Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Стоматология
« Reply #345 : 28 Червня 2013, 08:57:50 »
в основном врачи с государсвенных клиник открывают свои частные кабинеты!  :)

+1

да-да, я начинала лечить зуб в частном стомат-кабинете, а так вышло, что заканчивала лечить в обычной поликлинике у того же врача  ;D

У меня наоборот, ходила в горстомат, сейчас врач ушел работать в свой кабинет. А я за ним следом. Он моей семье уже 10 лет зубы лечит. Менять стоматолога не хочу.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #346 : 28 Червня 2013, 09:05:19 »
И мне предстоит опять поход к Крившуку

А какой он внешне этот Крившук?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #347 : 28 Червня 2013, 12:20:18 »
Не знаю,все время в маске,думаю симпатичный,голос очень успокаивающий и любезный. :D По годам тоже не определю,до 50 думаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #348 : 29 Червня 2013, 19:13:29 »
Девочки,я за советом. Нужен хороший частник-мастер на все руки, в центре и не по элитным ценам.  у меня полный рот беды  :walldash: я если начну в городскую ходить-я дома ночевать не буду, там вечно  в очереди по 2 часа минимум, а если ещё с уколом и рентгеном-так 4 -5 часов в поликлинике сижу  :walldash: :walldash: :walldash: Не хочу, надоело. хочу прийти, рот открыть и сидеть, а потом встать, закрыть и уйти. и всё своевременно и без задержек. Ну и чтоб качественно.
Диктуйте,я конспектирую
« Останнє редагування: 29 Червня 2013, 19:15:38 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #349 : 29 Червня 2013, 19:45:57 »
Уся,и не мечтай.У моего мужа тоже полный рот.Так вот ходил он к частнику,который работал раньше в стоматгаранте(теперь на дому),насчитали сумму в 1 тыс уе.А в поликлинике выйдет в 2-3 тыс грн.При этом на тот же рентген частник посылает в городскую поликлинику!!!Может,уже и есть такие кабинеты,где это на месте делают. ??? Потом те же коронки частники заказывают в гор.поликлинике!!!!! В одном выиграешь,что сразу пломбировать могут по 5 зубов. :) А почему ты сидишь по 3 часа?Есть запись по телефону к любому врачу.3-33-69 регистратура поликлиники,что возле Нивы.Придешь на свое время.Ну макс 10 мин подождать,если накладка.Там всех по времени вызывают.Потому как я хожу туда,как дети в школу :walldash: Так знаю.Там есть и платный врас.Подойди в 204 каб к Лисице Инне Владимировне.Она из платных.Может,быстрее дело будет.У частника не поймешь толком,что надо точно лечить,а что нет.Им абы больше работы. >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

таняz

• Гість
« Reply #350 : 29 Червня 2013, 19:58:08 »
Девочки,я за советом. Нужен хороший частник-мастер на все руки, в центре и не по элитным ценам.  у меня полный рот беды  :walldash: я если начну в городскую ходить-я дома ночевать не буду, там вечно  в очереди по 2 часа минимум, а если ещё с уколом и рентгеном-так 4 -5 часов в поликлинике сижу  :walldash: :walldash: :walldash: Не хочу, надоело. хочу прийти, рот открыть и сидеть, а потом встать, закрыть и уйти. и всё своевременно и без задержек. Ну и чтоб качественно.
Диктуйте,я конспектирую
Могу в личку своего стоматолога Геннадия Александровича дать тел.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #351 : 29 Червня 2013, 20:01:17 »
:) А почему ты сидишь по 3 часа?Есть запись по телефону к любому врачу.3-33-69 регистратура поликлиники,что возле Нивы.Придешь на свое время.Ну макс 10 мин подождать,если накладка.Там всех по времени вызывают.Потому как я хожу туда,как дети в школу :walldash: Так знаю.Там есть и платный врас.Подойди в 204 каб к Лисице Инне Владимировне.Она из платных.Может,быстрее дело будет.У частника не поймешь толком,что надо точно лечить,а что нет.Им абы больше работы. >:(
Если это о Лисице Ирине Владимировне, то идти к ней не советую. Это не врач, хоть таковым и зовётся. Пожалейте свои зубы
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #352 : 29 Червня 2013, 20:12:26 »
Если это о Лисице Ирине Владимировне, то идти к ней не советую. Это не врач, хоть таковым и зовётся. Пожалейте свои зубы
Я у ее мамы лечу- :super: А они ж рядом в кабинете.Так мама нахваливает Инну. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #353 : 29 Червня 2013, 20:39:55 »
У моего врача вечно очередище. я и по записи. Но это разве что, если первая по времени, то пвовремя и войду, но если по ходу дела нужен рентген и укол-всё, капец. туда пошёл-очередь, туда-очередь, обратно вернулся-сиди жди, пока вклинят тебя между теми, кто уже в очереди сидит.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #354 : 29 Червня 2013, 22:33:55 »
да сейчас очередей по больницам не особо - лето  все такое
как-то были около 11 так вообще на этаже по 2-3 чела в городской было ???

len4ik

• Звезда форума
« Reply #355 : 29 Червня 2013, 23:08:20 »
А я к Литвин хожу в горстомат. уже какой год.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #356 : 29 Червня 2013, 23:14:49 »
я хожу к Березань, городская стаматология, вроде нормальный, жалоб не было у меня, звоню ему на телефон договариемся о встрече. и все дела

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #357 : 29 Червня 2013, 23:43:15 »
возле 9й школы.
Напротив 9ой школы, четырёх.этажное здание? Если да, то там кабинет одного из врачей обл.стомат :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #358 : 30 Червня 2013, 01:57:55 »
я хожу к Березань, городская стаматология, вроде нормальный, жалоб не было у меня, звоню ему на телефон договариемся о встрече. и все дела
мне не понравился и как человек и как врач

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #359 : 01 Липня 2013, 08:28:00 »
я настраивалась долго)))
но вот действительно ничего не почувствовала когда зуб удалял и киста в десне была.
так что всё будет ок)))
я настраивалась 7 лет ;D благо, что зуб не болел, а просто не полностью вырезался и десна из-за этого травмировалась. Но надоел до смерти. Поэтому взяла и пошла и удалила.
После укола сижу в коридоре, все немеет и паника охватывает :o думаю, может пойти сказать: давайте я за укол заплачу и домой пойду. Потом: не, че за детский сад, пришла уже и как здрасьте! И все было клево, на след. день лицо нормальное и десна не болела, только от наркоза голова тупо ныла. Прошло 10 дней -- и следа не осталось. Сама в шоке, потому что думала, буду Франкенштейном ходить.
Сегодня иду следующий драть  ;D
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Kupi.cn.ua