Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 608563 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #3120 : 10 Травня 2017, 21:56:26 »
не бойтесь,мне делали два раза,сверху и снизу,на второй раз вообще не страшно было идти)

Где делали, сколько стоит и сколько приживается?

Vyshenka

• Постоялец
« Reply #3121 : 10 Травня 2017, 23:17:05 »
Привет всем. Читала- читала и все таки вопрос остался открытым. Посоветуйте хорошего стоматолога. Мне нужно поставить 3 пломбы в самых отдаленных зубах(не знаю как они называются правильно).Была у меня когда то замечательная врач-стоматолог Румянцева Ирина Александровна, но она уже давно не работает, после нее ходила к Сираш Алле Алексеевне, но мне не нравится как она полечила мне зуб в последний раз (и, честно говоря, она не видит дыр в этих крайних моих зубах, хоть они точно есть)
Тут говорят про Сокирко, что он очень хороший врач. Скажите где он работает и приблизительные цены на пломбы?А может кого другого посоветуете? пожалуйста
  Шеремет Виталий Витальевич- делает качественно, советую!!!

Погремушка

• Новичок
  • *
« Reply #3122 : 11 Травня 2017, 08:53:36 »
Как народными средствами отбелить зубы?

tata_123

• Новичок
  • *
« Reply #3123 : 11 Травня 2017, 09:43:08 »

В эстете ставили,цена зависит от производителя,самый дешевый 3700 был,сейчас не знаю,вер приживается пол года,низ 4 месяца

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3124 : 11 Травня 2017, 10:15:03 »
Наконец начала заниматься и я своим зубом. Была в стомат-партнер (район загса у Нижника Ю.В) коронка стальная литая 400 грн, обычная металлическая 200 грн. Могут покрасить под золото :D мне самые дальние зубы нужно поэтому и не заморачиваюань по поводу керамики.

Ромашка12

• Местный житель
  • 0689744496
« Reply #3125 : 11 Травня 2017, 14:59:04 »
в естете имплант есть за 3700 и за 4700 но мне за 3700 не предлогал ну и + коронка металакерамика   или сейчас есть новые цырконевые стоят 100 долларов,приживатса имплант переднего зуба 4 месяца а до етого поставят временую коронку

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3126 : 11 Травня 2017, 15:20:00 »

ставила имплант,как по мне ,то удаление зуба куда не приятнее процедура,чем установка импланта
Это радует. А то я боюсь всяких этих операций до жути :'(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3127 : 11 Травня 2017, 16:10:46 »
А в областной стоматологии были? Сходите туда на консультацию. Мне 8-ку удалили, правда, заживало все неделю, скажу, что зуб проблемный был, и тоже сказали, что 7-ку могут потянуть, но , Слава Богу, 7-ка на месте. Удаляла Пантелюх, мне этот врач понравился.
И мне в 2008 удаляла Пантелюх мой проблемный зуб мудрости с распиливанием десны, всё делала амбулаторно  :super:, хотя другие врачи говорили, что геморно, семёрку могут задеть. Моя знакомая хорошо знала бывшего главного врача Чмеля В.Н., так он сказал, "она за пояс любого мужчину хирурга из областной может заткнуть".

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3128 : 11 Травня 2017, 17:56:27 »
а где у нас еще, кроме эстета, ставят коронки на основе оксида циркония или алюминия?
Автоскло для різних автомобілів

Любамира

• Местный житель
« Reply #3129 : 14 Травня 2017, 09:41:55 »
Кто может посоветовать хорошего стоматолога по наращиванию и реставрации зубов. Случай сложный :нарощеный зуб сломался под корень, хочу пробовать обойтись без удаления. Делала его в Галиодента, пойду и туда конечно, но хочу слышать  мнение не одного специалиста, чтобы определиться, а то с зубами и так проблема, поэтому хочу использовать все шансы, чтобы сохранить зуб. Заранее спасибо))

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3130 : 14 Травня 2017, 10:28:53 »
Кто может посоветовать хорошего стоматолога по наращиванию и реставрации зубов. Случай сложный :нарощеный зуб сломался под корень, хочу пробовать обойтись без удаления. Делала его в Галиодента, пойду и туда конечно, но хочу слышать  мнение не одного специалиста, чтобы определиться, а то с зубами и так проблема, поэтому хочу использовать все шансы, чтобы сохранить зуб. Заранее спасибо))
Мне не правильно поставили коронку (при установке ЗУБ опиливали минут 30  :o, только потом дошло,
что наверно коронку не правильно сделали, но что бы не переделывать, обпилили зуб  :walldash: )
и через пол года зуб под коронкой сломался под корень. Сходила к нескольким врачам - сказали удалять.
Потом вспомнила про Чернету Аленксандра Петровича, он когда то мужу зубы спасал, то же после
не удачно поставленных коронок. Он расчистил 2 канала и поставил сдвоенный штифт, но него
коронку, правда предупредил, что бы была аккуратной, потому что корень слабый.
Принимает на ул.Толстого, сходите проконсультируйтесь. тел. клиники 973147. Цены не больше, чем у других клиник.Чем еще нравиться, он часто ездит в Киев (там у сына клиника, и если много работы, то ездит помогать), поэтому знает и применяет много новых методик.
« Останнє редагування: 14 Травня 2017, 10:33:52 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Любамира

• Местный житель
« Reply #3131 : 14 Травня 2017, 10:33:09 »
Спасибо большое, обязательно схожу, двойной штифт конечно вряд-ли, потому что зуб передний и корень боюсь, что тоже слабый, но я готова очень большой  осторожности, лишь бы не мост и не трогать соседние зубы

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3132 : 14 Травня 2017, 11:01:04 »
все время болят зубы, ноют очень сильно, особенно передние. Зубы все пломбированы. Я уже не знаю куда идти. Сначала говорили, что это из-за проблемной 8ки, потому что она лицевой нерв зажимает. 8ку удалили, а зубы болят.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3133 : 14 Травня 2017, 11:10:45 »
все время болят зубы, ноют очень сильно, особенно передние. Зубы все пломбированы. Я уже не знаю куда идти. Сначала говорили, что это из-за проблемной 8ки, потому что она лицевой нерв зажимает. 8ку удалили, а зубы болят.
Может сделать снимок, (как он правильно называется  :-\, который объемный всей челюсти)
У подружки температура пол года держалась, даже не нужную операцию на щитовидке сделали,
а зуб себя не проявлял (воспаление корня), пока не воспалился соседний зуб и не сделала снимок,
тогда стало понятно где воспаление.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3134 : 14 Травня 2017, 11:29:04 »
Может сделать снимок, (как он правильно называется  :-\, который объемный всей челюсти)
У подружки температура пол года держалась, даже не нужную операцию на щитовидке сделали,
а зуб себя не проявлял (воспаление корня), пока не воспалился соседний зуб и не сделала снимок,
тогда стало понятно где воспаление.
так перед операцией делали ортопантограмму

Kupi.cn.ua