0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вчера была в Эстете, лечила зуб, и осталась весьма разочарована. Врач мне не понравилась. К качеству пломбы у меня пока притензий нету, но сложилось впечатление, что врач очень неуверен в том, что делает. Но больше всего меня убило, что никто не записывает ни в какой журнал, что тебя полечили, какой именно зуб и какой материал. Карточку не заводили. Гарантию тоже никто не дает, пока не попросишь. И написана она от руки на обычном листике для заметок.Завтра иду туда же, но к другому врачу, посмотрю, что будет.
Ну не знаю, мне карточку заводили. И я не была 2 года, потом пришла, так карточка моя есть.
У какого врача лечили?
Я сегодня тоже была в Эстете, тоже у Екатерины Сергеевны, была у нее уже 2й раз, странно, мне как врач очень нравится, и сразу пошла в карточку записывать.
видимо, кому как повезет.
Так может она просто не при вас ее заполняла? Когда я была в Эстете первый раз, год назад, у другого врача, то у меня просто переспросили фамилию и уточнили первый ли раз я у них. А когда пришла второй раз, то карточка уже была.
Я последний раз лечила у Яковенко Вадима ...(не помню отчества), понравился- очень аккуратно и быстро все полечил.
нет, карточку не заводили, я когда второй раз пришла, то завел уже другой врач, а этот визит не записали