Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я звонила им с тем же вопросом, они сказали что счёт в Демарке они перевели на другой банк и мол письма по всем банкам разосланы, так что идите с этой платёжкой в любой банк, они просто платёж проводят по другому счёту.
Привет всем!Соседи на Попова, а многие собираются подключатся к "основе" (я имею в виду интернет)?
но оборудование для цифрового тв в районе 700 грн будет
Какое оборудование имеется в виду?Например сейчас новые телевизоры идут со встроенным так чем-то (не сильна в технике ) для цифры. Все равно нужно покупать?
Да и по поводу оплаты услуг ЖЭКа со счетами банка Демарк, звонил в расчётный центр КП Новозаводское сказали что платить можно в любом отделении банков кроме Демарка, а они там уже знают куда деньги перечислять, так что не должна оплата потеряться...
Нет, это для тех, у кого нет встроенного в телевизор тюнера цифрового тв...
Если подключать кабельное с инэтом от Основы (тариф 89 аналоговое ТВ) то в районе 500 грн без учета стоимости кабеля получится... Лично мне Основа не то что-бы сильно уж нравится, но и особых нареканий не вызывает... Кабельным пользуюсь около 8-ми лет, интернетом больше 2-х лет... А если подключать у них цифровое ТВ с интернетом то WI-FI роутер за 1 гривну у них можно купить, но оборудование для цифрового тв в районе 700 грн будет
Не знаю что делать... Я склоняюсь больше всего к "Киевстару": подключение бесплатное, Wi-Fi роутер тоже, скорость намного больше той которую предлагает Основа, тем более что деньги от оплаты за услуги падают на бонусный счет, так их же потом еще и выговариваешь по телефону... Единственное: они сейчас говорят что нет необходимого количества заявок на подключение нашего дома. Так что кого устраивает "киевстар" оставляйте заявки на их сайте. Может побыстрей подключимся:)))
Соседи на Попова, вы слышали, что в 8 и 9 подъездах вроде не будет подвалов?
Шановні мешканці будинку по вул. Попова 31-А! Просимо вас 26.08.2014р. та 27.08.2014р. о 15:00 обов'язково з'явитися за адресою Попова 31-А (звертатися у прорабську) для заключення договорів на електропостачання! Для укладання договорів спеціально прибудуть представники електромереж! При собі мати копію договора купівлі-продажу та копію паспорта!ПРИСУТНІСТЬ ОБОВ'ЯЗКОВА.
Таки да, подвалов не будет!!! Нас кинули Предложили купить в других подъездах. Даже не знаю что и делать. Обещали-обещали, а тут на тебе.