Я последний раз лечила у Яковенко Вадима ...(не помню отчества), понравился- очень аккуратно и быстро все полечил. 
Ходили с мужем к Яковенко лет 7 наверное, если не больше...в итоге, мне надоело ждать под кабинетом по 2 часа, да и не понравилось, что при последнем посещении он мне поставил пломбу на зуб, который требовал коронки уже - пломба отвалилась вечером в тот же день, муж ему позвонил с этим вопросом, тот ответил - ну да, я так и думал, что держаться не будет. А зачем ты её вообще ставил и деньги за это брал, я не поняла?
В общем решила попробовать другого врача - пошла в областную к женщине (забыла фамилию), в общем удивила она меня, сказав, что пломбы мои никакие не фотополимеры, которые я у Яковенко ставила

И когда она мне начала лечить зуб, то я разницу почувствовала - Яковенко мне светил лампой в самом конце один раз и очень быстро, а в областной и в Эстете потом ещё ставила фотополимеры - пломбу закладывали совсем по чуть-чуть и каждый раз светили лампой.
В общем, я не знаю как он сейчас лечит (уже года три к нему не хожу), но тогда он нам с мужем так лечил...за такое лечение можно и по морде получить, может сейчас и нормальные пломбы ставит