Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

4block

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4305 : 19 Серпня 2014, 21:25:13 »
Я звонила им с тем же вопросом, они сказали что счёт в Демарке они перевели на другой банк и мол письма по всем банкам разосланы, так что идите с этой платёжкой в любой банк, они просто платёж проводят по другому счёту.
Спасибо большое, завтра так и сделаю .

Machine_Head

• Новичок
  • *
« Reply #4306 : 20 Серпня 2014, 10:52:32 »
Привет всем!
Соседи на Попова, а многие собираются подключатся к "основе" (я имею в виду интернет)?
Если подключать кабельное с инэтом от Основы (тариф 89 аналоговое ТВ) то в районе 500 грн без учета стоимости кабеля получится... Лично мне Основа не то что-бы сильно уж нравится, но и особых нареканий не вызывает... Кабельным пользуюсь около 8-ми лет, интернетом больше 2-х лет...
А если подключать у них цифровое ТВ с интернетом то WI-FI роутер за 1 гривну у них можно купить, но оборудование для цифрового тв в районе 700 грн будет

Machine_Head

• Новичок
  • *
« Reply #4307 : 20 Серпня 2014, 10:55:51 »
Да и по поводу оплаты услуг ЖЭКа со счетами банка Демарк, звонил в расчётный центр КП Новозаводское сказали что платить можно в любом отделении банков кроме Демарка, а они там уже знают куда деньги перечислять, так что не должна оплата потеряться...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4308 : 20 Серпня 2014, 11:40:02 »
но оборудование для цифрового тв в районе 700 грн будет

Какое оборудование имеется в виду?
Например сейчас новые телевизоры идут со встроенным так чем-то (не сильна в технике ::)) для цифры. Все равно нужно покупать?

Machine_Head

• Новичок
  • *
« Reply #4309 : 20 Серпня 2014, 12:12:50 »
Какое оборудование имеется в виду?
Например сейчас новые телевизоры идут со встроенным так чем-то (не сильна в технике ::)) для цифры. Все равно нужно покупать?
Нет, это для тех, у кого нет встроенного в телевизор тюнера цифрового тв...

4block

• Новичок
  • *
« Reply #4310 : 20 Серпня 2014, 12:31:45 »
Да и по поводу оплаты услуг ЖЭКа со счетами банка Демарк, звонил в расчётный центр КП Новозаводское сказали что платить можно в любом отделении банков кроме Демарка, а они там уже знают куда деньги перечислять, так что не должна оплата потеряться...
Был я сегодня в Златобанке, Пивденном банке и Авале - все мне сказали, что ничего не знают про Демарк и платеж не приняли. Получилось оплатить без комиссии только в Экспресс банке.

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #4311 : 20 Серпня 2014, 12:36:59 »
Нет, это для тех, у кого нет встроенного в телевизор тюнера цифрового тв...
У нас в телевизоре этот модем встроен, так они мне сказали что всё равно нужно покупать какое-то там их оборудование уже не за 700 грн. конечно но за 400 грн.

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #4312 : 20 Серпня 2014, 12:44:18 »
Если подключать кабельное с инэтом от Основы (тариф 89 аналоговое ТВ) то в районе 500 грн без учета стоимости кабеля получится... Лично мне Основа не то что-бы сильно уж нравится, но и особых нареканий не вызывает... Кабельным пользуюсь около 8-ми лет, интернетом больше 2-х лет...
А если подключать у них цифровое ТВ с интернетом то WI-FI роутер за 1 гривну у них можно купить, но оборудование для цифрового тв в районе 700 грн будет
Не знаю что делать... Я склоняюсь больше всего к "Киевстару": подключение бесплатное, Wi-Fi роутер тоже, скорость намного больше той которую предлагает Основа, тем более что деньги от оплаты за услуги падают на бонусный счет, так их же потом еще и выговариваешь по телефону... Единственное: они сейчас говорят что нет необходимого количества заявок на подключение нашего дома. Так что кого устраивает "киевстар" оставляйте заявки на их сайте. Может побыстрей подключимся:))) ;)

Machine_Head

• Новичок
  • *
« Reply #4313 : 20 Серпня 2014, 16:10:01 »
Не знаю что делать... Я склоняюсь больше всего к "Киевстару": подключение бесплатное, Wi-Fi роутер тоже, скорость намного больше той которую предлагает Основа, тем более что деньги от оплаты за услуги падают на бонусный счет, так их же потом еще и выговариваешь по телефону... Единственное: они сейчас говорят что нет необходимого количества заявок на подключение нашего дома. Так что кого устраивает "киевстар" оставляйте заявки на их сайте. Может побыстрей подключимся:))) ;)
А сколько конкретно заявок нужно КИЕВСТАРу для подключения???
Просто в доме где я сейчас живу они протянули свой кабель и все такое, но из 15 квартир в подъезде к ихнему интернету подключена всего одна...  ???

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4314 : 20 Серпня 2014, 18:11:34 »
Листал сегодня какой то из выпусков ВПБУ, в целом не поленился - авось кому и пригодится, состыковано с двух страниц, так что текст трохи по еврейски разбит...

M.A.G

• Новичок
  • *
« Reply #4315 : 21 Серпня 2014, 09:54:49 »
Соседи на Попова, вы слышали, что в 8 и 9 подъездах вроде не будет подвалов????
КАК НЕ БУДЕТ?????? :o МЫ на него расчитуем. Две недели назад звонили ЕП и она сказала что пока не готов план подвалов, перезвоните к концу месяца. Сегодня наберу уточню.

M.A.G

• Новичок
  • *
« Reply #4316 : 21 Серпня 2014, 11:22:06 »
Таки да, подвалов не будет!!! Нас кинули :(   Предложили купить в других подъездах. Даже не знаю что и делать. Обещали-обещали, а тут на тебе.

УСБ

• Новичок
  • *
« Reply #4317 : 21 Серпня 2014, 12:14:40 »
Шановні мешканці будинку по вул. Попова 31-А! Просимо вас 26.08.2014р. та 27.08.2014р.  о 15:00 обов'язково з'явитися за адресою Попова 31-А (звертатися у прорабську) для заключення договорів на електропостачання! Для укладання договорів спеціально прибудуть представники електромереж!  При собі мати копію договора купівлі-продажу та копію паспорта!
ПРИСУТНІСТЬ ОБОВ'ЯЗКОВА.

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #4318 : 21 Серпня 2014, 12:40:19 »
Шановні мешканці будинку по вул. Попова 31-А! Просимо вас 26.08.2014р. та 27.08.2014р.  о 15:00 обов'язково з'явитися за адресою Попова 31-А (звертатися у прорабську) для заключення договорів на електропостачання! Для укладання договорів спеціально прибудуть представники електромереж!  При собі мати копію договора купівлі-продажу та копію паспорта!
ПРИСУТНІСТЬ ОБОВ'ЯЗКОВА.

Ylenka

• Частый гость
  • **
« Reply #4319 : 21 Серпня 2014, 13:15:57 »
Таки да, подвалов не будет!!! Нас кинули :(   Предложили купить в других подъездах. Даже не знаю что и делать. Обещали-обещали, а тут на тебе.

А что будет вместо подвалов???