Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589546 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ylenka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #5535 : 03 Березня 2015, 15:24:44 »
Читаю вас и понимаю что должны продавать квартиру по цене ниже чем купили со всеми рисками и проблемами))
Курс вырос,  а значит и стоимость пересчитана в грн. Покажите мне того кто продаст на Попова квартиру за те самые 160тыс.грн, если гараж уже 200  ^-^

Судя по логике, однокомнатные хрущёвки, которые когда-то вообще давали людям бесплатно, должны тоже раздаваться бесплатно!!! А цена на них сегодня тоже кусается!!!

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5536 : 03 Березня 2015, 15:28:46 »
Судя по логике, однокомнатные хрущёвки, которые когда-то вообще давали людям бесплатно, должны тоже раздаваться бесплатно!!! А цена на них сегодня тоже кусается!!!
я вообще молчу про вторичку, хотя моя знакомая (хозяйка агенства недвижимости) говорит вторичный рынок тупо стоит) цены в дол по наблюдениям стали ниже.

я не говорю бесплатно раздавать, привела примеры  над стрижнем и на попова цена одинаковая практически) и если человек, который спрашивал о Попова думал, что будет выгоднее купить, чем где либо, так как продавались они на много дешевле, то он глубоко ошибается) там тоже ломят цены)))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ylenka

• Частый гость
  • **
« Reply #5537 : 03 Березня 2015, 15:29:48 »
да при чём тут гараж и ниже 160 тыс... но пол-лимона...для Попова  и для однушки....це уже занадто... у меня глаза на лоб полезли, когда увидела... думаю врятли она продастся... я хоть и живу на Шерстянке, но туда например ни ногой, ещё раз повторюсь, попова в основном брали из-за дешевизны и ломить сейчас цену(если действительно надо людям продать квартиру) никто не будет. Курс то вырос, а вот достатки людей не индексировались согласно этому же курсу((( чтобы ла ср з/п тогда простого работяги 3000грн (к примеру), что сейчас она осталась на том же месте, и собрать те же 19 тыс дол  тогда и сейчас - это огромнейшая разница..., а вот стоимость готового жилья у нас быстро индексируют и доход уже будет гораздо выше, если сравнивать с той же з/п, думают о купили за 160, а продам ка за 520, по факту это заработок... я конечно могу ошибаться, в экономике не сильна особо, больше по мат части)) но для меня это звучит сейчас так и знаю много примеров, когда люди просто хотят заработать)

конечно удачи тем, кто продаёт там квартиры, но вот чтоз-то мне подсказывает, что я долго ещё проезжая мимо буду созерцать эти объявы по поводу продажи)

На Попова также покупали квартиры и агентства, знаю случай в одном подъезде выкупили этаж, а теперь, конечно будут отмывать свои деньги!!!

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5538 : 03 Березня 2015, 15:31:09 »
На Попова также покупали квартиры и агентства, знаю случай в одном подъезде выкупили этаж, а теперь, конечно будут отмывать свои деньги!!!
ну вот и я об этом :)

таняz

• Гість
« Reply #5539 : 03 Березня 2015, 16:11:00 »
я вообще молчу про вторичку, хотя моя знакомая (хозяйка агенства недвижимости) говорит вторичный рынок тупо стоит) цены в дол по наблюдениям стали ниже.

я не говорю бесплатно раздавать, привела примеры  над стрижнем и на попова цена одинаковая практически) и если человек, который спрашивал о Попова думал, что будет выгоднее купить, чем где либо, так как продавались они на много дешевле, то он глубоко ошибается) там тоже ломят цены)))
На Попова наверное завышена цена, но...
Вы звонили за квартиру над стрижнем ? Я звонила месяц назад, цена была неактуальна, а выставило квартиру агентство для заманухи клиентов. Скучно им :D, видите ли, мало людей звонит, вот и выставляют неактуальные предложения.
« Останнє редагування: 03 Березня 2015, 16:13:25 від ТаняСонце »

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5540 : 03 Березня 2015, 16:20:59 »
На Попова наверное завышена цена, но...
Вы звонили за квартиру над стрижнем ? Я звонила месяц назад, цена была неактуальна, а выставило квартиру агентство для заманухи клиентов. Скучно им :D, видите ли, мало людей звонит, вот и выставляют неактуальные предложения.
:D ну возможно и скучно, работа ж то простаивает   :D

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #5541 : 03 Березня 2015, 16:25:05 »
Столкнулся с оформлением вторички. Сколько действует справка с жека о количестве прописанных в квартире людей и в каком банке выгоднее платить платежи для нотариусов (налог и т.д.)?

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
« Reply #5542 : 03 Березня 2015, 17:15:42 »
Естественно, если припокупке было поменяно 19 тис.дол. ( которые копились несколько лет) на гривны, то, неужели вы думаете, что её продадут дешевле этих 19 тысяч.
Будут только срочные продажи, а остальные подождут и продавать не станут.

С нынешней ситуацией в стране, такое ощущение что не скоро они вернут свои 19 тыс. дол.
Вроде как идет к продаже за 10-13 тыс. в недалеком будущем, если щас не продут за ~ 15 тыс.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5543 : 03 Березня 2015, 17:58:10 »
да при чём тут гараж и ниже 160 тыс... но пол-лимона...для Попова  и для однушки....це уже занадто... у меня глаза на лоб полезли, когда увидела... думаю врятли она продастся... я хоть и живу на Шерстянке, но туда например ни ногой, ещё раз повторюсь, попова в основном брали из-за дешевизны и ломить сейчас цену(если действительно надо людям продать квартиру) никто не будет. Курс то вырос, а вот достатки людей не индексировались согласно этому же курсу((( чтобы ла ср з/п тогда простого работяги 3000грн (к примеру), что сейчас она осталась на том же месте, и собрать те же 19 тыс дол  тогда и сейчас - это огромнейшая разница..., а вот стоимость готового жилья у нас быстро индексируют и доход уже будет гораздо выше, если сравнивать с той же з/п, думают о купили за 160, а продам ка за 520, по факту это заработок... я конечно могу ошибаться, в экономике не сильна особо, больше по мат части)) но для меня это звучит сейчас так и знаю много примеров, когда люди просто хотят заработать)

конечно удачи тем, кто продаёт там квартиры, но вот чтоз-то мне подсказывает, что я долго ещё проезжая мимо буду созерцать эти объявы по поводу продажи)

я согласна с тем что поллимона дорого для Попова, но делать акцент что там была самая низкая цена не стоит.
да она была ниже на моменте постройки, но сейчас она выравняется. много кто видел квартиры в продаже намного дешевле от остальных, только лишь потому что она территориально на Шерстянке? может кто несколько сотен баксов и скидывал при курсе 8, но это было относительно немного. мы не в Киеве где есть Троещина и Подол к примеру  ;)
про средний заработок и цены, не смешите. коммуналка растет, цены на продукты растут, бензин вообще ппц, а вы тут на среднюю з/ту пеняете  :D не смешите))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5544 : 03 Березня 2015, 17:59:26 »
Столкнулся с оформлением вторички. Сколько действует справка с жека о количестве прописанных в квартире людей и в каком банке выгоднее платить платежи для нотариусов (налог и т.д.)?

платить в ощаде. в коммерческих дороже по комиссии будет.
справка 10 или 14 дн вроде :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #5545 : 03 Березня 2015, 18:00:33 »

покупать хрущевки сегодня уже как- то не логично ,  разве что по очень привлекательно -низкой цене
Цена на всю недвижимость в долларах будет падать еще и еще  , и даже 10 000 дол за Попова - надо поискать будет желающих

Помните 2008 -2009 год ? Цена на недвижимость в долларах упала , но в гривне осталась такой же. А сейчас в гривнах выросла в 3 -4 раза    Это абсурд.   Вырости то выросла , но сделок то нет , есть только  сладкие ожидания риэлторов  8)

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5546 : 03 Березня 2015, 18:42:29 »
я согласна с тем что поллимона дорого для Попова, но делать акцент что там была самая низкая цена не стоит.
да она была ниже на моменте постройки, но сейчас она выравняется. много кто видел квартиры в продаже намного дешевле от остальных, только лишь потому что она территориально на Шерстянке? может кто несколько сотен баксов и скидывал при курсе 8, но это было относительно немного. мы не в Киеве где есть Троещина и Подол к примеру  ;)
про средний заработок и цены, не смешите. коммуналка растет, цены на продукты растут, бензин вообще ппц, а вы тут на среднюю з/ту пеняете  :D не смешите))
давайте тогда за счёт продажи квартиры  отбивать комуналку, бензин и всё такое))) тоже смешновато... я говорю, что 2 года назад и сейчас 20 тыс дол это разные вещи  и между ними огромная пропасть

пы.сы.  на Попова были самые-самые дешёвые цены, можно подумать там брали люди квартиры из-за удачного месторасположения+ развитой инфраструктуры..., брали, потому что была возможность у простых людей хоть какое-то жильё купить, а не тыняться по общагам и съёмным квартирам,  это знаю не по наслышке, у меня отец работал в УСБ и нам вообще предлагали по 3000 взять кв метр, а продавали по 3500-3800 и это тоже не по наслышке, таких цен у нас в Чернигове не было нигде.  Я сама живу на Шерсятнке, хотя вообще основную жизнь прожила на рокосах, но шерстянка-шерстянке рознь, я живу сразу за подземкой, а вот на попова ещё пилить и пилить, да что там даже магазина нет, чтобы выбежать хлеба купить (надеюсь в скором будущем будут)) ). Слава Богу, что множество семей смогли приобрести себе жильё хоть и на попова, хоть и на 1 мая в корчах, ещё раз повторюсь, слава богу, это лучше, чем вообще без жилья. Я ничуть не против этого "райончика", но давайте смотреть правде в глаза, реально квартиры покупались из-за дешевизны, других плюсов и преобладаний над др новостроями просто не было... А то, что вы говорите сравнялась цена, то цена на попова никогда не доганяла цены в др новостроях.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5547 : 03 Березня 2015, 18:47:30 »
С нынешней ситуацией в стране, такое ощущение что не скоро они вернут свои 19 тыс. дол.
Вроде как идет к продаже за 10-13 тыс. в недалеком будущем, если щас не продут за ~ 15 тыс.
дык и я о чём... по сути мы же богаче не становимся... индексация какая-то однобокая - то, что мы покупаем пересчитывается, а то что зарабатываем....сами знаете :negative: :-[  и 2 года назад 20 тыс дол  можно было заработать за там например 5 лет , а сейчас надо 35 лет...вот в чём разница.

Я всегда говорила, цены можно поставить разные, вот только кто покупать то будет

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5548 : 03 Березня 2015, 18:48:15 »
покупать хрущевки сегодня уже как- то не логично ,  разве что по очень привлекательно -низкой цене
Цена на всю недвижимость в долларах будет падать еще и еще  , и даже 10 000 дол за Попова - надо поискать будет желающих

Помните 2008 -2009 год ? Цена на недвижимость в долларах упала , но в гривне осталась такой же. А сейчас в гривнах выросла в 3 -4 раза    Это абсурд.   Вырости то выросла , но сделок то нет , есть только  сладкие ожидания риэлторов  8)
+100000 :super:

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5549 : 03 Березня 2015, 18:50:22 »
Никто не мониторил вчера-сегодня цены на новострои наши)) чё по чём?))

Kupi.cn.ua