Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1050 : 06 Вересня 2013, 23:25:21 »
Подтверждаю. Мы прошлой осенью принесли план перепланировки квартиры, в которой стояли только несущие стены. Всё сделали с учетом наших пожеланий. Никто ни за что не платил.

Кто у вас был застройщик?

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #1051 : 07 Вересня 2013, 09:23:01 »
Кто у вас был застройщик?
Соронович
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1052 : 07 Вересня 2013, 12:15:25 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1053 : 07 Вересня 2013, 12:21:54 »
Вижу многие на Попова себе квартиры покупают. А у меня муж ни в какую, типо ж далеко :walldash: за то цена хорошая, не знаю правда как там район, никогда не была.

Р-на там как такового нет, это не Шерстянка и не Подусовка. Я тоже не сильно хотела там жить, и вообще хотела собирать дальше на двушку, но поговорив дома решили вложить деньги в жилье. Просто когда сумма на руках есть, а уверенности в завтрашнем дне в нашей стране нет, то квартира есть квартира, а деньги... сегодня на руках 160тыс, а завтра не дай бог дефолт или инфляция, и можно остаться с 16тыс.  :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1054 : 07 Вересня 2013, 14:02:05 »
Аня, по факту БТИ всегда ссылается на свои ИНСТРУКЦИИ  :walldash: и плевать им на закон. Это на полном серьезе. А у застройщика тех план вообще меняется элементарно и бесплатно это 100% , но наш же народ на всем должен заработать.
Знаю  ;D Но про инструкции все забывают, когда только намекаешь.
Но вот факт, что за 1500 (с этого все началось) типа все законно меняют меня и возмутил

ganusha

• Местный житель
« Reply #1055 : 07 Вересня 2013, 14:29:14 »
Р-на там как такового нет, это не Шерстянка и не Подусовка. Я тоже не сильно хотела там жить, и вообще хотела собирать дальше на двушку, но поговорив дома решили вложить деньги в жилье. Просто когда сумма на руках есть, а уверенности в завтрашнем дне в нашей стране нет, то квартира есть квартира, а деньги... сегодня на руках 160тыс, а завтра не дай бог дефолт или инфляция, и можно остаться с 16тыс.  :-[
Но также уверенности нет и в том, что дома, купленные на стадии закладки фундамента, достроятся и сдадутся в эксплуатацию.  :-\ Пример тому - Домобудівник.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1056 : 07 Вересня 2013, 15:07:25 »
Но также уверенности нет и в том, что дома, купленные на стадии закладки фундамента, достроятся и сдадутся в эксплуатацию.  :-\ Пример тому - Домобудівник.

Да это тоже риск, страшно было отдавать свои сбережения. В Чернигове только один дом был проблемный на Войкова, поэтому мы и рискнули. Про Еськова и проблемы Рогового тогда не было так массового известно.

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1057 : 07 Вересня 2013, 21:28:11 »
А я вот сижу и думаю стоит ли в понедельник ехать ругаться на Попова касательно панорамных окон, просто возмущает что продавали они одно- а теперь строят другое, притом с другой стоимостью материалов. В договоре-то вообще не прописано что там должно быть (( но говорили нам чётко и ясно что от пола до потолка и без всяких дополнительных трат с нашей стороны ((( :walldash:

July

• Постоялец
« Reply #1058 : 07 Вересня 2013, 21:42:19 »
Если в проекте окна панорамные, то пусть вам пересчитываю сумму. А вообще это бред какой-то, что жильцы боятся панорамных окон, у нас такие- в комнате и на кухне, света и пространства от них намного больше, мне очень нравяться.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1059 : 07 Вересня 2013, 21:47:10 »
А я вот сижу и думаю стоит ли в понедельник ехать ругаться на Попова касательно панорамных окон, просто возмущает что продавали они одно- а теперь строят другое, притом с другой стоимостью материалов. В договоре-то вообще не прописано что там должно быть (( но говорили нам чётко и ясно что от пола до потолка и без всяких дополнительных трат с нашей стороны ((( :walldash:
Я сама влетела с УСБ, когда у них помещение покупала, обещали одно получила другое  :walldash:, так я же в этом бизнесе много  лет вращалась и все равно нагрели((( Сколько нервов потратила не передать  :walldash: :walldash: :walldash: и соседи наши по офисам так же влетели, так что УСБ это тоже рулетка.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1060 : 07 Вересня 2013, 22:00:25 »

Вы о белых матовых стеклах внизу?

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1061 : 07 Вересня 2013, 22:18:53 »
Вы о белых матовых стеклах внизу?
В проекте там панорамные (витринные) окна, как в их же доме на 5-ти углах, а ставить они начали обычные балконные окна с пластиком, ладно б они сказали что передумали  клали 10 рядов кирпича и просто большие окна, а так и панорамы нет и вместо стены пенопласт с пластиком. Вообще неделю только о окнах и думаю (

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #1062 : 08 Вересня 2013, 00:37:05 »
В проекте там панорамные (витринные) окна, как в их же доме на 5-ти углах, а ставить они начали обычные балконные окна с пластиком, ладно б они сказали что передумали  клали 10 рядов кирпича и просто большие окна, а так и панорамы нет и вместо стены пенопласт с пластиком. Вообще неделю только о окнах и думаю (
Пока не сходишь, и не поговоришь будешь думать! Так что для успокоения души стоит сходить. Ведь действительно несправедливо получается, некоторые люди только из за окон квартиры покупали. И на плане нарисованы красивые, панорамные окна! И красоты нет от тех окон, что поставили и они холоднее кирпичной стены... А в договоре ничего за окна не написано?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1063 : 08 Вересня 2013, 02:02:04 »
только что посмотрела, в додатке к предварительному договору ясно написано - окна и балконная дверь - металлопластиковые с двухкамерными стеклопакетами? Ничего не уточнено, так что картинка не аргумент в данном случае :-\
Меня больше добивает то матовое стекло внизу. Ладно еще на нижних этажах, но повыше кому оно надо, и зачем оно закрывает мне ту самую панораму  ???

А сейчас еще немного погуглила, и такие окна как на Попова тоже считаются панорамными  :o
Цитувати
Очень часто в больших домах делают панорамное остекление при котором окна имеют большую площадь и состоят из множества маленьких сегментов. На сегодняшний день такое решение окон получило наибольшую популярность. В этом случае оконные блоки изготавливают из небольших отрезков, которые соединяются под определенным углом. Нужная форма для профиля ПВХ придается с помощью соединений с регулятором угла установки. Предварительная, укрупненная сборка производится на заводе, а остаточно конструкцию подгоняют на строительной площадке.
http://www.oknatut.ru/articles/257961.html

vinastra1010

• Новичок
  • *
« Reply #1064 : 08 Вересня 2013, 23:39:04 »
Скажите,а на Попова нижняя половина обещанного витража пенопласт с пластиком или просто матовые окна?

Kupi.cn.ua