Краны через год перестали напор воды должный давать, открутили, а там ржавая пробка, душ ржавый полностью, вся сантехника в ужасном виде, при том она немецкая и не самая дешевая, знала бы, купила бы самый дешевый Китай какой только нашла бы. Родители подарили по судомойку, стоит родная, по праздникам включаем, жалко ее... Силикон раз в три месяца по ободку приходиться перетягивать, оранжевый, меня раздражает, сантехнику всю и унитаз раз в три дня мою, потому как вид будто бы месяц не мыли

уже к концу первого дня. Короче, никогда, никогда раньше я не думала, что ржавая вода может ТАК омрачить жизнь! При том обычные фильтры от ржавчины такой не спасение. Нужны специальные, дорогие и громоздкие. Я ни в коем случае не отговариваю от покупки квартир в новом доме, и вообще в домах УСБ, они мне в целом нравятся , и мой в том числе. Просто если бы я к примеру знала о такой проблеме заранее, то вместо посудомойки, вместо к примеру стиралки чуть получше, вместо плитки в коридоре чуть дороже чем она могла бы быть, я бы сэкономила и купила фильтр и при ремонте зашила под гипсокартоновый короб. Если бы меня кто то предупредил...А дом может и действительно месяца 4 выстраивают

как то в суматохе время летит быстро с малышом. Мы сразу при заселении знали что его будут строить и все никак, а теперь так быстро растет

Ржавая вода для Чернигова не новость, и Масанов в частности, но вот в старой панельке напротив нас, вода относительно прекрасная, соседи к теще с бутылками туда шастают набирать. Мне мои родители питьевую и для готовки вообще из другого города в бутылях возят, маразм форменный.