Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 590230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иулия

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #5115 : 14 Січня 2015, 23:05:13 »
Не совсем то и дешево.
я тоже соглашусь, за 7000 можно повыбирать. Крыша вроде и заманчиво но все же проблем с ней тоже можно приобрести.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5116 : 14 Січня 2015, 23:10:34 »
я тоже соглашусь, за 7000 можно повыбирать. Крыша вроде и заманчиво но все же проблем с ней тоже можно приобрести.
а что в ней заманчивого?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Иулия

• Постоялец
« Reply #5117 : 14 Січня 2015, 23:16:48 »
а что в ней заманчивого?
сама не знаю, мне кроме летней трассы, в голову нечего не пришло ;D но люди ж ведутся, даже пешком согласны ходить)))
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 23:52:15 від Иулия »

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #5118 : 15 Січня 2015, 01:10:32 »
интересно, вид из окон этого дома (как и на Старобелоусской) только меня "смущает" - проснулся, потянулся, глянул в окно - кладбище :walldash:

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5119 : 15 Січня 2015, 08:16:52 »
Да это огромный минус, но есть еще плюс что застройщик владелицам последних этажей отдает крышу под свое благоустройство

Не по документам же (: чисто на словах - по идее наделаете там красоту, а потом будете башлять усяким там пожарникам и прочему "аппарату".

цена не окупает "колясочную", имхо. Соглашусь с большинством, за эту сумму можно поискать.

Алина2323

• Новичок
  • *
« Reply #5120 : 15 Січня 2015, 08:30:00 »
А что ещё есть по +-7000 кв?  Новостройка на мая по 8100 уже, так это Александровка, а войкова более менее центр

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #5121 : 15 Січня 2015, 08:36:17 »
Не по документам же (: чисто на словах - по идее наделаете там красоту, а потом будете башлять усяким там пожарникам и прочему "аппарату".

цена не окупает "колясочную", имхо. Соглашусь с большинством, за эту сумму можно поискать.

+100%

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #5122 : 15 Січня 2015, 08:39:46 »

И еще, обещать не значит жениться....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5123 : 15 Січня 2015, 09:03:32 »
интересно, вид из окон этого дома (как и на Старобелоусской) только меня "смущает" - проснулся, потянулся, глянул в окно - кладбище :walldash:
Тю, 17 лет рядом с кладбищем прожили, ничего жуткого в этом нет
А садик вообще напротив морга был  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5124 : 15 Січня 2015, 10:11:19 »
Тю, 17 лет рядом с кладбищем прожили, ничего жуткого в этом нет
А садик вообще напротив морга был  :D
согласна)) на кладбище самы тихие "соседи")) живых надо опасаться,  а не мертвых))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Shell

• Местный житель
« Reply #5125 : 15 Січня 2015, 10:44:42 »
А кто знает цены на квартиры на ветлечебнице?? :)
На сландо встретила обьявление 1-комнатные от 15 до 19 тыс (44-50 кв м)...или это недострои так стоят????? :-\
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #5126 : 15 Січня 2015, 12:40:10 »
Вставлю и свои 5 копеек по Войкова: да, дом на развилке находится - это самое ужасное(( - во всех отношениях, загазованность, беспокойство за детей и т.п. То, что нет парковки и зеленой зоны - да, это плохо, НО а новострои, у которых они есть можно на пальцах пересчитать: на Первогвардейской (Градецкий) - ни парковок, ни деревьев и тоже на дорогу выходишь, даже двора нет; Ул. Горького - нет; Петровского - ну, зеленая зона - это частный сектор и т.д. Парковочные места и зеленые зоны - это проблема почти всех наших новостроев, застройщики забивают на это, им бы земельку под дом найти и все на этом. По поводу вида из окна: не знаю, что видно со Старобелоусской, но нет, кладбища не видно - в буквальном смысле этого слова, никаких там крестов и ужастиков, просто зеленые деревья - это все что видно, не знаю, правда, как зимой)). А с 10 этажа открывается просто шикарный вид на город, с куполами церквей, высотками.. Улей, большое количество людей - да, тоже нехорошо, НО: возьмем к примеру Киев - так там и побольше новострои будут - в 20-25 этажей, 17 этажей для Киева - это пустяк, там на пятачке может быть их до десятка. То, что 7000 просят за последние этажи - это реально много, тем более что начиналось все с 5400 за метр, и дом уже давно построен, так что подвязки к доллару никакой нет, просто хотят заработать. В общем, что могу сказать, проблем много у этого дома, с этим не поспоришь, но лучше не впадать в крайности, а искать во всем золотую середину, а так как в наше время деньги все решают и не всегда найдется 8000 грн. за метр кв., то выбирать приходится по своим возможностям.

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #5127 : 15 Січня 2015, 12:41:21 »
"согласна)) на кладбище самы тихие "соседи")) живых надо опасаться,  а не мертвых))"

^-^ :super: :super:

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #5128 : 15 Січня 2015, 12:44:24 »
"согласна)) на кладбище самы тихие "соседи")) живых надо опасаться,  а не мертвых))"

^-^ :super: :super:
квартал 95 о соседстве с кладбищем  :D
https://www.youtube.com/watch?v=7QBhIvpAy1w

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5129 : 15 Січня 2015, 12:50:57 »
Вставлю и свои 5 копеек по Войкова: да, дом на развилке находится - это самое ужасное(( - во всех отношениях, загазованность, беспокойство за детей и т.п. То, что нет парковки и зеленой зоны - да, это плохо, НО а новострои, у которых они есть можно на пальцах пересчитать: на Первогвардейской (Градецкий) - ни парковок, ни деревьев и тоже на дорогу выходишь, даже двора нет; Ул. Горького - нет; Петровского - ну, зеленая зона - это частный сектор и т.д. Парковочные места и зеленые зоны - это проблема почти всех наших новостроев, застройщики забивают на это, им бы земельку под дом найти и все на этом. По поводу вида из окна: не знаю, что видно со Старобелоусской, но нет, кладбища не видно - в буквальном смысле этого слова, никаких там крестов и ужастиков, просто зеленые деревья - это все что видно, не знаю, правда, как зимой)). А с 10 этажа открывается просто шикарный вид на город, с куполами церквей, высотками.. Улей, большое количество людей - да, тоже нехорошо, НО: возьмем к примеру Киев - так там и побольше новострои будут - в 20-25 этажей, 17 этажей для Киева - это пустяк, там на пятачке может быть их до десятка. То, что 7000 просят за последние этажи - это реально много, тем более что начиналось все с 5400 за метр, и дом уже давно построен, так что подвязки к доллару никакой нет, просто хотят заработать. В общем, что могу сказать, проблем много у этого дома, с этим не поспоришь, но лучше не впадать в крайности, а искать во всем золотую середину, а так как в наше время деньги все решают и не всегда найдется 8000 грн. за метр кв., то выбирать приходится по своим возможностям.

Ул. Горького - нет. О - зря вы так, выходишь с подьезда и между 2ой и 3ей очередью арка и ступеньки - аккурат на берег Стрижня. Зеленой зоны - выше крыши, по идее на застройщике озеленение какое то висит с поднятием склона берега и устройством детской площадки. Паркоместа на улице - да печаль, во дворе становится порядка 10 машин, ну и паркомест в паркинге порядка 20 мест + парковка под первой очередью машин 6-7 станет. В остальном - в большинстве соглашусь, ну кроме части про сравнение новостроев... А в   Мумбаи вообще в лачугах из сгнивших досок живут, без эл-ва, туалета и воды... Человек вообще приспосабливается ко всему - тут разговор локально о городе. С таким муравейником пожалуй только массив Пузана на Победы сравнится.

Kupi.cn.ua