Подскажите еще такое, кто покупал или интересовался квартирами на проспекте Победы ( ближе к пяти углам), какая у них цена и есть ли квартиры? А то я неделю каждый день звонила но глухо, и на OLX не нахожу
Это же Житлобудсервис?
Это которые Пузановские? Ну на ритейле на олксе их куча еще недавно была. В текучке - не знаю, много разного говорили, и о том, что продажи пока приостановили и что уже все квартиры перекупы разгребли... Где там правда - хз.
У Сарановича в четвертой очереди, я так понимаю, всё распродано.
У нас та же проблема, когда заходили-все было чисто, потом начали окна потеть и цвести откосы и углы в комнате, мы утеплили всю стену в надежде что решим так проблему, а нет, уже не знаем что делать-окно постоянно мокрое(высыхает только на проветривании),в связи с этим плесень по всей раме и на откосе.Дому 4 года, остался единственный вариант поменять окно, но надо дождаться тепла, если бы знать, то уж лучше это все сделать изначально, а не когда уже все ремонты сделаны 
Может и в окне, а может и в установке дело... Возможно халтурно запенили.
Вообще - точка росы, штука такая, сложно, что либо сказать конкретно. У меня бывает конденсат на окнах, но это в одной комнате, когда отрубаю отопление в ней... Вообще в квартире три вент колодца (кухня под вытяжкой) так, что не в счет. А вот кладовая - сан.узел, открытый оба, в итоге когда все окна закрыты, кладовая начинает работать как приточка, возможно это ещё, что-то дает (хотя по сути это побочка, не более чем дибильное проектирование по совковым нормам самого дома). Ну и сами пакеты - не плохие, рехау 70 - двукамерка стеклопакет и пятикамерка - профиль.