Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подтверждаю. Мы прошлой осенью принесли план перепланировки квартиры, в которой стояли только несущие стены. Всё сделали с учетом наших пожеланий. Никто ни за что не платил.
Кто у вас был застройщик?
Соронович
Вижу многие на Попова себе квартиры покупают. А у меня муж ни в какую, типо ж далеко за то цена хорошая, не знаю правда как там район, никогда не была.
Аня, по факту БТИ всегда ссылается на свои ИНСТРУКЦИИ и плевать им на закон. Это на полном серьезе. А у застройщика тех план вообще меняется элементарно и бесплатно это 100% , но наш же народ на всем должен заработать.
Р-на там как такового нет, это не Шерстянка и не Подусовка. Я тоже не сильно хотела там жить, и вообще хотела собирать дальше на двушку, но поговорив дома решили вложить деньги в жилье. Просто когда сумма на руках есть, а уверенности в завтрашнем дне в нашей стране нет, то квартира есть квартира, а деньги... сегодня на руках 160тыс, а завтра не дай бог дефолт или инфляция, и можно остаться с 16тыс.
Но также уверенности нет и в том, что дома, купленные на стадии закладки фундамента, достроятся и сдадутся в эксплуатацию. Пример тому - Домобудівник.
А я вот сижу и думаю стоит ли в понедельник ехать ругаться на Попова касательно панорамных окон, просто возмущает что продавали они одно- а теперь строят другое, притом с другой стоимостью материалов. В договоре-то вообще не прописано что там должно быть (( но говорили нам чётко и ясно что от пола до потолка и без всяких дополнительных трат с нашей стороны (((
Вы о белых матовых стеклах внизу?
В проекте там панорамные (витринные) окна, как в их же доме на 5-ти углах, а ставить они начали обычные балконные окна с пластиком, ладно б они сказали что передумали клали 10 рядов кирпича и просто большие окна, а так и панорамы нет и вместо стены пенопласт с пластиком. Вообще неделю только о окнах и думаю (
Очень часто в больших домах делают панорамное остекление при котором окна имеют большую площадь и состоят из множества маленьких сегментов. На сегодняшний день такое решение окон получило наибольшую популярность. В этом случае оконные блоки изготавливают из небольших отрезков, которые соединяются под определенным углом. Нужная форма для профиля ПВХ придается с помощью соединений с регулятором угла установки. Предварительная, укрупненная сборка производится на заводе, а остаточно конструкцию подгоняют на строительной площадке.http://www.oknatut.ru/articles/257961.html