Всього голосів: 457
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ну зачем так драматично ,у меня будит специалист с гор газа делать трубы и мне нужно знать есть ли блакировка которую нужно снимать гор газу или нет
Пуск котла тут уже описывали. Вам нужно с горгаза вызвать бригаду, полистайте.И на плиту газовую тоже))
и эта процедура вроде бы платная...
По поводу света в подъезде уточняли у прораба,сказали,что пока свет нам дает УСБ,то света в подъезде не будет. После подключения дома к гор. сетям включат свет. Что же касается интернета и кабельного,то мы проводили Основу.
Со слов горгаза бесплатно. Я пока не подключала ничего, так что не знаюА вот в сервисе котла платно все - от заключения договора до запуска воды в систему, если сами не сможете. 100грн за то, что краники повернут
Если вы знаете как повернуть краники и потом спустить воздух со всех батарей и набрать необходимое для запуска котла давление в отопительной системе (не выше 1,5 потому что больше - губительно для самого котла), то да вы экономите 100 грн.
и еще - не хочу расстраивать, но гарантия на котлы это такой мифичный вещь, который никогда не работает - вас практически 100% разведут на покупку ремонтируемых частей и работу с накруткой 200% не дай Бог, что случится - знаем, проходили (: Ну и напоследок мудрость - чем реже у вас возникает идея сделать профилактику котлу, тем исправнее он работает.
Да все взрослые, и все это понимают, но два года обязаны с ними сотрудничать А потом куда хош и как хош
два года... - минимальный срок заключения договора?
Немного не так, два года это обязательный срок для гарантии от производителя.
С газом на Попова я прикололся, сначала вызови газовщика из Черниговгаза он снимет пломбу на счетчике, потом пуск котла за 250 грн и обязательно чтоб был стабилизатор, а захочешь чтоб плиту подключили опять приглашай в гости газовщика только в этот раз за деньги... Да кстати вчера с Основой общался, в квартиры можно провести интернет и телевидение на любой вкус и цвет хоть аналоговое, хоть цифровое... Стоимость: 50 грн подключение+2 абонплаты внести на счет+стоимость оборудования и организации кабельной сети в квартире а какой принцип подключения цифрового телевидения? ..и сколько там каналов?
так а толку, если всё равно признают не гарантийным - то электросеть не в пределах выдает, то качество теплоносителя... Там под эти два понятия можно подогнать весь котел. А эксплуатацию дает та же контора, что и оф. гарантию производителя подтверждает.