Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586730 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1740 : 08 Листопада 2013, 20:40:00 »
А кто нибудь знает что-то за гаражи строят на Красносельского возле дома?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #1741 : 08 Листопада 2013, 20:56:18 »
Мариинка, а почему в витражных окнах внизу пластик , а в которых нет пластика только вверху окошко для вывода трубы, а в некоторых и внизу и вверху этот пластик,  :walldash: кто- то узнавал у ЕП? Чего так сделали?
Понятия не имею. Кто то говорил, что ошибочно их поставили, потом переделают. Где то раньше в темке это обсуждалось, если найду, напишу на какой страничке (но там ничего конкретного, так предположения)  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1742 : 08 Листопада 2013, 20:58:02 »
девочки, тут просили планировки квартир на 1 мая, вот ссылка
http://megamakler.com.ua/chernigov/1818734/
цены примерные я думаю, но раз у перекупщиков они есть-значит и у застройщика)

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #1743 : 08 Листопада 2013, 21:02:53 »
Мариинка, а почему в витражных окнах внизу пластик , а в которых нет пластика только вверху окошко для вывода трубы, а в некоторых и внизу и вверху этот пластик,  :walldash: кто- то узнавал у ЕП? Чего так сделали?
Нашла. Обсуждение было с  7 сентября, ответ #1074  (стр.72)
« Останнє редагування: 08 Листопада 2013, 21:04:36 від MarinkaU. »

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1744 : 08 Листопада 2013, 21:10:32 »
А кто нибудь знает что-то за гаражи строят на Красносельского возле дома?
А что именно вас интересует. Строят 6 гаражей  - по всем нормам от капитального гаража до дома должно быть не менее 10м - здесь 2-3 м прямо у людей перед окнами :walldash: Вид из окна - удавиться. Посмотрим как они его сдавать будут. Знаю, что уже есть жалобы.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1745 : 08 Листопада 2013, 21:10:54 »

Пластик, который внизу в первом подъезде, будет меняться на стекло. Вверх тоже везде будет под трубу

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1746 : 08 Листопада 2013, 21:21:41 »
А что именно вас интересует. Строят 6 гаражей  - по всем нормам от капитального гаража до дома должно быть не менее 10м - здесь 2-3 м прямо у людей перед окнами :walldash: Вид из окна - удавиться. Посмотрим как они его сдавать будут. Знаю, что уже есть жалобы.
Меня интересовало продают они их или нет поскольку нам их купить не предлагали при  заключении предварительного договора. Их там уже 7, а не 6. А вид конечно людям на 1-м этаже мягко говоря не очень.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #1747 : 08 Листопада 2013, 21:24:21 »
Не знаю как на Красносельского, но на Попова цена 56 тис.грн. если застройщик один, может и цена одинаковая.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1748 : 08 Листопада 2013, 21:37:15 »
Пластик, который внизу в первом подъезде, будет меняться на стекло. Вверх тоже везде будет под трубу
А у вас в договоре прописан этот пластик или просто оговорено? Дело в том, что я звонила ЕП. И спрашивала , какие витражи будут на Масанах , с пластиком тли без, она сказала как на Попова с пластиком
Теперь вот думаю с каким и внизу чтоли?) это конечно дешевле, но вид  :walldash: >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1749 : 08 Листопада 2013, 21:49:00 »
Маринка, спасибо, что нашла ответ. Только почему- то мне кажется , что никто ничего менять не будет  >:(

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #1750 : 08 Листопада 2013, 22:40:08 »
Этот дом для них должен быть визитной карточкой, ведь перед самим офисом! Не думаю, что они так запортачат себе репутацию. И люди купившие те квартиры молчать не будут. Скорее всего поменяют, как и обещали.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1751 : 09 Листопада 2013, 00:50:25 »
А у вас в договоре прописан этот пластик или просто оговорено? Дело в том, что я звонила ЕП. И спрашивала , какие витражи будут на Масанах , с пластиком тли без, она сказала как на Попова с пластиком
Теперь вот думаю с каким и внизу чтоли?) это конечно дешевле, но вид  :walldash: >:D

Объясняю. После того сообщения в сентябре про замену окон я как-то не сильно поверила в это. Потом после того как побыла в квартире разговаривала с Ниной не помню отчество и звонила Е.П. с вопросом нафига мне на высоком этаже тот кусок пластика и как он вяжется с теми витражными окнами, которые были мне обещаны в разговоре и на картинке, ответ у двоих выше указанных был один - вместо пластика будет стекло.  Фиг с тем что сами окна другие, это еще можно как-то понять и объяснить, но пластик  :walldash: Пусть ставят его на первом этаже, там он хотя бы как-то уместен  ???
И лично мне кажется, что его менять будут. Он изначально нужен был для того чтобы материалы с люльки в квартиры доставлять, а не по этажам носить. Это раз. Второе - я думаю что если так оставят, то жильцы с этого подъезда, включая меня, будут долго и серьезно выносить мозг Сивербуду, тем более что они через дорогу находятся  >:D  >:D

И что значит дешевле? Что в 1 под. что во 2 цена за метр была одинаковая, условия в квартире тоже, и окна на рисунке одни и те же. Мы выбирали между 1 и 3 подъездом, и мне сказали что все квартиры будут одинаковые. А если они экономят, то пусть себе такое уродство поставят и экономят дальше >:(
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 00:53:34 від фрукта »

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1752 : 09 Листопада 2013, 06:54:13 »
Дешевле сами окна с пластиком (они действительно пытались экономить). В сентябре именно я поднимала кипишь касательно окон этих. И когда в очередной раз им звонила они между делом проговорились что мол мы думали вам так лучше будет  и тд.., Короче, они просто на авось понадеялись, прокатит-не прокатит, не прокатило, урвать куш не получилось, а если бы молчали стояли б они у всех такие и всё.

Люлька с материалами к этим окнам вообще никак не касается, так как они все материалы подают через "внутренние" окна дома краном, или лебёдкой,  именно по этому они долго были не застеклённые и во втором подъезде по сей день не стеклят их.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1753 : 09 Листопада 2013, 07:50:59 »
Спасибо за разъяснения девочки.
Вспомнила наш разговор с ЕП
Спрашиваю, мол окна будут на Масанах такие как на Попова? Внизу пластик, потом стекло и вверху окошко их пластика ??она ответила ДА!!!!!!! То есть они этот пластик могут вытянуты и на Масаны вставит >:D
 >:D
Только там цена за квадрат 4500  >:Dв общем в пн едем с мужем к ЕП  уточнить про окна заранее. Т к мне этот Пластик тоже не нужен :walldash:
Если скажут что будет то и не знаю че сказать)))

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1754 : 09 Листопада 2013, 08:31:45 »
Пффф... Дамы, вот уж кто "гуру" соответствия реального строения относительно планового...
и

Kupi.cn.ua