Доброе утро!
Не могу не вставить свои 5 копеек относительно Поклада..
Мой лечащий врач отправил меня на КТ, а , естественно, сделала, ну и с этим КТ пошла к Покладу на консультацию по поводу имплантов.. Отдала диск медсестре, меня пригласили на осмотр, посадили в кресло.. Ну и он говорит: так, тут поставлю, тут поставлю, тут нет.. Почему нет - не могу.. прекрасно, думаю. Говорит, тут у вас кость тонковата, мы закажем маленькие под вашу кость. Отдали диск, я ушла..
На следующем визите мой лечащий спрашивает, мол, что вам говорил хирург, я ж обьяснила.. он в недоумении.. Короче.. суть в том, что КТ показало, что под коронкой у меня полностью пропала кость, и шло воспаление, уже в хронической стадии, без каких либо болевых ощущений. Вот у меня вопрос: Поклад или не смотрел диск, либо же просто не сообщил, что у меня там катастрофа! После этого я консультировалась на счет имплантации в Витаденте, как оказалось, кость настолько тонкая, что нужно проводить наращивание перед установкой имплантов. Вопрос у меня к Покладу - как он планировал проводить всю эту операцию? интуитивно, по ощущениям? Я в шоке - это ничего не сказать. БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ НОГОЙ!