0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки вырывала зуб мудрости у Чеботарева в детской возле базара в центре,так отдала 200 грн и за снимок 50 грн пол года назад вырывала за 150 грн а кто то писал что 100 грн это дорого даже не знала что такие цены есть,еще посоветуйте протезиста а то моя Клинаева запросила 2000 грн за один зуб(
я только про электрофорез кальция знаю,еще спецгели есть с высоким содержанием кальция,но как по мне электрофорез эффективнее
200грн? ???может,Вам остеотропный материал в лунку для лучшего заживления закладывали?потому такая цена?
Девочки нужно маму записать к Березану срочно, эт нужно ехать к нему или можно позвонить туда в регистратуру и ему ?
Я Лечила у Стоматгаранте у Стучиловой Алины, мне очень понравилась, довольна всем , и у Нагрий Ольги Никол., тоже хорошая, но все таки мне Алина лучше Дороговато у них конечно
дорого, Катюш, да , но зато качественно Всё сделаешь и забудешь
я детские деньги на зубы помню использовала , надо, а что делать , зубы надо лечить , лучше где то, в чем то сэкономить, но зато полечить . Они там и гарантию дают, и бесплатно на осмотр раз в полгода, кажется