Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 608637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Re: Стоматология
« Reply #3045 : 21 Квітня 2017, 02:30:50 »
Ой девочки,не за что :daisy: :daisy: :daisy: я сама такая,ждала эту процедуру чуть волновалась!но главное настроить себя на то-что всё будет хорошо,тогда и импланты приживутся и процедура будет приятная :)Вы не переживайте там больного нет абсолютно ничего !!! вот только чуть не приятен укол,и то.. ну и когда швы снимал то местами где наркоз толи не сильно взял то ли не знаю что..было тоже чуть неприятно ..а в целом чувствуешь себя как в спа салоне на массаже  ^-^
Протезирование - к Василию П. может так и другие этим тож занимаются,я просто не знаю.
Девочки от поверте,пойдете и больше ни куда не захотите :) пишу такие посты не потому что там работаю/родственники/друзья..и тд, просто делюсь своими впечатлениями :daisy:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Ромашка12

• Местный житель
  • 0689744496
« Reply #3046 : 21 Квітня 2017, 10:27:55 »
Ой девочки,не за что :daisy: :daisy: :daisy: я сама такая,ждала эту процедуру чуть волновалась!но главное настроить себя на то-что всё будет хорошо,тогда и импланты приживутся и процедура будет приятная :)Вы не переживайте там больного нет абсолютно ничего !!! вот только чуть не приятен укол,и то.. ну и когда швы снимал то местами где наркоз толи не сильно взял то ли не знаю что..было тоже чуть неприятно ..а в целом чувствуешь себя как в спа салоне на массаже  ^-^
Протезирование - к Василию П. может так и другие этим тож занимаются,я просто не знаю.
Девочки от поверте,пойдете и больше ни куда не захотите :) пишу такие посты не потому что там работаю/родственники/друзья..и тд, просто делюсь своими впечатлениями :daisy:
Еще  один вопросик, первично на консультацию по поводу импланта надо заранее записыватса?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3047 : 21 Квітня 2017, 11:37:42 »
Еще  один вопросик, первично на консультацию по поводу импланта надо заранее записыватса?
Да.Только скажите обязательно,что вам на консультацию и они по раньше время найдут.Потому что в Естете все расписано на месяц в перед.(Если конечно вы спрашивали на счет Естета)
« Останнє редагування: 21 Квітня 2017, 11:39:47 від Татя »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3048 : 21 Квітня 2017, 11:56:55 »
Еще  один вопросик, первично на консультацию по поводу имплуанта надо заранее записыватса?
Не нужно, подойдите в первой половине дня и вас Василий Петрович между своими приемами осмотрит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ромашка12

• Местный житель
  • 0689744496
« Reply #3049 : 21 Квітня 2017, 22:54:17 »
Да.Только скажите обязательно,что вам на консультацию и они по раньше время найдут.Потому что в Естете все расписано на месяц в перед.(Если конечно вы спрашивали на счет Естета)
Спасибо за ответ,да планирую идти в Естет

Ромашка12

• Местный житель
  • 0689744496
« Reply #3050 : 21 Квітня 2017, 23:01:35 »
Не нужно, подойдите в первой половине дня и вас Василий Петрович между своими приемами осмотрит
И вам Спасибо за ответ,думаю 2 минути уделят и  без записи

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #3051 : 23 Квітня 2017, 10:03:27 »
Спасибо за ответ,да планирую идти в Естет

Напишете, что по стоимости сказали. А то мне тоже и хочется и колется.  ::) И все никак не решусь...  Последнюю сумму что мне озвучили за имплант 6-ки около 15 тысяч, но это не в Эстете.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3052 : 23 Квітня 2017, 15:45:32 »
Он же не сможет удалить зуб при надобности
Мне хирург наверно нужен

Писали, что удаляет, только записываться нужно заранее наверное. Нужно звонить и уточнять.
Я к Врещу на удаление пойду, супер врач и ждать долго не надо. Сейчас в облполиклинике принимает

Еще хочу рассказать про Эстет ::) (в то время когда поставила импланты уже писала но это было давно)
Когда мне поставили штифты я пол года ходила они так сказать приживались,и вот на протяжении 2х недель мне почти каждый день звонили и спрашивали о моём самочувствие, спустя 2нед.звонили тоже но реже. Потом когда мне уже поставили зубы ^-^ это было 26июня у сестры как раз др был, спустя год мне позвонили и спросили как и что и всем ли я довольна O:-) :super:
вот это сервис у людей!!!!! и не жалко может чуть переплатить сравнивая с другими клиниками(хотя честно цены по городу я не мониторю)
может кому будет полезен мой пост ::)

Время идет - все меняется :D Мне никто не звонил, может раз. :-\ Я вообще удивилась, потому что перед этим почитала Ваши отзывы. У них сейчас такой поток людей, что видать некогда всем звонить и спрашивать о самочувствии. Даже перестали звонить напоминать о записи. Хотя раньше все четко было - за день звонок, -вы же помните? Поэтому я немного разочаровалась и поехала в этот раз к проверенному Сокирко С.Н.  :-* Лечит долго и тщательно, очень аккуратно. И запись за неделю, максимум две. Но никто за дверью не сидит и в затылок не дышит, как теперь в Эстете :wacko:Придешь на свое время и ждешь еще... вообще время не рассчитывают((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3053 : 23 Квітня 2017, 15:51:38 »
Спасибо вам за отклик,мне он очень нужен.Я к этой процедуре уже почти год морально готовлюсь и все ни как не ришусь когда идти.У меня под коронкой зуб на удаление тем более передний ,все же не могу представить себе как ети полгода пережить.Если  с протезирование то до кого посоветуйте пойти в Естете.За ету клинику я тоже хорошие отзывы слышала,только вот названия не знала.На Рокосовского в Стамот поликл. кому-то имплант делали?  Была я у Клоновец он мне предлогал коронки,а от етого отговаривал,может потому что у меня на корни еще киста или они етим не занимаютса  ???

Идите, не бойтесь. Ничего страшного нету. Я имплант тоже в эстете ставила, еще и переднего зуба, 2ка :wacko: Самое сложно е было без зуба ходить какое-то время( потом привыкла. А сама установка - не страшно и не больно. Больше страха ДО.

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #3054 : 23 Квітня 2017, 15:51:53 »
Ирочка а мне вот звонили напоминали ::) с К.С. повезло я пришла на 15мин раньше и она уже была свободна,но это просто повезло ;D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3055 : 23 Квітня 2017, 16:21:29 »
Ирочка а мне вот звонили напоминали ::) с К.С. повезло я пришла на 15мин раньше и она уже была свободна,но это просто повезло ;D

главное чтоб было комфортно)
Насчет импланта у меня претензий нет. Все четко и аккуратно. Но лечить к ним уже не хочу идти ::) меня текучка напрягает. Раньше слышала про очереди в горстомате и как там абы быстрее лечат часто, вот в том году столкнулась с такими очередями в эстете. Хотя по сути их не должно быть, если люди по записи.

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #3056 : 23 Квітня 2017, 17:37:25 »
Согласна на все 100% очередь меня тоже сильно изматывает  :wacko: такого там быть не должно.Ну вот с ср иду на 9 к К.С. но там не долно быть проблем так как я 1я, а вот 19.05 к В.П. - посмотрим :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3057 : 23 Квітня 2017, 23:04:14 »
Согласна на все 100% очередь меня тоже сильно изматывает  :wacko: такого там быть не должно.Ну вот с ср иду на 9 к К.С. но там не долно быть проблем так как я 1я, а вот 19.05 к В.П. - посмотрим :-\

по лечению я не нашла там "своего" врача. Правда у К.С. не лечила и В.П. только имплант ставил. А вот лечила - посмотрела в карту, у Сокирко, ставил пломбу почти на весь зуб пять лет назад - все супер и на месте, а то что ставили два года назад в облстомате - полетела... Поэтому я качество оцениваю не по тому, как приняли или как быстро поставили "вчера", а по тому - сколько простояла работа:)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3058 : 23 Квітня 2017, 23:11:52 »
Напишете, что по стоимости сказали. А то мне тоже и хочется и колется.  ::) И все никак не решусь...  Последнюю сумму что мне озвучили за имплант 6-ки около 15 тысяч, но это не в Эстете.
я ставила 7-ку корейский имплант за 4700 + коронка 2000
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3059 : 24 Квітня 2017, 00:12:25 »
по лечению я не нашла там "своего" врача. Правда у К.С. не лечила и В.П. только имплант ставил. А вот лечила - посмотрела в карту, у Сокирко, ставил пломбу почти на весь зуб пять лет назад - все супер и на месте, а то что ставили два года назад в облстомате - полетела... Поэтому я качество оцениваю не по тому, как приняли или как быстро поставили "вчера", а по тому - сколько простояла работа:)
У меня есть такие пломбы, которым лет 8, что Сокирко ставил ::) а все, что в городской, повылетало и года не продержалось >:(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua