Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 611959 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нютка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #2160 : 10 Червня 2016, 12:42:16 »
Я не знаю как это все правильно называется :-\ написала как мне сказали, расщепляли кость и туда вставляли штифт, его обкладывали моей венозной кровью после аппарата. Все. Длилось 20 минут и не больно. Зуб через 6 мес. поставят. Я боялась очень и поэтому поход на операцию отложился на 4 мес. Потом жалела, что трусиха такая((
У вас другое наверное? ???
как я правильно поняла со слов врача - это вживление костной ткани ( суть - наращивание толщины кости, чтобы ее было достаточно для установки имплантов). Я ж думала, что к новому году у меня будут стоять зубы, но нет  :'(: надо после этого вживления ждать 6 мес., потом имплант - еще 6 мес., и только через год поставят зуб. Ага, и операция эта стоит 3-4 тыс. грн. В общем накрутила я себя  сижу теперь и жутко боюсь (а вдруг после операции этот костный материал не приживется)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2161 : 10 Червня 2016, 13:02:58 »
Мужу делали синус-лифтинг, все прошло хорошо, говорил,что не больно совсем  ;)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2162 : 10 Червня 2016, 13:14:40 »
мне в феврале ставили имплант, в июле записали на формовку десны
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2163 : 10 Червня 2016, 13:59:17 »
Вот мне тоже интересно это.Ктото снимает по несколько раз в год,а мне за всю жизнь не снимали не разу.Слышала что от курения могут быть.
я интересовалась. мне ответили что это зависит от вязкости вашей слюны, какая она у вас от природы. у кого более вязкая, то камни образуются быстрее и чаще. обычно на нижних зубах, т.к. слюна во рту стекает вниз. у кого-то вязкость не такая и они вобще не образовываются (им повезло больше).
профилактика - чаще есть твердые фрукты (яблоко, морковь), они механически понемногу счищают этот налет. не запускать его, регулярно посещать стоматолога.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2164 : 10 Червня 2016, 14:01:11 »
как я правильно поняла со слов врача - это вживление костной ткани ( суть - наращивание толщины кости, чтобы ее было достаточно для установки имплантов). Я ж думала, что к новому году у меня будут стоять зубы, но нет  :'(: надо после этого вживления ждать 6 мес., потом имплант - еще 6 мес., и только через год поставят зуб. Ага, и операция эта стоит 3-4 тыс. грн. В общем накрутила я себя  сижу теперь и жутко боюсь (а вдруг после операции этот костный материал не приживется)

Не накручивайте себя. Все будет хорошо.
И спросите, может есть гарантия. На имплант точно есть, если не приживается сказали возвращают деньги.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Нютка

• Постоялец
« Reply #2165 : 10 Червня 2016, 17:41:47 »
Не накручивайте себя. Все будет хорошо.
И спросите, может есть гарантия. На имплант точно есть, если не приживается сказали возвращают деньги.
ой, я от страха и не подумала спросить об этом  :D. Хотя, я думаю, должна и на это быть гарантия. В общем, поборюсь со страхом и пойду сдаваться  :wacko:
Спасибо,девочки, за ответы  :daisy:

русик1974

• Местный житель
« Reply #2166 : 11 Червня 2016, 20:46:51 »
  Мне вживляли костную ткань и сразу ставили имплант, это все одна операция, а через полгода потом уже протезирование. Может Вы не правильно поняли.

русик1974

• Местный житель
« Reply #2167 : 11 Червня 2016, 20:49:36 »
ой, я от страха и не подумала спросить об этом  :D. Хотя, я думаю, должна и на это быть гарантия. В общем, поборюсь со страхом и пойду сдаваться  :wacko:
Спасибо,девочки, за ответы  :daisy:
Делала в Стоматгаранте,  заключали договор, по нему если не приживется, то они бесплатно повторно делают протезирование, короче доводят дело до финиша, но о возвращении денег речь не идет.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2168 : 11 Червня 2016, 20:49:59 »
  Мне вживляли костную ткань и сразу ставили имплант, это все одна операция, а через полгода потом уже протезирование. Может Вы не правильно поняли.
Можно делать и так, и так. Лучше после вживления костной ткани подождать, но можно и сразу.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #2169 : 12 Червня 2016, 15:45:15 »
Посоветуйте проверенного врача из городской стомат поликлиники,а то в Эстете очередь большая не могу столько ждать зуб всё чаще и чаще болит  :(

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2170 : 12 Червня 2016, 19:33:53 »
Посоветуйте проверенного врача из городской стомат поликлиники,а то в Эстете очередь большая не могу столько ждать зуб всё чаще и чаще болит  :(
Попала на днях к Мороз Е.В.Уже 9 зубов мне полечила.Я ей довольна.Работает как и надо в перчатках,руки моет постоянно перед их одеванием,дает дельные советы,да и сама приятная.Не жалею что к ней перешла.До этого была у Шевчук,тоже нормально,но эта лучше).

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #2171 : 12 Червня 2016, 22:07:57 »
Попала на днях к Мороз Е.В.Уже 9 зубов мне полечила.Я ей довольна.Работает как и надо в перчатках,руки моет постоянно перед их одеванием,дает дельные советы,да и сама приятная.Не жалею что к ней перешла.До этого была у Шевчук,тоже нормально,но эта лучше).
мне тоже ее советовали,а по ценам сориентируйте, Елена знаю а как по отчеству?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2172 : 12 Червня 2016, 23:35:08 »
Поделюсь и я информацией.Сегодня была в городской поликлинике у Мороз Е.В. Врач очень понравилась.Приятная,улыбчивая женщина.Укол колол Шевчук.Мне показался строгим и не разговорчивым,но уколол быстро и хорошо.Сидя под кабинетом впервые увидела что б врач так быстро отпускал людей,прям конвейер у него :D Теперь по цене:укол ультракаина 30 грн,пломба цементная 80грн,какой то бюджетный фотополимер 150грн не зависимо от размера пломбы,и фотополимеры получше от 200 грн.
мне тоже ее советовали,а по ценам сориентируйте, Елена знаю а как по отчеству?
Зовут Елена Владимировна.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2173 : 13 Червня 2016, 00:49:09 »
К Сокирко сходите, на ремзаводе завполиулиникой. Его пломбы стоят у меня и у мамы уже несколько лет, делает медленно и на совесть. :super:
А вот там где конвеер, меня настораживает :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

хельга1

• Постоялец
« Reply #2174 : 13 Червня 2016, 09:03:21 »
у Вас случайно нету её номера тел., что-бы записаться к ней