я согласна с тем что поллимона дорого для Попова, но делать акцент что там была самая низкая цена не стоит.
да она была ниже на моменте постройки, но сейчас она выравняется. много кто видел квартиры в продаже намного дешевле от остальных, только лишь потому что она территориально на Шерстянке? может кто несколько сотен баксов и скидывал при курсе 8, но это было относительно немного. мы не в Киеве где есть Троещина и Подол к примеру 
про средний заработок и цены, не смешите. коммуналка растет, цены на продукты растут, бензин вообще ппц, а вы тут на среднюю з/ту пеняете
не смешите))
давайте тогда за счёт продажи квартиры отбивать комуналку, бензин и всё такое))) тоже смешновато... я говорю, что 2 года назад и сейчас 20 тыс дол это разные вещи и между ними огромная пропасть
пы.сы. на Попова были самые-самые дешёвые цены, можно подумать там брали люди квартиры из-за удачного месторасположения+ развитой инфраструктуры..., брали, потому что была возможность у простых людей хоть какое-то жильё купить, а не тыняться по общагам и съёмным квартирам, это знаю не по наслышке, у меня отец работал в УСБ и нам вообще предлагали по 3000 взять кв метр, а продавали по 3500-3800 и это тоже не по наслышке, таких цен у нас в Чернигове не было нигде. Я сама живу на Шерсятнке, хотя вообще основную жизнь прожила на рокосах, но шерстянка-шерстянке рознь, я живу сразу за подземкой, а вот на попова ещё пилить и пилить, да что там даже магазина нет, чтобы выбежать хлеба купить (надеюсь в скором будущем будут)) ). Слава Богу, что множество семей смогли приобрести себе жильё хоть и на попова, хоть и на 1 мая в корчах, ещё раз повторюсь, слава богу, это лучше, чем вообще без жилья. Я ничуть не против этого "райончика", но давайте смотреть правде в глаза, реально квартиры покупались из-за дешевизны, других плюсов и преобладаний над др новостроями просто не было... А то, что вы говорите сравнялась цена, то цена на попова никогда не доганяла цены в др новостроях.