А у вас в договоре прописан этот пластик или просто оговорено? Дело в том, что я звонила ЕП. И спрашивала , какие витражи будут на Масанах , с пластиком тли без, она сказала как на Попова с пластиком
Теперь вот думаю с каким и внизу чтоли?) это конечно дешевле, но вид

Объясняю. После того сообщения в сентябре про замену окон я как-то не сильно поверила в это. Потом после того как побыла в квартире разговаривала с Ниной не помню отчество и звонила Е.П. с вопросом нафига мне на высоком этаже тот кусок пластика и как он вяжется с теми витражными окнами, которые были мне обещаны в разговоре и на картинке, ответ у двоих выше указанных был один - вместо пластика будет стекло. Фиг с тем что сами окна другие, это еще можно как-то понять и объяснить, но пластик

Пусть ставят его на первом этаже, там он хотя бы как-то уместен

И лично мне кажется, что его менять будут. Он изначально нужен был для того чтобы материалы с люльки в квартиры доставлять, а не по этажам носить. Это раз. Второе - я думаю что если так оставят, то жильцы с этого подъезда, включая меня, будут долго и серьезно выносить мозг Сивербуду, тем более что они через дорогу находятся

И что значит дешевле? Что в 1 под. что во 2 цена за метр была одинаковая, условия в квартире тоже, и окна на рисунке одни и те же. Мы выбирали между 1 и 3 подъездом, и мне сказали что все квартиры будут одинаковые. А если они экономят, то пусть себе такое уродство поставят и экономят дальше