Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #180 : 07 Лютого 2013, 13:55:38 »
так там цена в р-не 5000грн/м2 Проще Попова и еще на ремонт останится , тоже план дома классный, Аптеки + маркеты будут на первом этаже, я думаю будет не хуже чем на Пухова.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #181 : 07 Лютого 2013, 14:08:40 »
мне на Толстого предлагали по 4500 за квадрат, я не захотела, дом с виду нечего, но район нам не подходит, а задний вид меня пугает, женская колония, комуналки, благо туалет вроде снесли...
про дорогу-фигушки ее когда-то сделают, в центре возле геологоразведки лет 15 собираются до проспекта сделать дорогу, и толку, все в планах, а шерстянку, дак через 100 лет начнут, надолго мне запомнился визит к подружке, с 3 фирм такси вызывала, никто туда ехать не хотел :walldash:, пусть там 150 новостроев построят, но мне туда не хочется точно :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #182 : 07 Лютого 2013, 14:23:12 »
мне на Толстого предлагали по 4500 за квадрат, я не захотела, дом с виду нечего, но район нам не подходит, а задний вид меня пугает, женская колония, комуналки, благо туалет вроде снесли...
про дорогу-фигушки ее когда-то сделают, в центре возле геологоразведки лет 15 собираются до проспекта сделать дорогу, и толку, все в планах, а шерстянку, дак через 100 лет начнут, надолго мне запомнился визит к подружке, с 3 фирм такси вызывала, никто туда ехать не хотел :walldash:, пусть там 150 новостроев построят, но мне туда не хочется точно :D
Так женская колония на Промышленной, а ни как не на Толстого. До колонии мин 15 ходьбы.
Понятно если финансы позволяют то можно выбрать любой р-н какой Вы хотите, а если не особо то приходится выбирать то что потяните. Ну и все равно я считаю лучше купить новострой на Попова, Массанах, Летке чем Хрущ 45 м 2 в центре.
« Останнє редагування: 07 Лютого 2013, 14:24:51 від Ируся »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #183 : 07 Лютого 2013, 14:33:23 »
я с вами согласна)
но до колонии мне лично минут 5 идти(быстро очень хожу), я жила очень долго на Толстого, и знаю все там тропочки, вид на собор, как они пишут, дак колокола слышно в конце района, а что будет в том доме ??? Я знаю многих, кто купил там квартиру, некоторые могли спокойно в центре взять, вообще без напряга, но их потянуло на дуплекс там, после просмотра той кв, что сказать-маленькая для 2х этажной, вот если б квадратов 160-180 была, то гармонично б смотрелось, а так мягко говоря не очень...
По поводу района выбора, я просто такой человек, в жизни не возьму, что мне не нравится, абы шо, вот к Масанам,Шерстянке,Подусовке не лежит у меня душа, может для кого-то это круче не бывает и им удобно, но я бы там счастлива не была точно...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #184 : 07 Лютого 2013, 14:39:27 »
Я прожила на Шерстянке и Музыкалке почти всю свою жизнь привыкла, а тут в мае переезд в Центр не знаю как я там буду мне эти р-ны родные,базар-вокзал, магазины под боком, Щорсовские склады, а там  :-\. Надеюсь свыкнусь.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #185 : 07 Лютого 2013, 14:42:17 »
все будет ок :)
тут и базар и магазины, да одних ларьков хватает под домом, транспортная развязка в любой конец города, хотя и пешком везде рядом-очень люблю пешком ходить, с центра до Толстого минут за 25-30 доходила и прогулка заодно)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #186 : 07 Лютого 2013, 14:54:00 »
я вот тоже на Попова хотела (мой отец строит его)...но увы...пока не хватает финансов...хотя там 9 подъездов, може дособираем....или на музыкалке - замечательный дом, прохожу и завидую :'(

конечно хо...там один на примете...но я ж говорила...соизмерив с возможностями....я в пролёте)))))
Ну дорога возле новостроя на Попова очень активная, Таня я к тебе езжу вижу)))) На Шерстянке тишина, а на Попова активно, на новые маршруты для маршруток я бы не рассчитывала,  вы рентабельность маршрута посчитайте, а то что говорит УСБ  8) , первые этажи маркеты, аптеки,  :-\  ну не знаю, выгодно ли будет выкупать этот нежилой фонд, очень не уверена, так что я бы не рисовала столь радужных перспектив, НО цена для молодых семей нормальная, при всей моей "любви "к УСБ я бы лет 10 назад взяла, чем жить с родителями .
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #187 : 07 Лютого 2013, 17:27:54 »
Ну дорога возле новостроя на Попова очень активная, Таня я к тебе езжу вижу)))) На Шерстянке тишина, а на Попова активно, на новые маршруты для маршруток я бы не рассчитывала,  вы рентабельность маршрута посчитайте, а то что говорит УСБ  8) , первые этажи маркеты, аптеки,  :-\  ну не знаю, выгодно ли будет выкупать этот нежилой фонд, очень не уверена, так что я бы не рисовала столь радужных перспектив, НО цена для молодых семей нормальная, при всей моей "любви "к УСБ я бы лет 10 назад взяла, чем жить с родителями .
Ну вы теперь подумайте на Попова часные сектора, ближайшие магазины шерстянка и ч/з остановку возле кирпички забегайловка, проехав пару остановок к  Подусовке есть какойто магазин помоему Седам, по поводу аптек так ближайшая в р-не шерстянки, я на 100% что в строящемся доме на Попова будет и аптека и магазин Союз или Седам т.к это ВЫГОДНО!!!!!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #188 : 07 Лютого 2013, 17:30:11 »
Марин, давно?  :-\ а я вроде месяц назад мимо проходила - был)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #189 : 07 Лютого 2013, 17:33:41 »
я вроде давно, месяца 2 назад смотрела, снесли, может показалось, я машиной в окошко смотрела)
узнаю), если тебе надо ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 07 Лютого 2013, 17:39:47 »
извините за такой не скромный вопрос, вот уже задумались по покупке квартиры в новостройке, а как знать окончательную цену?Как и из чего платить?  ::) ::)  ну у знакомых вот родные финансово помогали, а если помощи не ждать, какая средняя цена квартиры?(сколько ж лет ту сумму собирать). Мне просто интересно, а то меня не радует мысль что полжизни на квартирах жить.  :walldash:   Уже приходит ощущение,что хочется свое,но это было бы реальнее если бы работали вдвоем и жили у кого-то что б откладывать.
И расскажите, в цене чем отличается квартира типа б\у и только построенная?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #191 : 07 Лютого 2013, 18:20:27 »
Света, по цене здесь писали, что сейчас около 4300 - 4500 грн за квадрат. Умножаешь на кол-во метров. 1-комн в среднем 40 кв,
двушка 60 метров. И будет окончательная цена.
Б/у квартиры не в  хрущевках стоят дороже. "Хрущи" двушки по 27 тыс. дол. есть с ремонтом.  Новострои сдают без ремонта, дверей и т.п. И еще нужны немалые вложения.

Цитувати
Как и из чего платить?
Это вопрос сложнее. ))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #192 : 07 Лютого 2013, 18:53:09 »
Нормальная вторичка стоит дороже новостроя. В принципе, со всеми ценовыми предложениями не сложно ознакомиться в интернете  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #193 : 07 Лютого 2013, 18:56:12 »
а мне двушки по 80 нормальной планировки попадаются только, но не 60 :-\
со всем при всем новострой дороже выйдет, чем в старом доме квартира, но по мне дак не сравнимо это, новые стены, подъезд, теже соседи, никого обидеть не хочу, но в новострое минимум любопытных бабулек, отсутствую наркоманы и бухари...короче плюсов не счесть, я за новострой однозначно, главное уже , как девочки писали мани, исходя из дохода выбираешь район и соответственно цена за квадрат меняется, она ж в центре 6000 грн, Попова вроде 3800 называли, есть 4500, а еще цена колеблется от метров, если 1 комн, дак считают 5900 за квадрат, двушка 5700, трешка 5500 или 5400-можно торговаться, если есть жилка ;D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #194 : 07 Лютого 2013, 19:05:26 »
а мне двушки по 80 нормальной планировки попадаются только, но не 60 :-\
Марин, то понятно, что 80 лучше.  ;) Просто из контекста вопроса ясно, что будет рассматриваться вариант побюджетнее.

Я в Киеве смотрю новострои, так там двушки практически везде начинаются от 80-90 метров((( а хотелось бы влезть в определенную сумму. Так меня бы вариант пока и с 60 метрами очень устроил. Но почему-то это сейчас редкость. Зато однокомн с кухнами по 20 метров  :walldash: нафига мне кухня 20 метров в однушке, с комнатой такой-же

Kupi.cn.ua