Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4335 : 22 Серпня 2014, 13:20:21 »
месяц назад была информация. что в 7-м и дальше подъездах подвалы строиться и продаваться не будут, люди самозахватом смогут строить и городить себе комнатки в подвальном пространстве и через нотариуса оформление проходить не будет...якобы это гемор для УСБ...

То есть в первых продают, а дальше бесплатно?  :o

Алмазов

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4336 : 22 Серпня 2014, 13:59:47 »
получается что бесплатно...по крайней мере в УСБ мне так объясняли...

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #4337 : 22 Серпня 2014, 15:05:49 »
То есть в первых продают, а дальше бесплатно?  :o
очень интересно!нам за подвал нужно 10 тис. отдать + нотариус....а тут пожалуйста берите сколько хотите и все бесплатно. какой то бред господа.за то что могут получить деньги будут отдавать просто так :)) ну не на столько же они ...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4338 : 22 Серпня 2014, 15:17:23 »
очень интересно!нам за подвал нужно 10 тис. отдать + нотариус....а тут пожалуйста берите сколько хотите и все бесплатно. какой то бред господа.за то что могут получить деньги будут отдавать просто так :)) ну не на столько же они ...
Бред - это изначальная продажа подвальных помещений
Подвальные и чердачные помещения, как и каморки между этажами - это общая совместная собственность всех жильцов согласна жилищного законодательства и продавать их незаконно.

aru

• Постоялец
« Reply #4339 : 22 Серпня 2014, 17:05:06 »
Бред - это изначальная продажа подвальных помещений
Подвальные и чердачные помещения, как и каморки между этажами - это общая совместная собственность всех жильцов согласна жилищного законодательства и продавать их незаконно.

Только не сейчас,и если вы купили подвал то можете его продать,так как сейчас во многих подвальных  помещениях делают магазины,и никто не позволит бесплатно занимать эту территорию.А вот если у нас  сделали спортивный зал или магазины я была  рада, у меня два сына,очень даже удобно.

Lyuba

• Новичок
  • *
« Reply #4340 : 22 Серпня 2014, 17:46:01 »
Подскажите пожалуйста, ориентировочную стоимость услуг электрика и сантехника. Кому во сколько обошлось?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4341 : 22 Серпня 2014, 18:21:55 »

Только не сейчас,и если вы купили подвал то можете его продать,так как сейчас во многих подвальных  помещениях делают магазины,и никто не позволит бесплатно занимать эту территорию.А вот если у нас  сделали спортивный зал или магазины я была  рада, у меня два сына,очень даже удобно.
девушка, не пишите то чего не знаете  ;)  в подвалах которые подвалы , магазин не сделаешь, т.к. для магазину нужно торговое помещение о чем и пишется в документах, а я очень сомневаюсь, что в ваших подвалах УСБ сделал торгово -офисное предназначение помещения)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

aru

• Постоялец
« Reply #4342 : 22 Серпня 2014, 18:51:16 »
девушка, не пишите то чего не знаете  ;)  в подвалах которые подвалы , магазин не сделаешь, т.к. для магазину нужно торговое помещение о чем и пишется в документах, а я очень сомневаюсь, что в ваших подвалах УСБ сделал торгово -офисное предназначение помещения)))))

Девушка у меня друзья в подвале сделали салон красоты,и знаете уже много лет он пользуется спросом.делают с таких подвалов "канфетки "что вам и не снилось.А если вы такая умная то не комментируйте.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4343 : 22 Серпня 2014, 19:45:53 »

Девушка у меня друзья в подвале сделали салон красоты,и знаете уже много лет он пользуется спросом.делают с таких подвалов "канфетки "что вам и не снилось.А если вы такая умная то не комментируйте.
Ну если кАнфеткии тогда понятно  ^-^ Девушка я не только умная , а еще и красивая. Только как "конфетки" отнести к правоустанавливающим документам и к классификации объектов недвижимости ??? Но вы не обращайте внимания,  главное, что бы друзьям хорошо было))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4344 : 22 Серпня 2014, 20:58:26 »
слышала, что вместо подвалов может быть спортзал и еще что-то там.

Было бы супер, но вряд ли, окупаемости  в том р-не будем мало :-\

А кто-то что-то слышал на счет медпункта? Когда ключи забирала, Нина (прораб) говорила что он будет и там уже ремонт сделан был.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4345 : 22 Серпня 2014, 21:26:01 »

Что значит сейчас или не сейчас? Жилищный кодекс практически не менялся с советских времен, когда его приняли
По поводу делают магазины и прочее - делают из того, что было запроектировано вначале. Вам Ришка правильно все написала

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #4346 : 22 Серпня 2014, 22:39:18 »
слышала, что вместо подвалов может быть спортзал и еще что-то там.
спортзал это хорошо :super:

kolambuson

• Новичок
  • *
« Reply #4347 : 24 Серпня 2014, 00:05:20 »
Добрый вечер!
Сбросьте пожалуйста в личку кто может, контакты толкового плиточника (плиточников)
и конторы у которой можно заказать остекление балкона.

Fan

• Новичок
  • *
« Reply #4348 : 24 Серпня 2014, 14:48:52 »
Шановні мешканці будинку по вул. Попова 31-А! Просимо вас 26.08.2014р. та 27.08.2014р.  о 15:00 обов'язково з'явитися за адресою Попова 31-А (звертатися у прорабську) для заключення договорів на електропостачання! Для укладання договорів спеціально прибудуть представники електромереж!  При собі мати копію договора купівлі-продажу та копію паспорта!
ПРИСУТНІСТЬ ОБОВ'ЯЗКОВА.
Подскажите пожалуйста, это касается всех жителей дома или только тех кто уже заселился?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4349 : 24 Серпня 2014, 18:37:15 »
Подскажите пожалуйста, это касается всех жителей дома или только тех кто уже заселился?

Всех