Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: Стоматология
« Reply #6315 : 02 Червня 2021, 15:20:27 »
Произошла очень для меня неприятная ситуация с Поклад. Записывалась к нему на имплантацию. Не получилось придти так как заболела простудными заболеваниями, ясное дело с соплями какая может быть операция. Второй раз записалась, но тут в семье короновирус, все на карантине. И я как сознательный человек не стала подвергать хоть малейшей опасности других людей. Оба раза я позвонила и отменила запись за сутки.
Сегодня собралась с мыслями, деньгами, преодолевая тряску от страха пошла наконец на операцию. Доктор в даже не гладя на меня, видимо узнал по снимку, выдал недовольным тоном: а эта та которая Записывалась и не приходила! Я отвечаю: я звонила предупреждала. Он: нет не звонила. Я говорю: звонила и могу доказать. Он: ну так не приходила же! Я: так мне надо было с короной к вам идти? Он: надобыло предупредить. Я встаю с кресла, буру телефон и показываю ему отвеченные звонки. Он повышая голос: не надо мне ничего показывать, садитесь в кресло. Я говорю : вы меня несправедливо обвинили. Он: я сказал садитесь в кресло. Ясное дело, что в кресло я уже не села. Итак трясло от страха, хотелось, чтобы успокоили, а не разговаривали со мной так, будто я украла и него кастрюлю борща. Ушла со слезами, обидно, столько моральных сил мне стоило туда придти, но доверить ему я свое здоровье уже не могла. Какой то сюр. Разве может доктор так разговаривать с пациентом, даже если бы он без предупреждения не пришёл на приём?
Конечно не имеет права, все мы люди и ситуации разные. Я сама так тоже два раза переносила запись, но мне никто ничего не сказал (не у этого врача). Вот честно, я бы больше никогда б к такому не пошла, пусть это даже самый лучший специалист. На таких думаю и управа найдется, просто ещё никто не ответил ему так как он это сделал. Это уже просто офигевший вкрай
А Вы не расстраивайтесь, осадок конечно останется, но своё здоровье и нервы важнее, чем выслушивать хамство такого мудака....

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #6316 : 02 Червня 2021, 15:59:28 »
Какие цены сейчас на коронки? Выпала пломба и откололся приличный кусок зуба. Скорее всего реставрации не подлежит

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #6317 : 02 Червня 2021, 16:42:34 »
Смотря из какого материала хотите коронку
Например металокерамика

марша222

• Постоялец
« Reply #6318 : 02 Червня 2021, 17:23:10 »
а в государственной тоже платно консультация, не знаете?
В городской 100 грн консультация хирурга, но иногда на руки берут 50
В облосной была бесплатная
Марша22

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6319 : 02 Червня 2021, 17:54:21 »
у Вреща месяц назад рвала зуб мудр, пока настраивалась бояться, он мне зуб в щипцах показал)
Мне нужно 2 зуба мудрости оставшиеся удалить.....не беспокоят, но нужно.
Никак не могу настроиться. Первые 2 зуба удаляла  у Шевчука осенью.
Вроде как к нему же и настроена на повторную экзекуцию идти, но и за Вреща думаю.
Уж очень его хвалят. Врещ где принимает? Шевчук в поликлинике на Ниве.

Я боюсь не столько самого удаления, хотя и этого тоже, чего уж тут. Чай не сладкая это процедура.
Больше всего волнуюсь за дезинфекцию инструментов, чтобы все хорошо было и ничего не занесли, а то начиталась тут за гепатиты и прочие болезни, появившиеся после удаления зубов  :o

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6320 : 02 Червня 2021, 18:29:04 »
Мне нужно 2 зуба мудрости оставшиеся удалить.....не беспокоят, но нужно.
Никак не могу настроиться. Первые 2 зуба удаляла  у Шевчука осенью.
Вроде как к нему же и настроена на повторную экзекуцию идти, но и за Вреща думаю.
Уж очень его хвалят. Врещ где принимает? Шевчук в поликлинике на Ниве.

Я боюсь не столько самого удаления, хотя и этого тоже, чего уж тут. Чай не сладкая это процедура.
Больше всего волнуюсь за дезинфекцию инструментов, чтобы все хорошо было и ничего не занесли, а то начиталась тут за гепатиты и прочие болезни, появившиеся после удаления зубов  :o
удаляла у Шевчука два раза, все отлично, первый раз боялась аж трусилась  ;)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6321 : 02 Червня 2021, 19:09:15 »
Например металокерамика
В сентябре ставила у Сокирко, коронка металокерамика 2тис грн +1 тис грн лечение зуба под коронку, получается за все отдала 3тис

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6322 : 02 Червня 2021, 19:57:11 »
Произошла очень для меня неприятная ситуация с Поклад. Записывалась к нему на имплантацию. Не получилось придти так как заболела простудными заболеваниями, ясное дело с соплями какая может быть операция. Второй раз записалась, но тут в семье короновирус, все на карантине. И я как сознательный человек не стала подвергать хоть малейшей опасности других людей. Оба раза я позвонила и отменила запись за сутки.
Сегодня собралась с мыслями, деньгами, преодолевая тряску от страха пошла наконец на операцию. Доктор в даже не гладя на меня, видимо узнал по снимку, выдал недовольным тоном: а эта та которая Записывалась и не приходила! Я отвечаю: я звонила предупреждала. Он: нет не звонила. Я говорю: звонила и могу доказать. Он: ну так не приходила же! Я: так мне надо было с короной к вам идти? Он: надобыло предупредить. Я встаю с кресла, буру телефон и показываю ему отвеченные звонки. Он повышая голос: не надо мне ничего показывать, садитесь в кресло. Я говорю : вы меня несправедливо обвинили. Он: я сказал садитесь в кресло. Ясное дело, что в кресло я уже не села. Итак трясло от страха, хотелось, чтобы успокоили, а не разговаривали со мной так, будто я украла и него кастрюлю борща. Ушла со слезами, обидно, столько моральных сил мне стоило туда придти, но доверить ему я свое здоровье уже не могла. Какой то сюр. Разве может доктор так разговаривать с пациентом, даже если бы он без предупреждения не пришёл на приём?
Это конечно недопустимо, хорошо что не стали у него лечиться
Около 2 мес назад случилась пренеприятнейшая история с имплантацией у женщины в возрасте. Имплант провалился в гайморову полость. Поклад начал морозиться. Знаю, что собирались ехать в челюстно-лицевое, дальше продолжение истории мне неизвестно.
Но ведь это значит, что не соблюдены какие-то условия. Не нарощена предварительно кость, или не выдержаны сроки. Короче, доктор не перестраховался лишний раз, а сделал на авось  :negative:

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6323 : 02 Червня 2021, 20:03:46 »
Какие цены сейчас на коронки? Выпала пломба и откололся приличный кусок зуба. Скорее всего реставрации не подлежит
Смотря какой материал выберете и какой объем работ предстоит
Вкладки/штифты бывают металлические (850 грн) и циркониевые (3300 грн)
Коронка может быть керамической, металлокерамической или на циркониевой основе (4500 грн)
+ пломбировка / перелечивание каналов
+ слепок челюсти
+ работа по установке
У меня работа еще не окончена, но по предварительным прикидкам, один зуб с коронкой обойдется в 10 тыс
Я выбирала самые дорогие материалы

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #6324 : 02 Червня 2021, 20:27:06 »
Это конечно недопустимо, хорошо что не стали у него лечиться
Около 2 мес назад случилась пренеприятнейшая история с имплантацией у женщины в возрасте. Имплант провалился в гайморову полость. Поклад начал морозиться. Знаю, что собирались ехать в челюстно-лицевое, дальше продолжение истории мне неизвестно.
Но ведь это значит, что не соблюдены какие-то условия. Не нарощена предварительно кость, или не выдержаны сроки. Короче, доктор не перестраховался лишний раз, а сделал на авось  :negative:
знаете меня итак одолевали сомнения, что у кого не консультировалась, все требовали кт, а покладу достаточно было панорамного снимка. Пару раз переспрашивала, сто может лучше сделать кт? Он отвечал не надо, мне итак все видно. И вообще по его словам это и занимает минут 10 и готовиться никак не надо и последствий никаких. Легче, чем зуб вырвать.0 Хотелось верить, но сомнения, что на авось все же были, поэтому и лучше, что так случилось. Лучше я переплачу, но буду уверена, что доктор постарается, будет меня жалеть, а не орать. Всё таки поведение врача очень многое значит. Есть с чем сравнить: делала синус лифтинг у моспанко, протезтровалась у швыдченко. Первая вообще ужасная процедура, и если бы не отношение доктора, то я бы на неё просто не пошла. Швыдченко вообще 550 раз готов ответить на самые тупые вопросы, ответить на звонки в любое время и ещё раз 50 повторить, принять по записи, без записи, хоть 5 раз в день. Всегда найдёт минуту ответить на вопрос . А поклад  это врач  "назад в СССР"
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6325 : 02 Червня 2021, 20:30:44 »
Annushka0110 абсолютно правильно сделали, да еще и отзыв написали :super:
если с врачем не нашли общего языка, то хз что он там во рту наваяет ??? а доказать то как?
я сама такая - молчать не буду, никогда не промолчу, ну в баню таких  >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #6326 : 02 Червня 2021, 20:36:23 »
Annushka0110 абсолютно правильно сделали, да еще и отзыв написали :super:
если с врачем не нашли общего языка, то хз что он там во рту наваяет ??? а доказать то как?
я сама такая - молчать не буду, никогда не промолчу, ну в баню таких  >:(
вы просто не представляете моё состояние, столько нервничать, переживать, стараться довериться врачу, а он перед самой операцией проявляет такое отношение. Причём абсолютно незаслужено. Стало очень обидно и неожиданно.
Что мне надо было сказать : да не пришла, да не предупредила, простите и пилите мне рот? Нет. Конечно я поначалу пыталась оправдаться(хотя в чем?) но когда он повысил голос и приказал мне сесть в кресло, я забрала вещи и ушла. Жалею только о потраченом времени, что ждала его с отпуска. Пошла бы к врещу, уже и забыла бы об операции.
« Останнє редагування: 02 Червня 2021, 20:40:57 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6327 : 02 Червня 2021, 20:38:57 »
вы просто не представляете моё состояние, столько нервничать, переживать, стараться довериться врачу, а он перед самой операцией проявляет такое отношение. Причём абсолютно незаслужено. Стало очень обидно и неожиданно.

я это обьясняю так - моя опа лучше знает с кем поругаться :D
по сути - все, что не происходит - к лучшему
значит не нужен был вам тот врач - вот и все, да жалко и времени, и вообще, но смотрим выше - все к лучшему ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6328 : 02 Червня 2021, 21:08:38 »
Что мне надо было сказать : да не пришла, да не предупредила, простите и пилите мне рот? Нет. Конечно я поначалу пыталась оправдаться(хотя в чем?) но когда он повысил голос и приказал мне сесть в кресло, я забрала вещи и ушла. Жалею только о потраченом времени, что ждала его с отпуска. Пошла бы к врещу, уже и забыла бы об операции.
А я как раз очень понимаю ваше состояние. Я тоже очень обязательная , нигде никогда не опаздываю , если не могу прийти то прям себя виноватой чувствую , тоже всегда звоню , сообщаю , и вела бы себя точно так же как и вы. И в кресло не знаю , села бы или нет. Что бы победило , моя обида в необоснованных обвинениях , или желание поскорее сделать зубы и забыть ? Наверное таки ушла бы. Дело ведь не жизни и смерти , потерпит ещё какое-то время , пока найдете другого врача. Переживать надо на счёт того , что вы сильно это переживаете , а вот врач тот наверняка давно забыл и не переживает. Возможно наоборот чувствует себя прекрасно , настроение такое было наверное , на кого-то наехать. Все нормально будет  ;)  Выкинуть из головы поскорее , и развить бурную деятельность по поиску другого специалиста.

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #6329 : 02 Червня 2021, 21:33:41 »
Девочки, спасибо всем за поддержку. То, что я выговорилась и ваша реакция мне реально помогли. Пусть на вашем пути встречаются только доброжелательные люди. И пусть у вас не будет надобности обращаться к врачам!
Браггард зима размер 48

Kupi.cn.ua