Кто может посоветовать хорошего стоматолога по наращиванию и реставрации зубов. Случай сложный :нарощеный зуб сломался под корень, хочу пробовать обойтись без удаления. Делала его в Галиодента, пойду и туда конечно, но хочу слышать мнение не одного специалиста, чтобы определиться, а то с зубами и так проблема, поэтому хочу использовать все шансы, чтобы сохранить зуб. Заранее спасибо))
Мне не правильно поставили коронку (при установке ЗУБ опиливали минут 30

, только потом дошло,
что наверно коронку не правильно сделали, но что бы не переделывать, обпилили зуб

)
и через пол года зуб под коронкой сломался под корень. Сходила к нескольким врачам - сказали удалять.
Потом вспомнила про Чернету Аленксандра Петровича, он когда то мужу зубы спасал, то же после
не удачно поставленных коронок. Он расчистил 2 канала и поставил сдвоенный штифт, но него
коронку, правда предупредил, что бы была аккуратной, потому что корень слабый.
Принимает на ул.Толстого, сходите проконсультируйтесь. тел. клиники 973147. Цены не больше, чем у других клиник.Чем еще нравиться, он часто ездит в Киев (там у сына клиника, и если много работы, то ездит помогать), поэтому знает и применяет много новых методик.