Это конечно недопустимо, хорошо что не стали у него лечиться
Около 2 мес назад случилась пренеприятнейшая история с имплантацией у женщины в возрасте. Имплант провалился в гайморову полость. Поклад начал морозиться. Знаю, что собирались ехать в челюстно-лицевое, дальше продолжение истории мне неизвестно.
Но ведь это значит, что не соблюдены какие-то условия. Не нарощена предварительно кость, или не выдержаны сроки. Короче, доктор не перестраховался лишний раз, а сделал на авось 
знаете меня итак одолевали сомнения, что у кого не консультировалась, все требовали кт, а покладу достаточно было панорамного снимка. Пару раз переспрашивала, сто может лучше сделать кт? Он отвечал не надо, мне итак все видно. И вообще по его словам это и занимает минут 10 и готовиться никак не надо и последствий никаких. Легче, чем зуб вырвать.0 Хотелось верить, но сомнения, что на авось все же были, поэтому и лучше, что так случилось. Лучше я переплачу, но буду уверена, что доктор постарается, будет меня жалеть, а не орать. Всё таки поведение врача очень многое значит. Есть с чем сравнить: делала синус лифтинг у моспанко, протезтровалась у швыдченко. Первая вообще ужасная процедура, и если бы не отношение доктора, то я бы на неё просто не пошла. Швыдченко вообще 550 раз готов ответить на самые тупые вопросы, ответить на звонки в любое время и ещё раз 50 повторить, принять по записи, без записи, хоть 5 раз в день. Всегда найдёт минуту ответить на вопрос . А поклад это врач "назад в СССР"