Если я не ошибаюсь Т2 только 32 украинских канала, в этом плане наверное больше всего выигрывает установка "тарелки", каналов много и изображение качественное цифровое!
Не модем Т2, а "типа модема Т2"
Имеется в виду цифровой тюнер с возможностью вставить в него их абон. карту.
Мы узнавали насчет телевизора, я вам скажу так, дешевле получилось жить без цифрового телевиденья (если нет другой вариации кроме Основы)
Что бы подключить цифру от Основы нужно помимо внесения на счет 2-х мес. плат, оплаты за подключение 150 грн. и "организации кабеля" я так понимаю это метраж кабеля по квартире еще КУПИТЬ их оборудование. Причем здесь есть 2 варианта:
1. если у вас в телевизоре нет встроенного цифрового модема -- 700 грн. за их модем.
2. если в телевизоре есть данный модем (такая ситуация у нас) -- то всё равно нужно какое-то оборудование за 400 грн.
При этом покупка его обязательна, что по-моему мнению возмутительно. А вдруг мне их услуги не понравятся? зачем мне тогда их оборудование?

Почему не сделать так как это делает например Воля-кабель. Пока пользуешься услугами у тебя есть модем, за который ты внес залоговую сумму. Отказываешься от услуг, если оборудование в порядке, возращаеш его и забираешь деньги.