Долго собиралась с мыслями написать свой отзыв, боялась раньше писать, чтоб точно уже все зажило

Удаляла очень проблемную восьмерку у доктора Шевчук Романа Владимировича. Больше 15 лет меня этот зуб периодически мучил, потом он выдавил рядом стоящий, ну и стал болеть так, что побежала сдаваться. Моя доктор еще тогда, когда он только начинал прорезаться (а она не только стоматолог, но и 10 лет практики хирурга в институте челюстно-лицевой хирургии) пугала меня стационаром и последствиями, что ни один доктор не возьмет меня амбулаторно на удаление. Еще один стоматолог тоже настоятельно склонял лечь в отделение. Я решила просто пойти на консультацию к нескольким хирургам и понять что делать. Изначально рекомендовали мне Улановича, к нему в тот день не было талонов, в регистратуре объяснила проблему - дали талон к Шевчуку. Решила просто показаться для осмотра. Ну вот не знаю как он меня расположил к себе, но после контрольного снимка предложил удаление без всякого стационара.
Сорок минут - и супермерзкая восьмерка и 4 корня рядом стоящего когда-то зуба были удалены. Зашил все аккуратно, ну понятно, что губы и внутренняя поверхность щек пострадали, дал письменную инструкцию что и как принимать, был очень приятен в общении. Да, мучения после операции были, боль, отек, все прелести, но без этого никак. Сейчас все красиво, без последствий и почти забыто. Скоро пойду рвать вторую.
Вот так случайно попала к прекрасному доктору.
Забыла написать - это городская стоматология на малом проспекте.