Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586705 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1710 : 07 Листопада 2013, 23:07:44 »
Міністерство оборони
так там бюджетные деньги, получается?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

MarinkaU.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #1711 : 07 Листопада 2013, 23:23:50 »
...Не хотят люди вселятся в дом без ремонта, пишут письма и собираются в суд идти.
да уж... кому то крыша без ремонта, а кому и вовсе без крыши.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1712 : 07 Листопада 2013, 23:38:14 »
Мне нечего утирать, я просто знаю кто такой подрядчик. Не хотят люди вселятся в дом без ремонта, пишут письма и собираются в суд идти. Вот читайте две посл.страницы и посмотрите ссылку на Интер, там второй сюжет вначале
http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtopic.php?f=1&t=12224&start=330
Я вам - "за здравие", вы мне - "за упокой". Я в курсе сложившейся ситуации. Меня интересует дом сегодня ввели в эксплуатацию или нет, ремонт в кварирах "молодёжки" здесь не при чём.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1713 : 07 Листопада 2013, 23:40:48 »
Блиин,девочки,там таааакой ремонт, что без слёз не взглянешь!

те люди , нашкрябали б 20 тыс максимум  и сделали б ещё лучше!
вместо того,чтоб спустя столько лет наконец-то получить свою квартиру, так они отбивают те "ремонты", там невозможно жить в тех "ремонтах" !!даже расписывать не охото, но вы бы жили с той метал раковиной на кухне? или с обоями которые лет 20 где-тот валялись,а сейчас цена им 10 грн?там ещё так санузел прикольно покрашен - back in USSR
или с откосами от которых ветер идёт?

некоторые уже по той программе сами себе ремонты сделали, но за компанию всё равно ходят по инстансциям и кричат громко, наверно ж захотелось ещё куш сорвать да компенсацию получить, авось...как мёд - так ложкой. в та кой плачевной ситуации надо брать те сран...е квартиры и вздохнуть с ордером на руках!

по состоянию -  счётчики все стоят, лифт есть... это радует, но радоваться уже страшно)))
« Останнє редагування: 07 Листопада 2013, 23:43:56 від Шепочка »

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1714 : 07 Листопада 2013, 23:41:37 »
Я вам - "за здравие", вы мне - "за упокой". Я в курсе сложившейся ситуации. Меня интересует дом сегодня ввели в эксплуатацию или нет, ремонт в кварирах "молодёжки" здесь не при чём.
не ввели,никто его и не обещал вводить сегодня
то так... слухи ОБС

и лично я думаю,что "молодёжки" добьются своих "ремонтов", только потом демонтаж им делать весело будет

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1715 : 07 Листопада 2013, 23:46:11 »
Блиин,девочки,там таааакой ремонт, что без слёз не взглянешь!

те люди , нашкрябали б 20 тыс максимум  и сделали б ещё лучше!
вместо того,чтоб спустя столько лет наконец-то получить свою квартиру, так они отбивают те "ремонты", там невозможно жить в тех "ремонтах" !!даже расписывать не охото, но вы бы жили с той метал раковиной на кухне? или с обоями которые лет 20 где-тот валялись,а сейчас цена им 10 грн?там ещё так санузел прикольно покрашен - back in USSR
или с откосами от которых ветер идёт?

некоторые уже по той программе сами себе ремонты сделали, но за компанию всё равно ходят по инстансциям и кричат громко, наверно ж захотелось ещё куш сорвать да компенсацию получить, авось...как мёд - так ложкой. в та кой плачевной ситуации надо брать те сран...е квартиры и вздохнуть с ордером на руках!
по состоянию -  счётчики все стоят, лифт есть... это радует, но радоваться уже страшно)))
и я о том же. На gorod.cn.ua - на днях репортаж был, там озвучивалась эта дата - потому и спрашиваю.

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #1716 : 07 Листопада 2013, 23:52:30 »
в та кой плачевной ситуации надо брать те сран...е квартиры и вздохнуть с ордером на руках!

вот и я о том же. крыша над головой есть, ком-ции подведены. понятно что деньги заплатили, жалко, но если сравнить с Красносельского, то нужно хватать ключи и радоваться.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1717 : 08 Листопада 2013, 00:09:50 »
Спасибо за поддержку моих слов. Просто в нашей стране пока будешь ждать когда ты станешь "владычицей морской" можно опять очутиться у "разбитого корыта".  :D Хотя, конечно, обидно - деньги-то плачены.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1718 : 08 Листопада 2013, 00:26:39 »
при покупке квартир сразу предупреждал застройщик,какой там будет ремонт. поэтому все покупатели знали,на что идут,то есть знали, что они платят очень завышеную цену

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #1719 : 08 Листопада 2013, 09:01:30 »
А ведь и мы могли быть в том доме на Масанах... хорошо, банк кредит на выдал...думаю, может шоколадку теперь в банк отнести  :)
Хотя в то время с ним ругались, на чем свет стоит.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1720 : 08 Листопада 2013, 09:55:47 »
Да уж, грусть-печаль с Домобудивныком, жаль людей. Вообще ежели найти бы заинтересованных и подать дело более солидной огласке - думаю, что-то да придумали, так как это всё же не "Элита Центр" - частная орг-ция, это проект в который инвестировались деньги гос бюджета по общегосударственной программе... Тут можно такую "дискредитационную" компанию развить. Ну да заинтересованных найти надо, а реалии в том, что всем по "франко борту"  :(
 А МинОбороны со вторым домом получается новые торги проводить надо, на завершение строительства? Или там уровень законченности дома - всё же позволяет на последнем исдыхе сдать его в эксплуатацию? Просто ежели первый вариант - дело дрянь.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1721 : 08 Листопада 2013, 10:09:35 »
Главное, чтобы с УСБ такое не случилось, тоже ж ведь связался с государством и с этой программой с которой домобудивнык работал
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #1722 : 08 Листопада 2013, 10:23:13 »
Ну так застройщику какая разница, от кого деньги получать, от гос-ва или физ. лица? Он свое получил все и сразу, добавлю, что дома на Попова по гос. программе стоят дороже гривен на 200-250, чем без оной.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1723 : 08 Листопада 2013, 10:38:02 »
Ну так застройщику какая разница, от кого деньги получать, от гос-ва или физ. лица? Он свое получил все и сразу, добавлю, что дома на Попова по гос. программе стоят дороже гривен на 200-250, чем без оной.
Да не скажите, у нас такое государство, что ежели оно дает на что-то деньги, так там за них отчетность идёт "мама-не-горюй". Нужно ведь и себе, что-то поиметь и в статистику подать ибо "Вона працює" (с).

devohka

• Звезда форума
« Reply #1724 : 08 Листопада 2013, 10:41:26 »
А меня интересуют отзывы про жилстройсервис, неужели никто не покупал у этого застройщика? Во время ли сдают дома, если нет то на сколько задержка идет?

Kupi.cn.ua