У меня квартира от УСБ, ванная 4,8 и туалет 2,6, те кто объединяли, немного скашивали угол между дверьми, там эти комнаты буквой Г, у них вообще дворцовые ванны выходили. Я наоборот туалет перенесли в ванную комнату, а из туалетной сделала себе кладовку, до сих пор не нарадуюсь. У меня в квартире не найти в поле зрения ни утюга ни пылесоса ни консервации, гладильной доски, сушки, тазиков, стиральная машинка в кладовке, то есть все все что не касается напрямую интерьера храню там. Даже бутли воды и хлебопечку. В ванной комнате стоит аккуратно ванная, туалет и раковина, шкаф пинал, на очень маленькой красивой полочке шампунь и гель для душа с мочалкой. Все. Но мы живем втроем с ребенком и мужем, и криков выходи из ванной я хочу в туалет, у нас конечно же не бывает, у кого густо населенная жил площадь этот вариант разумеется отпадает. Не считаю свою ванну маленькой. А вот балконы мне достались 7 и 8 квадратов, вот с ними что делать?! Жалею. И вообще у УСБ я заметила что всегда какие то крайности, то балконы гиганты, то маленькие.