Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 610490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Стоматология
« Reply #2655 : 23 Грудня 2016, 17:29:41 »
Всем привет! Подскажите, кто знает, к какому стоматологу хирургу лучше обратиться? Мне нужно удалять нижнюю 8-ку, была у хирурга в городской, сказал, что нужно выпиливать зуб вместе с частью челюстной кости. Стремно как-то. Хотелось бы ещё у кого-нибудь проконсультироваться. Может кто-то имеет уже подобный опыт - поделитесь.
Знаю,что есть в областной стоматологии хирург хороший но вот забыла фамилию...А еще сходите в Естет на консультацию к Моспанко Василию Петровичу.Он если что то направит вас куда нужно.Василий Петрович толковый врач,ему можно доверять!

Татя

• Звезда форума
« Reply #2656 : 23 Грудня 2016, 17:31:58 »
Посмотрите на 174 странице писала девушка Александра П.У нее такая же проблема.Спросите у нее,к кому она обращалась.

Parhosha

• Новичок
  • *
« Reply #2657 : 23 Грудня 2016, 18:19:07 »
Посмотрите на 174 странице писала девушка Александра П.У нее такая же проблема.Спросите у нее,к кому она обращалась.

Спасибо огромное! Обязательно обращусь в Эстет

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2658 : 23 Грудня 2016, 18:42:57 »
Спасибо огромное! Обязательно обращусь в Эстет
в эстете не делают, идите сразу в челюстно-лицевую хирургию со снимками. Стоит в стационаре зуб удалить порядка 1500 грн (Это врачу за операцию и за антибиотики). Только на праздники не ходите, у них там аншлаг с выбитыми зубами и тд после пьянок.
Я буду после праздников ложится удалять.
Если есть кому уколы делать, то в принципе, вас могут и домой отпустить, но сутки лучше у них полежать. И как минимум неделю будете пюрешки с чайной ложечки кушать и на холод нельзя ходить. Так что больничный минимум на 7 дней нужен.

Parhosha

• Новичок
  • *
« Reply #2659 : 23 Грудня 2016, 19:16:06 »
в эстете не делают, идите сразу в челюстно-лицевую хирургию со снимками. Стоит в стационаре зуб удалить порядка 1500 грн (Это врачу за операцию и за антибиотики). Только на праздники не ходите, у них там аншлаг с выбитыми зубами и тд после пьянок.
Я буду после праздников ложится удалять.
Если есть кому уколы делать, то в принципе, вас могут и домой отпустить, но сутки лучше у них полежать. И как минимум неделю будете пюрешки с чайной ложечки кушать и на холод нельзя ходить. Так что больничный минимум на 7 дней нужен.

В городской попала к доктору Павлюку (кто-нибудь что-то слышал?), он ни в какой стационар не отправлял, сказал, что можно хоть сейчас сделать. Цена вопроса - 400 грн. Но я перед праздниками не решилась, чтоб не ходить красавицей с опухшей щекой и болями. Решила пока ещё к кому-нибудь сходить.

Александра, а Вы со своим зубом справились?
« Останнє редагування: 23 Грудня 2016, 19:18:20 від Parhosha »

Parhosha

• Новичок
  • *
« Reply #2660 : 23 Грудня 2016, 19:19:38 »
Знаю,что есть в областной стоматологии хирург хороший но вот забыла фамилию...А еще сходите в Естет на консультацию к Моспанко Василию Петровичу.Он если что то направит вас куда нужно.Василий Петрович толковый врач,ему можно доверять!

В областной не Поклад случайно тот хороший хирург?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2661 : 23 Грудня 2016, 19:38:46 »
В городской попала к доктору Павлюку (кто-нибудь что-то слышал?), он ни в какой стационар не отправлял, сказал, что можно хоть сейчас сделать. Цена вопроса - 400 грн. Но я перед праздниками не решилась, чтоб не ходить красавицей с опухшей щекой и болями. Решила пока ещё к кому-нибудь сходить.

Нет, после праздников пойду уже. Тоже на НГ не хочу с распухшим лицом ходить, тем более корпоративы, утренники... Мне сказали, только стационар. И у меня знакомая с такой же ситуацией в стационаре делала, осталась довольна, что не пошла в поликлинику. потому что тяжело потом и лучше под постоянным наблюдением врача быть

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2662 : 23 Грудня 2016, 19:42:23 »

Мне Павлюк чуть не разрезал щеку, слава богу не дала, оказалось, что он ошибся в диагнозе и ничего там не надо было резать. :negative:

Parhosha

• Новичок
  • *
« Reply #2663 : 23 Грудня 2016, 20:26:25 »
Нет, после праздников пойду уже. Тоже на НГ не хочу с распухшим лицом ходить, тем более корпоративы, утренники... Мне сказали, только стационар. И у меня знакомая с такой же ситуацией в стационаре делала, осталась довольна, что не пошла в поликлинику. потому что тяжело потом и лучше под постоянным наблюдением врача быть

А в стационаре местная анестезия?

Татя

• Звезда форума
« Reply #2664 : 23 Грудня 2016, 20:54:16 »
На Павлюка слышала много жалоб . А вот про Крившука, Шевчука и Улановича наоборот люди хорошо отзываются.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2665 : 23 Грудня 2016, 20:57:13 »
А в стационаре местная анестезия?
да местная, процедура не из приятных. Один зуб где-то час удаляют. Если в городскую идти, то к Шевчуку. У меня знакомая между им и стационаром выбирала

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2666 : 23 Грудня 2016, 21:02:18 »

Сходите еще к Крившуку в городскую стомат на другую смену. К нему и к Шевчуку Р.В. больше всего людей идет, хотя Павлюк с Улановичем тоже очень хорошие хирурги.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2667 : 23 Грудня 2016, 21:06:24 »
Меня еще что поразило у павлюка, что за перчатки говорит 5,00, к крившуку часто хожу, никогда не требуют за осмотр.

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #2668 : 28 Грудня 2016, 15:42:32 »
Неделю назад лечила зубы у Сокирко. 3 пломбы, камни. ОЧЕНЬ довольна! Уколы безболезненно! Песни напевает))что очень располагает! Прекрасный врач!Всем советую. Сейчас ставит металлокерамику бабушке-красиво и качественно!

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #2669 : 28 Грудня 2016, 16:13:07 »
Какая приблизительная стоимость лечения зуба в городской (чтоб хоть примерно)? ::)