Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 608595 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #3075 : 27 Квітня 2017, 10:14:29 »

Время идет - все меняется :D Мне никто не звонил, может раз. :-\ Я вообще удивилась, потому что перед этим почитала Ваши отзывы. У них сейчас такой поток людей, что видать некогда всем звонить и спрашивать о самочувствии. Даже перестали звонить напоминать о записи. Хотя раньше все четко было - за день звонок, -вы же помните? Поэтому я немного разочаровалась и поехала в этот раз к проверенному Сокирко С.Н.  :-* Лечит долго и тщательно, очень аккуратно. И запись за неделю, максимум две. Но никто за дверью не сидит и в затылок не дышит, как теперь в Эстете :wacko:Придешь на свое время и ждешь еще... вообще время не рассчитывают((
Да, эстет по качеству обслуживания тихонько приближается к горстоматологии  :-[ . Очереди, спешка в обслуживании, осмотры в холле, халатное отношение к записям.
Мою свекровь вообще очень подвели. Записалась на начало апреля, но врач заболел, сказали, что как только выйдет с больничного, то ей перезвонят. Естественно, ей никто не перезвонил. А по факту оказалось, что врач уже вышел, но к нему надо теперь записываться заново на конец мая.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3076 : 27 Квітня 2017, 14:04:11 »
Я в последнее время тоже Эстетом не довольна.Когда ходила лечить зуб меня записали на 10.Я спешила,бежала что бы успеть на свое время.Пришла и мол говорю,что я на 10 к Катерине Сергеевне.А девочка мне отвечает,что мол нет вы на 10-30  :o Как же так-то??Если я после записи себе даже напоминание в телефон написала,что на 10 к стоматологу.Получается они меня на пол часа подвинули и даже никто не предупредил.Второй раз записывалась к Моспанко Ирине на 24 число.Четко оговаривали число и время.Я прихожу 24 а мне говорят,мол нет вы на 25 записаны!Да что ж такое то!!!Да еще и смотрят на меня как на дуру >:D Злая была,не то слово!!!!Вообщем Эстет в последнее время сильно разочаровывает. :negative:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3077 : 27 Квітня 2017, 14:38:50 »
Девочки, кому удаляли зуб, а вам хирурги рассказывали что можно/нельзя после удаления?
Вчера удалили зуб. Единственное что мне сказала медсестра - выплюнуть тампон минут через 20 и кушать можно через 2 часа, и полоскание после еды раствором соды. Всё! Добравшись домой, естественное желание - сполоснуть рот от крови :wacko: А оказывается нельзя :-[ Это я уже  потом в инете вычитала, когда кровь опять пошла с раны. И хирург не предупредил. Или это терапевт должен был рассказать? Хотя бы памятку какую-нибудь дали :-\
П.С. Была у Шевчука
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #3078 : 27 Квітня 2017, 14:45:49 »
Я на этой недели поставила 3 пломбы в филиале обл. поликл. на ремзаводе-750грн.(2 большие дырки были и 1 мален.).Кстати, почитала эту  темку и пошла к Сокирко, не жалею, понравился.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3079 : 27 Квітня 2017, 14:50:10 »
Девочки, кому удаляли зуб, а вам хирурги рассказывали что можно/нельзя после удаления?
Вчера удалили зуб. Единственное что мне сказала медсестра - выплюнуть тампон минут через 20 и кушать можно через 2 часа, и полоскание после еды раствором соды. Всё! Добравшись домой, естественное желание - сполоснуть рот от крови :wacko: А оказывается нельзя :-[ Это я уже  потом в инете вычитала, когда кровь опять пошла с раны. И хирург не предупредил. Или это терапевт должен был рассказать? Хотя бы памятку какую-нибудь дали :-\
П.С. Была у Шевчука
мне никто ничего не сказал, более того, сначала я вскочила с кресла, а потом уже не глядя медсестра начала говорить, что если не кружится голова - вставайте   :wacko:
как ухаживать никто не проконсультировал, обезбаливающее - вам в аптеке продадут   :-\
хорошо, что рвать не каждый день надо

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3080 : 27 Квітня 2017, 14:55:31 »
мені щось розказували, але я не пам`ятаю, що. там біля кабінет є стенд, на якому все написано, я поки чекала - читала

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3081 : 27 Квітня 2017, 14:59:05 »
мені щось розказували, але я не пам`ятаю, що. там біля кабінет є стенд, на якому все написано, я поки чекала - читала
ну це не виправдання, тим більше ніхто нікуди не поспішав, черги не було

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #3082 : 27 Квітня 2017, 15:15:07 »
К сожалению, стенда нету. Я вот тоже подумала, если памяток не выдают, так пусть бы стенд или плакат висел бы, но увы :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3083 : 27 Квітня 2017, 19:22:37 »
Мне после вырывания зуба сказали вообще не полоскать, тк можно выполоскать ту "пробку", что дырку затянула. Рана откроется и будет кровоточить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3084 : 27 Квітня 2017, 21:01:24 »
Мне крившук давал лист с консультациями что и как, размером со спичечный коробок, но зато ничего не забудешь, я от стоматолога выхожу вообще без памяти. :D

Никуша

• Местный житель
« Reply #3085 : 27 Квітня 2017, 22:05:41 »
Хочу выступить в защиту Эстета. Не знаю,  как можно запутаться с датами и временем. Они ведь всегда звонят за день до приема и напоминают.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #3086 : 27 Квітня 2017, 22:17:56 »
П.С. Была у Шевчука
Была 4 раза на удалении у Крившука и все 4 раза он монотонно и терпеливо рассказывал, что нельзя делать. И это каждому пациенту не только мне.
- нельзя полоскать ничем
- нельзя пить горячее первые дни
- нельзя спать на той стороне что удалили зуб пару дней
- нельзя пить из трубочки

и звонить вдруг возникнут какие либо проблемы - каждый раз давалась карточка с телефонами кабинета

Полоскать назначили тогда, когда у меня не образовался сгусток   и я ездила к ним на перевезки - постоянно выпадала повязка через 15 минут - вот тогда мне сказали полоскать
« Останнє редагування: 27 Квітня 2017, 22:19:34 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #3087 : 27 Квітня 2017, 22:37:18 »
Мне после вырывания зуба сказали вообще не полоскать, тк можно выполоскать ту "пробку", что дырку затянула. Рана откроется и будет кровоточить
На счёт полоскания и пробки-сгустка я из инета узнала, не предупредили :(

Ну вот видите... Спецом ждала Шевчука неделю из отпуска,  т.к. хорошие отзывы о нем слышала, и так вот  :-\

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3088 : 28 Квітня 2017, 08:57:46 »
Хочу выступить в защиту Эстета. Не знаю,  как можно запутаться с датами и временем. Они ведь всегда звонят за день до приема и напоминают.
Мне давно уже не звонили.И как я вижу по остальным отзывам не только мне :(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3089 : 28 Квітня 2017, 18:57:26 »
Расскажите мне подробнее о процедуре установки импланта, пожалуйста.
То есть технически-то ясно что и как. Интересуют впечатления, ощущения...не больно ли, как долго, как потом выглядит лицо. т.е. будет ли опухшее и долго ли будет болеть  ::)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua