Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605426 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Стоматология
« Reply #4830 : 14 Липня 2019, 22:55:38 »
Спасибо за информацию! Есть и у меня мерзкая восьмерка, которая под вопросом удаления вчера оказалась  :-[

Nova

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4831 : 14 Липня 2019, 23:09:24 »
Спасибо за информацию! Есть и у меня мерзкая восьмерка, которая под вопросом удаления вчера оказалась  :-[
ох уж эти восьмерки... но я уже поняла - лучше не затягивать, я потеряла хороший зуб рядом, очень жалко. Да и мучений столько от них.
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

rudik77

• Звезда форума
« Reply #4832 : 15 Липня 2019, 12:46:58 »
Для меня удаление-это ад!! Болевой порог у меня не как у нормальных людей. Хотя лечить(сверлить)) в основном могу без наркоза. А на удаление, не знаю как себя настроить. Вот вечно задумываюсь: в космос летаем, нанотехнологии у нас, ГМО, роботы говорящие с интеллектом, а ничего другого придумать не можем. Ну вот например: капнули тебе какую-то микстуру на зубик, а он сгреб все свои плохие корни и сам выпрыгнул, без боли и последствий. ::) ^-^
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4833 : 15 Липня 2019, 13:01:51 »
Девочки, можно телефон Литвиненко из городской стоматполиклиники или в регистратуру звонить для записи надо?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #4834 : 15 Липня 2019, 15:32:03 »
Для меня удаление-это ад!! Болевой порог у меня не как у нормальных людей. Хотя лечить(сверлить)) в основном могу без наркоза. А на удаление, не знаю как себя настроить. Вот вечно задумываюсь: в космос летаем, нанотехнологии у нас, ГМО, роботы говорящие с интеллектом, а ничего другого придумать не можем. Ну вот например: капнули тебе какую-то микстуру на зубик, а он сгреб все свои плохие корни и сам выпрыгнул, без боли и последствий. ::) ^-^
:))
Как у всех все по разному ??? Мне наоборот лечить как-то абсолютно безболезненно не получается даже с уколом - где-то что-то да ноет, а вырывали - так только хруст слышала  :o

sana.bagira

• Частый гость
  • **
  • 0734320237 Оксана
« Reply #4835 : 15 Липня 2019, 16:03:58 »
Девочки, можно телефон Литвиненко из городской стоматполиклиники или в регистратуру звонить для записи надо?
(099) 964 90 55 Литвиненко Елена Александровна, если вам она. Работает на первом этаже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4836 : 15 Липня 2019, 18:51:38 »
Цитувати
Ну вот например: капнули тебе какую-то микстуру на зубик, а он сгреб все свои плохие корни и сам выпрыгнул, без боли и последствий. 
Ой, супер, как мило, тоже такую микстурку хочу  O:-)
только так : если выпрыгнул плохой, на его месте чтоб хороший вырос. Не важно, что уже в четвёртый раз  ;D
Ну или не выпрыгнул, пусть остаётся, но, капнув на него микстуркой, пусть исцелится полностью.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4837 : 15 Липня 2019, 20:29:03 »
(099) 964 90 55 Литвиненко Елена Александровна, если вам она. Работает на первом этаже.
:daisy: спасибо
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

женьчик

• Постоялец
« Reply #4838 : 16 Липня 2019, 08:55:48 »
:super:
Об оплате и раздаче сообщать в личку!!!

innakosin

• Звезда форума
« Reply #4839 : 16 Липня 2019, 21:58:18 »
Ну вот например: капнули тебе какую-то микстуру на зубик, а он сгреб все свои плохие корни и сам выпрыгнул, без боли и последствий. ::) ^-^
Такая "микстурка" известна давно - ладан называется.
Мама рассказывала, что раньше в селе когда очень зуб болел, прикладывали к нему кусочек ладана.
Зуб болеть переставал и потихоньку разрушался и выпадал. Правда при этом так же разрушались и
соседние здоровые зубы, у кого сколько, как повезет :D
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4840 : 16 Липня 2019, 22:21:19 »
Лечила у  Ирины Владимировны,пломба стоит 11 лет, маму и мужа тоже к ней записывала.все довольны.
а не Юлия Владимировна? как фамилия?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4841 : 16 Липня 2019, 22:26:10 »
Ой, супер, как мило, тоже такую микстурку хочу  O:-)
только так : если выпрыгнул плохой, на его месте чтоб хороший вырос. Не важно, что уже в четвёртый раз  ;D
Ну или не выпрыгнул, пусть остаётся, но, капнув на него микстуркой, пусть исцелится полностью.
Ирка, ну ты вроде и взрослая, а в сказки веришь  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4842 : 16 Липня 2019, 23:37:36 »
Немножко помечтала  O:-)
Достались в наследство плохие зубы
Для меня такая микстура была бы важна.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #4843 : 17 Липня 2019, 00:52:50 »
Немножко помечтала  O:-)
Достались в наследство плохие зубы
Для меня такая микстура была бы важна.
ой, Ира, в наследство... Я до родов ни разу не лечила зубы, была только один раз дырка в зубе ещё в школе, но он был молочный, и выпал через некоторое время. А после родов через месяца три-четыре началось  :cray2: не просто дырки кариесные, а зубы крошиться начали, и пошло удаление нервов и пр.  :walldash:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #4844 : 17 Липня 2019, 06:51:18 »
Девочки ,а кто-то лечил зубы в Стоматгарант, что можете сказать о них? :girlsmile:

Kupi.cn.ua