Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 587124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2100 : 02 Грудня 2013, 12:17:08 »
Слушайте, а я то думаю, что это за пленки на окна выборочно навешали)))))) думала может переодевалка их там))) вряд ли всю зиму пленки будут на окнах. Наверное щас будут окна ставить как только сделают крышу
Т к этот дом еще и обшивать надо . Обшивать будут точно весной.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Alla 777

• Новичок
  • *
« Reply #2101 : 02 Грудня 2013, 12:26:22 »
Конечно есть определенный риск и в покупке новостроя, но просто надо все тщательно изучать и узнавать, анализировать , что бы не попасть в нехорошую ситуацию, и такая я же ситуация со вторичкой - надо все тщательно проверять. А так это выбор человека, и там и там есть свои плюсы и минусы. Но новая квартира это только ваше жилье без чужой энергетики.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2102 : 02 Грудня 2013, 12:39:22 »
Alla 777 и ИР@86, а вы серьезно думаете, что в новострое нет плесени?  ??? Хочу разочаровать. Во втором новострое, в котором покупали квартиру, у трети жильцов была плесень при заселении.
Опять таки по поводу энергетики, палочки Коха и прочего, типа все знают и справки требовали от строителей и людей, которые по стройке бродили не один день.
И потом, что такое понятие "вторичка"лично для вас.
Поскольку исходя из логики "вторичка" - не только жилье, в котором кто-то жил, но и то, которое купили, не жили, ремонт не делали и перепродали через год-два

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2103 : 02 Грудня 2013, 14:18:48 »
Alla 777 и ИР@86, а вы серьезно думаете, что в новострое нет плесени?  ???

Вероятно есть...но для большинства людей новая квартира - как новая машина, и для меня тоже. Свое мнение не навязываю...

А тем временем только недавно с Попова, дом действительно красивеет на глазах:

Alla 777

• Новичок
  • *
« Reply #2104 : 02 Грудня 2013, 14:37:37 »
Я согласна мнение свое не навязываю, про плесень тоже,  все таки в новом доме больше шансов избавиться от плесени чем уже в старом, по вопросу о вторичке я не спорю и я написала есть разные варианты, но согласитесь за ту цену что новострой квартиру можно купить в основном убитую, а не новую с ремонтом, которую купили еще в строящемся доме, сделали ремонты продали, согласитесь цена там намного выше. Ведь речь здесь в основном о бюджетных вариантах, люди которые имеют хорошие доходы и писать в основном тут не станут, выяснять как им не попасть в нехорошую ситуацию на последние деньги или кредит. А про то что строители ходили и неизвестно какие, то вообще то они проходят комиссию раз в год и флюорографию, вопрос может быть в том, что не фиктивно ли но это на их совести, а вот в домах где жили люди и при том это не о вышесказанных новых квартирах с ремонтом и заоблачными ценами, а о тех что в основном в запущенных состояниях, и я не утверждаю что там действительно больные люди были, я писала это как лотерея и как людям повезет и это выбор каждого. Я просто делюсь мнением а решать каждому лично что им лучше.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2105 : 02 Грудня 2013, 14:53:52 »
Аллочка, упаси Боже, свое мнение тоже не навязываю. Опытом делюсь  ::)
П.С. По поводу доходов немножко заблуждаетесь, когда есть деньги, то тоже не хочется их раскидывать направо и налево, тоже ищешь как сэкономить

Alla 777

• Новичок
  • *
« Reply #2106 : 02 Грудня 2013, 15:11:09 »
Поэтому и тема это в форуме,что бы свой опыт, свои рассуждения писать и читать другие, и как то ориентироваться, да и быть осторожнее в каких то вопросах и внимательнее в вопросе покупки квартиры. Да и форумчане друг друга поддержат.  :super:

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2107 : 03 Грудня 2013, 09:46:28 »
Жаль, пока нет информации, когда котлы начнут вешать на Попова. Желтую (газовую) трубу вдоль дома вроде сделали (или делают)...первый подъезд наверняка уже готов к котлам, 2й и 3й, думаю, уже скоро будут готовы.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2108 : 03 Грудня 2013, 11:45:28 »
Слушайте, а я то думаю, что это за пленки на окна выборочно навешали)))))) думала может переодевалка их там))) вряд ли всю зиму пленки будут на окнах. Наверное щас будут окна ставить как только сделают крышу
Т к этот дом еще и обшивать надо . Обшивать будут точно весной.

его плитами как соседний будут обшивать? если да, то здорово, симпататичный дом будет :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #2109 : 03 Грудня 2013, 11:45:53 »
и теплый

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #2110 : 03 Грудня 2013, 15:50:45 »
И мы собираемся брать квартиру на Попова. Правда в шестом подъезде через год :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2111 : 03 Грудня 2013, 16:37:24 »

его плитами как соседний будут обшивать? если да, то здорово, симпататичный дом будет :)
Да, полностью обошьют серыми плитами будет как ваш, и еще один такой же рядом серый будет ))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #2112 : 03 Грудня 2013, 16:45:05 »
девочки, а кто видел в каком состоянии дом 4-этажный на Красносельського 85в???который пристроен к предыдущим кирпичным домам???Может кто фотку вышлет в каком там все состоянии???

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #2113 : 03 Грудня 2013, 17:02:01 »
Девочки, а кто мне расскажет, какими гарантиями вы рассеиваете свои страхи, когда вкладываетесь в воздух, то бишь в фундамент?  :-\ я все хожу вокруг да около новостроек, но все как то страшно отдать деньги за еще не построенную квартиру...... ???

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2114 : 03 Грудня 2013, 17:13:48 »
Понятное дело, никаких гарантий нет...только доброе имя застройщика (но уже не аргумент в ситуации с Домобудивныком). Если не хотите отдавать "деньги за еще не построенную квартиру", так отдайте потом "деньги за уже построенную квартиру", только ценник будет иной, для большинства не приемлемый.

Kupi.cn.ua