Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601791 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #375 : 24 Липня 2013, 16:26:42 »
возле 9й школы.

Марин, а возле 9 школы это именно по той стороне где 9 школа (одноэтажное здание) или напротив в высотке? Я все настраиваюсь, не знаю куда податься?

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #376 : 24 Липня 2013, 20:28:08 »
Марин, а возле 9 школы это именно по той стороне где 9 школа (одноэтажное здание) или напротив в высотке? Я все настраиваюсь, не знаю куда податься?
Сегодня каталась в районе педа (давно там не была), так там прямо в частном доме (там рядом раньше магазин был, между школой и военкоматом) стомат. кабинет новый (вывеска есть). Интересно, кто там принимает

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #377 : 25 Липня 2013, 00:37:40 »
Сегодня каталась в районе педа (давно там не была), так там прямо в частном доме (там рядом раньше магазин был, между школой и военкоматом) стомат. кабинет новый (вывеска есть). Интересно, кто там принимает

Ир, он далеко не новый, давно уже там. Кто там был, расскажите как врачи?

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #378 : 25 Липня 2013, 16:36:44 »
Подскажите, может кто ходил в частную стоматологию в районе Красного моста, Пед.универа, Горсада? Нужно к стоматологу и чтоб не далеко от дома. Не знаю куда лучше обратиться?
Сестричка только закончила лечение_протезирование в клинике "Доктора Ворониной" (на остановке 3-й школы, следующая за красным мостом). Полечили быстро, аккуратно, красиво протезировали.

kate-may

• Гість
« Reply #379 : 25 Липня 2013, 18:41:46 »
Сестричка только закончила лечение_протезирование в клинике "Доктора Ворониной" (на остановке 3-й школы, следующая за красным мостом). Полечили быстро, аккуратно, красиво протезировали.
и подружка у меня там лечила. дорого,но эфективно  :ok:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #380 : 25 Липня 2013, 18:49:04 »
Подскажите, может кто ходил в частную стоматологию в районе Красного моста, Пед.универа, Горсада? Нужно к стоматологу и чтоб не далеко от дома. Не знаю куда лучше обратиться?

Я сюда хожу теперь http://6572.map.cn.ua/, а раньше доктор в горстомате работал. Лечимся всей семьей у него более 10 лет.

Вот отзыв про него
за Сиверским в горстомате Минец Борис Григорьевич-каб кажись 210 художеств реставрации-врач от бога, мой  ползуба все там вирвать хотели, 3 часа лечил, коронку  поставила,еще жую на него. Он шкуру не дерет

« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 18:55:17 від Ванилька »

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #381 : 09 Серпня 2013, 14:48:28 »
Девочки хочу совет ::) отпало пол зуба  :'( пошла к врачу-- отправил ставить коронку, пошла к другому--сказал можно штифт вкрутить....  может кто ставил штифты как они в носке или всё таки коронка понадёжней?? спасибо :)

Наращивание ресниц

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #382 : 09 Серпня 2013, 15:19:32 »
Девочки хочу совет ::) отпало пол зуба  :'( пошла к врачу-- отправил ставить коронку, пошла к другому--сказал можно штифт вкрутить....  может кто ставил штифты как они в носке или всё таки коронка понадёжней?? спасибо :)
. У моего мужа верхний резец спилен под корень, а корень поставлен штифт, корлнка зуба нарощенна фотополимером. Уже года три прошло все  :ok: :ok: :делал зуб МИНЕЦ, я про него выше писала.

Оля20111

• Местный житель
  • тел. 066 5280533
« Reply #383 : 09 Серпня 2013, 15:37:19 »
Я ставила чуть больше 2-х лет назад (тоже пол зуба отпало). Сейчас всё отлично, всё хорошо сделали  :super:  Кушаю всё, жую  ;D А если поставте коронку, вам эти пол зуба ещё и обточат до спичечного размера, врядли сможете прикусывать на полную мощь, есть вероятность вообще его потерять. По-этому посоветую штифт  :)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #384 : 09 Серпня 2013, 15:50:21 »
Если есть возможность поставить штифт - ставьте, главное, что бы корень был в порядке, а это можно лишь на снимке увидеть. У меня 5 штивтов стоит -  никакого дискомфорта нет.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #385 : 09 Серпня 2013, 20:07:43 »
спасибо за советы :-* пойду в понедельник сдаваться  :walldash:  а штифт за один приход ставится?? и насколько болезненно??

Наращивание ресниц

Оля20111

• Местный житель
  • тел. 066 5280533
« Reply #386 : 10 Серпня 2013, 10:52:58 »
спасибо за советы :-* пойду в понедельник сдаваться  :walldash:  а штифт за один приход ставится?? и насколько болезненно??
Да, за один. Совсем не больно. :)

malvina89

• Постоялец
« Reply #387 : 17 Серпня 2013, 17:56:51 »
Девочки вырывала зуб мудрости у Чеботарева в детской возле базара в центре,так отдала 200 грн и за снимок 50 грн пол года назад вырывала за 150 грн а кто то писал что 100 грн это дорого даже не знала что такие цены есть,еще посоветуйте протезиста а то моя Клинаева запросила 2000 грн за один зуб(

devohka

• Звезда форума
« Reply #388 : 17 Серпня 2013, 20:30:55 »
Девочки, подскажите, что за процедура такая - насыщение зубов кальцием? Как это все происходит и сколько стоит?

LaLa

• Гість
« Reply #389 : 17 Серпня 2013, 21:37:39 »
Девочки, подскажите, что за процедура такая - насыщение зубов кальцием? Как это все происходит и сколько стоит?
я только про электрофорез кальция знаю,еще спецгели есть с высоким содержанием кальция,но как по мне электрофорез эффективнее

Kupi.cn.ua