Он же не сможет удалить зуб при надобности
Мне хирург наверно нужен
Писали, что удаляет, только записываться нужно заранее наверное. Нужно звонить и уточнять.
Я к Врещу на удаление пойду, супер врач и ждать долго не надо. Сейчас в облполиклинике принимает
Еще хочу рассказать про Эстет
(в то время когда поставила импланты уже писала но это было давно)
Когда мне поставили штифты я пол года ходила они так сказать приживались,и вот на протяжении 2х недель мне почти каждый день звонили и спрашивали о моём самочувствие, спустя 2нед.звонили тоже но реже. Потом когда мне уже поставили зубы
это было 26июня у сестры как раз др был, спустя год мне позвонили и спросили как и что и всем ли я довольна

вот это сервис у людей!!!!! и не жалко может чуть переплатить сравнивая с другими клиниками(хотя честно цены по городу я не мониторю)
может кому будет полезен мой пост 
Время идет - все меняется

Мне никто не звонил, может раз.

Я вообще удивилась, потому что перед этим почитала Ваши отзывы. У них сейчас такой поток людей, что видать некогда всем звонить и спрашивать о самочувствии. Даже перестали звонить напоминать о записи. Хотя раньше все четко было - за день звонок, -вы же помните? Поэтому я немного разочаровалась и поехала в этот раз к проверенному Сокирко С.Н.

Лечит долго и тщательно, очень аккуратно. И запись за неделю, максимум две. Но никто за дверью не сидит и в затылок не дышит, как теперь в Эстете :wacko:Придешь на свое время и ждешь еще... вообще время не рассчитывают((