей воды в ванной, это шутка? Конечно же
надо долбить пол и прокладывать самому она заходит в ванную комнату, в нашем случае она была под рубероидом, так что ищите заглушенную трубу.