Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 608566 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Графиня

• Частый гость
  • **
Re: Стоматология
« Reply #3105 : 07 Травня 2017, 10:46:49 »
Врещ классный хирург, удаляла у него тоже зуб мудрости,никаких проблем и ничего такого страшного в удалении я не увидела :ok:(раньше думала,что у всех это так происходит),но ...

мужа замучил зуб мудрости и нужно было срочно удалить,Врещ был в отпуске и решили не ждать еще месяц и пойти в городскую :walldash:
там вымучили по полной,заодно "доктор"зацепил и соседний зуб и выломал свежую пломбу с Эстет,потом еще умудрился упустить зуб  в горло :o медсестра помогала доставать >:D
муж вышел в шоке,только на следующий день рассказал как все прошло.три дня сидел на кетанове и потом по необходимости  еще пару дней пил обезболивающее,ни пить ни есть ,ни глотать :-[
еще один зуб мудрости мучает ,но сказал больше удалять не будет :nono:

Подскажите его контакты, мне тоже нужно удалить все зубы мудрости? хочу пойти к хорошему врачу. Спасибо.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3106 : 08 Травня 2017, 19:55:12 »
врещ из областной больницы?

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #3107 : 08 Травня 2017, 19:57:31 »
врещ из областной больницы?
да

TanyaR

• Новичок
  • *
« Reply #3108 : 09 Травня 2017, 17:03:38 »
Привет всем. Читала- читала и все таки вопрос остался открытым. Посоветуйте хорошего стоматолога. Мне нужно поставить 3 пломбы в самых отдаленных зубах(не знаю как они называются правильно).Была у меня когда то замечательная врач-стоматолог Румянцева Ирина Александровна, но она уже давно не работает, после нее ходила к Сираш Алле Алексеевне, но мне не нравится как она полечила мне зуб в последний раз (и, честно говоря, она не видит дыр в этих крайних моих зубах, хоть они точно есть)
Тут говорят про Сокирко, что он очень хороший врач. Скажите где он работает и приблизительные цены на пломбы?А может кого другого посоветуете? пожалуйста :-\ :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3109 : 09 Травня 2017, 18:20:13 »
Привет всем. Читала- читала и все таки вопрос остался открытым. Посоветуйте хорошего стоматолога. Мне нужно поставить 3 пломбы в самых отдаленных зубах(не знаю как они называются правильно).Была у меня когда то замечательная врач-стоматолог Румянцева Ирина Александровна, но она уже давно не работает, после нее ходила к Сираш Алле Алексеевне, но мне не нравится как она полечила мне зуб в последний раз (и, честно говоря, она не видит дыр в этих крайних моих зубах, хоть они точно есть)
Тут говорят про Сокирко, что он очень хороший врач. Скажите где он работает и приблизительные цены на пломбы?А может кого другого посоветуете? пожалуйста :-\ :-[
Мне нравилась Богдан, она вгородской принимает. И дальше бы к ней ездила, но честно говоря мне далеко и очереди задалбывают  :walldash: Но вообще Светлана Борисовна  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

TanyaR

• Новичок
  • *
« Reply #3110 : 09 Травня 2017, 21:34:48 »
Мне нравилась Богдан, она вгородской принимает. И дальше бы к ней ездила, но честно говоря мне далеко и очереди задалбывают  :walldash: Но вообще Светлана Борисовна  :super:

Спасибо. ;) Пойду попробую

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3111 : 10 Травня 2017, 09:14:22 »
Назрел такой вопрос мужу нужно срочно полечить зубы, он у меня очень боится стоматологов и етих машин, ели нашли компромис решились. Теперь вопрос назрел куда если идти в городскую больницу там и очереди и хотьба по коридорах- он сбежит :walldash: Я так почитав поняла что лучше идти в частную клинику там и по записи, очереди нет и наверное оборудывание лучше. Мне вот интересно цены там на много выше? Нужно хоть знать к чему готовится

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3112 : 10 Травня 2017, 10:10:53 »
Как по мне, у частника не на много дороже. Это компенсируется отсутствием очередей и тем, что не надо бегать по кабинетам. Сразу же на месте и рентген, и укол.
Цены можно узнать по телефону.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3113 : 10 Травня 2017, 12:29:58 »
...
Румянцева в декрете. Сходите к ее сестре Бакуринской Елене Александровне, она тоже в городской поликлинике работает, отличный доктор. У нее предварительная запись. Можно позвонить в регистратуру, а они переключат на кабинет и запишитесь.

Ромашка12

• Местный житель
  • 0689744496
« Reply #3114 : 10 Травня 2017, 14:21:19 »
Расскажите мне подробнее о процедуре установки импланта, пожалуйста.
То есть технически-то ясно что и как. Интересуют впечатления, ощущения...не больно ли, как долго, как потом выглядит лицо. т.е. будет ли опухшее и долго ли будет болеть  ::)
Я  уже записалася в ЕСТЕТ  ,в следущем месяце .Тоже  интересно может кто-то поделитса впечетлениями,кто недавно ставил имплант.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3115 : 10 Травня 2017, 19:21:32 »
а кто-то делал стекловолоконный мостовидный протез (не штифт)?

женьчик

• Постоялец
« Reply #3116 : 10 Травня 2017, 19:43:34 »
почитаю
Об оплате и раздаче сообщать в личку!!!

tata_123

• Новичок
  • *
« Reply #3117 : 10 Травня 2017, 20:27:03 »
Я  уже записалася в ЕСТЕТ  ,в следущем месяце .Тоже  интересно может кто-то поделитса впечетлениями,кто недавно ставил имплант.

ставила имплант,как по мне ,то удаление зуба куда не приятнее процедура,чем установка импланта

Ромашка12

• Местный житель
  • 0689744496
« Reply #3118 : 10 Травня 2017, 21:33:44 »

ставила имплант,как по мне ,то удаление зуба куда не приятнее процедура,чем установка импланта
Спасибо под аву, немножко успакоили...

tata_123

• Новичок
  • *
« Reply #3119 : 10 Травня 2017, 21:37:11 »
Спасибо под аву, немножко успакоили...

не бойтесь,мне делали два раза,сверху и снизу,на второй раз вообще не страшно было идти)

Kupi.cn.ua