Я согласна мнение свое не навязываю, про плесень тоже, все таки в новом доме больше шансов избавиться от плесени чем уже в старом, по вопросу о вторичке я не спорю и я написала есть разные варианты, но согласитесь за ту цену что новострой квартиру можно купить в основном убитую, а не новую с ремонтом, которую купили еще в строящемся доме, сделали ремонты продали, согласитесь цена там намного выше. Ведь речь здесь в основном о бюджетных вариантах, люди которые имеют хорошие доходы и писать в основном тут не станут, выяснять как им не попасть в нехорошую ситуацию на последние деньги или кредит. А про то что строители ходили и неизвестно какие, то вообще то они проходят комиссию раз в год и флюорографию, вопрос может быть в том, что не фиктивно ли но это на их совести, а вот в домах где жили люди и при том это не о вышесказанных новых квартирах с ремонтом и заоблачными ценами, а о тех что в основном в запущенных состояниях, и я не утверждаю что там действительно больные люди были, я писала это как лотерея и как людям повезет и это выбор каждого. Я просто делюсь мнением а решать каждому лично что им лучше.