Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalo4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #6300 : 01 Червня 2021, 22:10:02 »
Советую с личного опыта : Шеремет Виталий Витальевич
DENTUS Vitalii Sheremet`s Dental Clinic
 (1) · Стоматологическая клиника
Реміснича вулиця, 23 · 097 741 7777
Добрый вечер. А по стоимости не подскажете? Лечение каналов +/- сколько обойдётся?

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #6301 : 01 Червня 2021, 22:47:27 »
Добрый вечер. А по стоимости не подскажете? Лечение каналов +/- сколько обойдётся?
Пломбы от 1300 грн. Каналы лечила у него давно, сейчас цен не знаю.
Выше по телефону думаю Вам предоставят информацию точнее.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6302 : 01 Червня 2021, 23:04:09 »
Чека никакого.  :-\ Странно , правда ? Если услуга за деньги , должен быть кассовый чек или от руки выписанный , разве нет ?
вот мне это тоже "нравится" в гос.клиниках
плату взять придумали, а чеков не дают
если с частной у вас есть квитанция, то тут ничего

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6303 : 01 Червня 2021, 23:20:23 »
вот мне это тоже "нравится" в гос.клиниках
плату взять придумали, а чеков не дают
если с частной у вас есть квитанция, то тут ничего
Так в том- то и дело , что больше по частным ходим , и чеки всегда есть , и расписано что по чем и сколько стоило , ещё и перед приемом рассказывают " такая штука будет стоить столько- то , а такая столько- то , лечим ?" . А тут просто по факту " с вас столько денег ".  ??? Ладно у мужа с собой сегодня были эти деньги и карточка , а если бы нет ?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6304 : 02 Червня 2021, 09:20:37 »
"Мудрые" зубы когда вырывала, тоже вроде чека не давали, насколько я помню.
Сумма озвучена и все.
Но мне чек и не нужен как-то, все равно затраты не возмещаются.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6305 : 02 Червня 2021, 10:58:50 »
Пломбы от 1300 грн.
с бриллиантовой насыпью?  :o
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6306 : 02 Червня 2021, 11:01:25 »
...к Петренко Сергею Васильевичу, говорят - уже не работает, может кто знает куда ушёл? На пенсию вроде ещё рано :-\
так и есть, на пенсию ((( не практикует нигде. Жаль.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
« Reply #6307 : 02 Червня 2021, 12:25:17 »
Посоветуйте пожалуйста проверенного частного стоматолога который делает пломбы с микроскопом и коффердамом. Стоимость не имеет значения, желательно не сильно молодого, а с опытом. И если не сложно напишите довольны ли вы как он делает пломбы?
Добрый день. Я лечила зубы в городской стомат поликлинике в Литвиненко Е.О., стоимость с микроскопом 900,00 грн, без микроскопа 500,00. 

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #6308 : 02 Червня 2021, 12:27:03 »
Произошла очень для меня неприятная ситуация с Поклад. Записывалась к нему на имплантацию. Не получилось придти так как заболела простудными заболеваниями, ясное дело с соплями какая может быть операция. Второй раз записалась, но тут в семье короновирус, все на карантине. И я как сознательный человек не стала подвергать хоть малейшей опасности других людей. Оба раза я позвонила и отменила запись за сутки.
Сегодня собралась с мыслями, деньгами, преодолевая тряску от страха пошла наконец на операцию. Доктор в даже не гладя на меня, видимо узнал по снимку, выдал недовольным тоном: а эта та которая Записывалась и не приходила! Я отвечаю: я звонила предупреждала. Он: нет не звонила. Я говорю: звонила и могу доказать. Он: ну так не приходила же! Я: так мне надо было с короной к вам идти? Он: надобыло предупредить. Я встаю с кресла, буру телефон и показываю ему отвеченные звонки. Он повышая голос: не надо мне ничего показывать, садитесь в кресло. Я говорю : вы меня несправедливо обвинили. Он: я сказал садитесь в кресло. Ясное дело, что в кресло я уже не села. Итак трясло от страха, хотелось, чтобы успокоили, а не разговаривали со мной так, будто я украла и него кастрюлю борща. Ушла со слезами, обидно, столько моральных сил мне стоило туда придти, но доверить ему я свое здоровье уже не могла. Какой то сюр. Разве может доктор так разговаривать с пациентом, даже если бы он без предупреждения не пришёл на приём?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6309 : 02 Червня 2021, 12:39:19 »
Произошла очень для меня неприятная ситуация с Поклад. Записывалась к нему на имплантацию. Не получилось придти так как заболела простудными заболеваниями, ясное дело с соплями какая может быть операция. Второй раз записалась, но тут в семье короновирус, все на карантине. И я как сознательный человек не стала подвергать хоть малейшей опасности других людей. Оба раза я позвонила и отменила запись за сутки.
Сегодня собралась с мыслями, деньгами, преодолевая тряску от страха пошла наконец на операцию. Доктор в даже не гладя на меня, видимо узнал по снимку, выдал недовольным тоном: а эта та которая Записывалась и не приходила! Я отвечаю: я звонила предупреждала. Он: нет не звонила. Я говорю: звонила и могу доказать. Он: ну так не приходила же! Я: так мне надо было с короной к вам идти? Он: надобыло предупредить. Я встаю с кресла, буру телефон и показываю ему отвеченные звонки. Он повышая голос: не надо мне ничего показывать, садитесь в кресло. Я говорю : вы меня несправедливо обвинили. Он: я сказал садитесь в кресло. Ясное дело, что в кресло я уже не села. Итак трясло от страха, хотелось, чтобы успокоили, а не разговаривали со мной так, будто я украла и него кастрюлю борща. Ушла со слезами, обидно, столько моральных сил мне стоило туда придти, но доверить ему я свое здоровье уже не могла. Какой то сюр. Разве может доктор так разговаривать с пациентом, даже если бы он без предупреждения не пришёл на приём?
співчуваю  :(
зуб він мені рвав колись, уявіть - чоловік тягне того зуба і мене з ним, але на його думку я  погано трималась у кріслі... 
потім я вже встала з крісла, а вони з медсестрою згадали, що мені треба посидіти...
зуб вирвали, зажило все нормально, але осад залишився...

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6310 : 02 Червня 2021, 13:02:43 »
Я когда лечила зубы у Сокирко, просто так общалась и говорила что хирургов у вас хвалят, что Вреща, что Поклада, так мне Сокирко сам сказал что смотря какое настроение у Поклада, типо он человек настроения...
Но я лично не была у него, знаю точно что Врещь дядька хороший, а за этого просто читала здесь на форуме

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6311 : 02 Червня 2021, 13:48:26 »
у Вреща месяц назад рвала зуб мудр, пока настраивалась бояться, он мне зуб в щипцах показал)
з двома мені так пощастило, а ще 2  - капець, завтра іду до Крившука на консультацію, може він покращить прогнози   :wacko:
до речі про ціни - просто консультація хірурга в одонтосфері (поговорити/знімок подивитись) - 300 грн

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #6312 : 02 Червня 2021, 13:54:12 »
з двома мені так пощастило, а ще 2  - капець, завтра іду до Крившука на консультацію, може він покращить прогнози   :wacko:
до речі про ціни - просто консультація хірурга в одонтосфері (поговорити/знімок подивитись) - 300 грн
а в государственной тоже платно консультация, не знаете?

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #6313 : 02 Червня 2021, 14:03:02 »
кто скоко берет, шевчук раз взял 70 грн, второй раз 100 просто посмотрел и все  :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6314 : 02 Червня 2021, 14:25:44 »
в обласній черговий хірург нічого не взяв, заплатила лише за знімок, КТ одного сегмента = 61 грн

Kupi.cn.ua