Читаю вас и понимаю что должны продавать квартиру по цене ниже чем купили со всеми рисками и проблемами))
Курс вырос, а значит и стоимость пересчитана в грн. Покажите мне того кто продаст на Попова квартиру за те самые 160тыс.грн, если гараж уже 200 
да при чём тут гараж и ниже 160 тыс... но пол-лимона...для Попова и для однушки....це уже занадто... у меня глаза на лоб полезли, когда увидела... думаю врятли она продастся... я хоть и живу на Шерстянке, но туда например ни ногой, ещё раз повторюсь, попова в основном брали из-за дешевизны и ломить сейчас цену(если действительно надо людям продать квартиру) никто не будет. Курс то вырос, а вот достатки людей не индексировались согласно этому же курсу((( чтобы ла ср з/п тогда простого работяги 3000грн (к примеру), что сейчас она осталась на том же месте, и собрать те же 19 тыс дол тогда и сейчас - это огромнейшая разница..., а вот стоимость готового жилья у нас быстро индексируют и доход уже будет гораздо выше, если сравнивать с той же з/п, думают о купили за 160, а продам ка за 520, по факту это заработок... я конечно могу ошибаться, в экономике не сильна особо, больше по мат части)) но для меня это звучит сейчас так и знаю много примеров, когда люди просто хотят заработать)
конечно удачи тем, кто продаёт там квартиры, но вот чтоз-то мне подсказывает, что я долго ещё проезжая мимо буду созерцать эти объявы по поводу продажи)