Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #5370 : 18 Лютого 2015, 11:04:08 »

И Вы в это верите? Если только "соберете "деньги на инфраструктуру. Это же не просто дорогу перекрыть, а те отчисления, что делали когда-то  застройщики  на развитие инфраструктуры данного района,  уже все разошлись ( или растырились),  как в море корабли. Да и вообще пока мы не научимся управлять веслами, бесполезно менять лодку.

я не писала про свою веру, я писала что возможно ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #5371 : 18 Лютого 2015, 13:51:14 »

я не писала про свою веру, я писала что возможно ;D

Ну да, ожидая худшего, надеемся на лучшее....

farvant

• Новичок
  • *
« Reply #5372 : 18 Лютого 2015, 16:08:07 »
У кого какой расход газа получился за январь в однушках-двушках нового дома на Попова ?

ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПОДОРОЖАЕТ НА 280%, ТЕПЛО – НА 66%

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #5373 : 18 Лютого 2015, 17:00:09 »
У кого какой расход газа получился за январь в однушках-двушках нового дома на Попова ?

У нас в однушке 39,7 м2 за январь около 100 м3.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5374 : 18 Лютого 2015, 17:18:44 »

Да, читал - Гонтарева отжигает (: Там планируемое повышение... По сути газ относительно курса 8 подорожает на 3 цента - с 8 до 11 центов за куб. Другой вопрос, что нашу национальную единицу практически уже приравняли к курсу рубля относительно доллара до начала санкций, при этом у них меньше 18 тыс. мало кто з.п. получал. Вот так вот, по новому (: Вспоминаются слова не безызвестной песни - "а хто тобі казав, що буде легко"... В целом до планки 2500 будем платит не по гривне а по три (грубо) за куб.

Январь теплый был, 74 кв.м. с "витражами" где то около 150 кубов набежало, Т=23-25С. В целом с конца декабря и до сейчас 265 кубов в сумме, недавно только подавал показания...
« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 17:29:22 від jeyme »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #5375 : 18 Лютого 2015, 20:12:00 »
Гонтарева ТП, наверно таких назначают олигархические кланы, чтоб легче было воровать. Поэтому и в опе население.
В США на этой должности высокие умы, ученые, математики, тот же Бернанке, который умудрился в 4 раза увеличить монетарную базу (напечатать 3 трлн долларов), при этом средняя годовая инфляция оставалась в пределах разумных 2%

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5376 : 19 Лютого 2015, 01:49:54 »

в однушке 40,5 с декабря 150м3, темпа 22гр.
а сегодня вообще с утра котел выключила и окно на проветривании полдня было, но у меня солнце целый день и пока нет штор  ;D

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5377 : 19 Лютого 2015, 08:21:42 »
Гонтарева ТП, наверно таких назначают олигархические кланы, чтоб легче было воровать. Поэтому и в опе население.
В США на этой должности высокие умы, ученые, математики, тот же Бернанке, который умудрился в 4 раза увеличить монетарную базу (напечатать 3 трлн долларов), при этом средняя годовая инфляция оставалась в пределах разумных 2%

нууу... скажем так, ТП я бы её погорячился назвать. Она - человек своего времени и своей системы, сейчас её основная функция - быть девочкой для битья и подчинятся кукловод(ам)у. Естественно в условиях общей нынешней системы "покращувачей" было бы очень неожиданно увидеть прогрессивного финансиста, не говорю уж о новаторах... Я бы, субъективно, поставил её в ряд с Арбузовым - каждый преследовал свои цели... Вот Кубов - Кубов действительно был ТП, но это не меняет факта что он стал валютным миллиардером за время главенствования в НБУ.

Да, что бы уж совсем не офтопить - у меня в квартире холодная сторона, летом солнце до 12, зимой до 9-10... Чувствуется.
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 08:24:49 від jeyme »

Егор

• Частый гость
  • **
« Reply #5378 : 19 Лютого 2015, 08:48:28 »

На болоте и лягушка принцесса, а если серьезно, то многие, хоть стыдно в том признаться, людей с умом боятся и терпят при себе охотней дураков. Поэтому так и живем.

Егор

• Частый гость
  • **
« Reply #5379 : 19 Лютого 2015, 08:54:17 »
Да, читал - Гонтарева отжигает (: Там планируемое повышение... По сути газ относительно курса 8 подорожает на 3 цента - с 8 до 11 центов за куб. Другой вопрос, что нашу национальную единицу практически уже приравняли к курсу рубля относительно доллара до начала санкций, при этом у них меньше 18 тыс. мало кто з.п. получал. Вот так вот, по новому (: Вспоминаются слова не безызвестной песни - "а хто тобі казав, що буде легко"... В целом до планки 2500 будем платит не по гривне а по три (грубо) за куб.

Январь теплый был, 74 кв.м. с "витражами" где то около 150 кубов набежало, Т=23-25С. В целом с конца декабря и до сейчас 265 кубов в сумме, недавно только подавал показания...

Ну не расстраивайте народ, с Вами трудно консультироваться и сравнивать что-то, у Вас же все сделано правильно (ремонт, утепление и прочее), а это 100% экономия при отоплении, а все (или почти все) равняются на Вас и хотят быть такими же, а ведь не получается...

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #5380 : 19 Лютого 2015, 09:43:23 »
У нас в двушке на Попова  в среднем нагорает до 200 м3 газа. При этом, окно открыто в среднем полтора часа в день, в лютый холод меньше, плюс открываем на проветривание кухню, когда готовим кушать, ах да, греем много и часто воду котлом... Добавлю, окна и углы сухие...
Касательно jeyme, чего уж расстраиваться, человек вложил ум (душу), немалые деньги, вот и пожинает плоды...хотя, я думаю, это дает не большую экономию в газе, может 20-30грн в месяц. Вероятно в лютый мороз, коих практически не было этой зимой, все-таки экономия будет более значительной. Предпочитаю радоваться тому, что есть, а не расстраиваться от того, что есть у кого-то.

Егор

• Частый гость
  • **
« Reply #5381 : 19 Лютого 2015, 11:39:55 »
У нас в двушке на Попова  в среднем нагорает до 200 м3 газа. При этом, окно открыто в среднем полтора часа в день, в лютый холод меньше, плюс открываем на проветривание кухню, когда готовим кушать, ах да, греем много и часто воду котлом... Добавлю, окна и углы сухие...
Касательно jeyme, чего уж расстраиваться, человек вложил ум (душу), немалые деньги, вот и пожинает плоды...хотя, я думаю, это дает не большую экономию в газе, может 20-30грн в месяц. Вероятно в лютый мороз, коих практически не было этой зимой, все-таки экономия будет более значительной. Предпочитаю радоваться тому, что есть, а не расстраиваться от того, что есть у кого-то.

Это сегодня 20-30 грн, а завтра... Расстраиваться не надо, надо стремиться к совершенству, а може делать подарок нервной системе и включать пофигизм. Не знаю, что лучше....

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
« Reply #5382 : 19 Лютого 2015, 12:50:39 »
а что же будет с теми, кто вообще без счетчиков тепла и газа...... ??? ??? ???

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #5383 : 19 Лютого 2015, 13:09:32 »
а что же будет с теми, кто вообще без счетчиков тепла и газа...... ??? ??? ???

хватит засорять тему, о тарифах всем сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=907.msg5030799#msg5030799

Егор

• Частый гость
  • **
« Reply #5384 : 19 Лютого 2015, 14:00:40 »
хватит засорять тему, о тарифах всем сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=907.msg5030799#msg5030799

Все люди приносят счастье. Одни своим присуствием, другие - отсуствием.

Kupi.cn.ua