Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605424 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Стоматология
« Reply #4815 : 08 Липня 2019, 16:01:11 »
У меня муж и сестра ходят в Витадент к Евгению, не помню фамилию, он там такой один. Оба страшные стоматологофобы, но к этому врачу ходили стойко и исправно. Мне кстати сам Кинешенко советовал именно к нему, но так я и не попала тогда.
Спасибо,жаль что фамилию не помните.Не Бугай случайно?
« Останнє редагування: 08 Липня 2019, 16:04:06 від Татя »

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4816 : 08 Липня 2019, 16:28:37 »

Спасибо,жаль что фамилию не помните.Не Бугай случайно?
Да, это он

Татя

• Звезда форума
« Reply #4817 : 08 Липня 2019, 16:36:42 »
Да, это он
Спасибо!Уже записалась :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #4818 : 08 Липня 2019, 17:45:04 »
Напишите, пожалуйста, отзывы о клинике доктора Ворониной и какого именно врача посоветуете? Нашла пару отзывов, но вдруг есть те, кто еще не написал ::)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4819 : 08 Липня 2019, 20:47:33 »
Всем спасибнула)
Уланович мне рвал подобный ...ооочень тяжело дался,думала рот порвет,челюсь свихнет...терпела ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Татьяна2019

• Новичок
  • *
« Reply #4820 : 09 Липня 2019, 10:35:33 »
Напишите, пожалуйста, отзывы о клинике доктора Ворониной и какого именно врача посоветуете? Нашла пару отзывов, но вдруг есть те, кто еще не написал ::)

Я перелечивала зубы после Палуба с областной в клинике Ворониной, у врача Вовк Владимир Витальевич. Учитывая что я была в положении- сделал все аккуратно, даже не пришлось обезбаливать, медленно,терпеливо и внимательно. Я осталась довольна, очень жалею что не пошла сразу к ним) Теперь только к нему)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #4821 : 09 Липня 2019, 11:40:59 »

Я перелечивала зубы после Палуба с областной в клинике Ворониной, у врача Вовк Владимир Витальевич. Учитывая что я была в положении- сделал все аккуратно, даже не пришлось обезбаливать, медленно,терпеливо и внимательно. Я осталась довольна, очень жалею что не пошла сразу к ним) Теперь только к нему)
:daisy: спасибо
Обращусь, наверное, к ним, а то была в клинике в новострое по Пр.Победы 119а (не над дорогой, а во дворе) и там мне за коронку и перепломбировку каналов озвучили цену 3800 и 9600 за мост для одного зуба :o Про имплант и брекеты я даже побоялась спрашивать  :D Обзвонила несколько других, все говорят в районе 2500, разница ощутимая :-\

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #4822 : 10 Липня 2019, 15:00:29 »
Добрый день. Кто недавно обращался в стоматологию на Куйбышева? Это правда,  что там осмотр платный? Какая стоимость?
Дочка звонила туда по телефону,  ей не могут сказать стоимость осмотра. Ответили,  что у каждого врача по-разному... Пломбы от 350 грн. В Эстетстоматологии осмотрели бесплатно,  нашли 4 дырочки,  а запись на середину августа!!!  И цена за пломбу от 500 грн. А ей надо полечить до конца июля.
Подскажите,  куда можно обратиться.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Татя

• Звезда форума
« Reply #4823 : 10 Липня 2019, 21:03:23 »
Добрый день. Кто недавно обращался в стоматологию на Куйбышева? Это правда,  что там осмотр платный? Какая стоимость?
Дочка звонила туда по телефону,  ей не могут сказать стоимость осмотра. Ответили,  что у каждого врача по-разному... Пломбы от 350 грн. В Эстетстоматологии осмотрели бесплатно,  нашли 4 дырочки,  а запись на середину августа!!!  И цена за пломбу от 500 грн. А ей надо полечить до конца июля.
У меня сейчас тоже проблема с зубом,была в эстете там консультация бесплатно,запись на август месяц.Ходила в Витадент на пр.Победы там консультация 60 грн и пломбы от 700 грн.(без анестезии)Для меня к сожалению это дорогова то.Потом пошла на 5 углов в стоматологию Софи Николь там работает доктор Кавинский Виталий.Он раньше работал в Естете,а сейчас (если я правильно поняла)открыл свою стоматологию.Вот у него консультация тоже бесплатная и пломбы от 450 грн.материал хороший такой же как и в Эстете.Запись к нему не большая где-то на неделю вперёд.По этому записалась к нему.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #4824 : 10 Липня 2019, 22:00:31 »
Доброго вечора! Хто-небудь лікував зуби в Барбарових? Розміщені в центрі біля  п'яти зіркового союзу.
Міжнародний стоматологічний центр, здається, називається.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #4825 : 11 Липня 2019, 09:43:58 »
Доброго вечора! Хто-небудь лікував зуби в Барбарових? Розміщені в центрі біля  п'яти зіркового союзу.
Міжнародний стоматологічний центр, здається, називається.
Когда-то лечила зубы и себе и дочке. Как по мне вроди не плохо.
Особенно папа, сын только учился. Ходила когда Чернета уезжал.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Татьяна2019

• Новичок
  • *
« Reply #4826 : 11 Липня 2019, 11:35:41 »

В клинике Ворониной осмотр бесплатно. По записи не знаю как сейчас, месяц назад можно было в течении недели попасть.

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #4827 : 12 Липня 2019, 08:00:16 »
Добрий день. Помогите пожалуйста найти стоматолога!!! Лечила зубы я у него давным давно, и полечил он мне их настолько хорошо, что долгие годы к стоматологу ходить надобности небыло. И теперь я не могу его найти :cray2:. Зовут Сергей и работал в Гелиоденте. Буду очень приочень благодарна если поможите.

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
« Reply #4828 : 12 Липня 2019, 18:37:18 »
Лечила у  Ирины Владимировны,пломба стоит 11 лет, маму и мужа тоже к ней записывала.все довольны.

Nova

• Звезда форума
« Reply #4829 : 14 Липня 2019, 22:28:44 »
Долго собиралась с мыслями написать свой отзыв, боялась раньше писать, чтоб точно уже все зажило  :D

Удаляла очень проблемную восьмерку у доктора Шевчук Романа Владимировича. Больше 15 лет меня этот зуб периодически мучил, потом он выдавил рядом стоящий, ну и стал болеть так, что побежала сдаваться. Моя доктор еще тогда, когда он только начинал прорезаться (а она не только стоматолог, но и 10 лет практики хирурга в институте челюстно-лицевой хирургии) пугала меня стационаром и последствиями, что ни один доктор не возьмет меня амбулаторно на удаление. Еще один стоматолог тоже настоятельно склонял лечь в отделение. Я решила просто пойти на консультацию к нескольким хирургам и понять что делать. Изначально рекомендовали мне Улановича, к нему в тот день не было талонов, в регистратуре объяснила проблему - дали талон к Шевчуку. Решила просто показаться для осмотра. Ну вот не знаю как он меня расположил к себе, но после контрольного снимка предложил удаление без всякого стационара.
Сорок минут - и супермерзкая восьмерка и 4 корня рядом стоящего когда-то зуба были удалены. Зашил все аккуратно, ну понятно, что губы и внутренняя поверхность щек пострадали, дал письменную инструкцию что и как принимать, был очень приятен в общении. Да, мучения после операции были, боль, отек, все прелести, но без этого никак. Сейчас все красиво, без последствий и почти забыто. Скоро пойду рвать вторую.
Вот так случайно попала к прекрасному доктору.
Забыла написать - это городская стоматология на малом проспекте.
« Останнє редагування: 14 Липня 2019, 22:34:07 від Nova »
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

Kupi.cn.ua