Вставлю и свои 5 копеек по Войкова: да, дом на развилке находится - это самое ужасное(( - во всех отношениях, загазованность, беспокойство за детей и т.п. То, что нет парковки и зеленой зоны - да, это плохо, НО а новострои, у которых они есть можно на пальцах пересчитать: на Первогвардейской (Градецкий) - ни парковок, ни деревьев и тоже на дорогу выходишь, даже двора нет; Ул. Горького - нет; Петровского - ну, зеленая зона - это частный сектор и т.д. Парковочные места и зеленые зоны - это проблема почти всех наших новостроев, застройщики забивают на это, им бы земельку под дом найти и все на этом. По поводу вида из окна: не знаю, что видно со Старобелоусской, но нет, кладбища не видно - в буквальном смысле этого слова, никаких там крестов и ужастиков, просто зеленые деревья - это все что видно, не знаю, правда, как зимой)). А с 10 этажа открывается просто шикарный вид на город, с куполами церквей, высотками.. Улей, большое количество людей - да, тоже нехорошо, НО: возьмем к примеру Киев - так там и побольше новострои будут - в 20-25 этажей, 17 этажей для Киева - это пустяк, там на пятачке может быть их до десятка. То, что 7000 просят за последние этажи - это реально много, тем более что начиналось все с 5400 за метр, и дом уже давно построен, так что подвязки к доллару никакой нет, просто хотят заработать. В общем, что могу сказать, проблем много у этого дома, с этим не поспоришь, но лучше не впадать в крайности, а искать во всем золотую середину, а так как в наше время деньги все решают и не всегда найдется 8000 грн. за метр кв., то выбирать приходится по своим возможностям.