Произошла очень для меня неприятная ситуация с Поклад. Записывалась к нему на имплантацию. Не получилось придти так как заболела простудными заболеваниями, ясное дело с соплями какая может быть операция. Второй раз записалась, но тут в семье короновирус, все на карантине. И я как сознательный человек не стала подвергать хоть малейшей опасности других людей. Оба раза я позвонила и отменила запись за сутки.
Сегодня собралась с мыслями, деньгами, преодолевая тряску от страха пошла наконец на операцию. Доктор в даже не гладя на меня, видимо узнал по снимку, выдал недовольным тоном: а эта та которая Записывалась и не приходила! Я отвечаю: я звонила предупреждала. Он: нет не звонила. Я говорю: звонила и могу доказать. Он: ну так не приходила же! Я: так мне надо было с короной к вам идти? Он: надобыло предупредить. Я встаю с кресла, буру телефон и показываю ему отвеченные звонки. Он повышая голос: не надо мне ничего показывать, садитесь в кресло. Я говорю : вы меня несправедливо обвинили. Он: я сказал садитесь в кресло. Ясное дело, что в кресло я уже не села. Итак трясло от страха, хотелось, чтобы успокоили, а не разговаривали со мной так, будто я украла и него кастрюлю борща. Ушла со слезами, обидно, столько моральных сил мне стоило туда придти, но доверить ему я свое здоровье уже не могла. Какой то сюр. Разве может доктор так разговаривать с пациентом, даже если бы он без предупреждения не пришёл на приём?