0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо, успокоили. Позвоню узнаю как принимает и пойду.
Идите не бойтесь. Он все очень аккуратно делает. И лишнего не удалит, даже если приписал другой доктор. Он мне так зуб один передний спас А в эстете я так понимаю 1 хирург и это Ввсилий Петрович к которому очередь на два месяца вперед. Поэтому и отправляют...
Да ты права! Но Василий конечно удаляет просто супер. Сегодня мужа лечил, все так быстро сделал и успел рентген сделать и глянуть проблемный зуб. Про очередь очень жаль конечно( прям беда с ней
Девочки, а в Эстете удаляют зуб? Побыла сегодня там, мне сказали, что они не удаляют и направили к Врещ Андрею Витальевичу. Я вроде бы читала, что удаляют
Удаляют перед имплантацией. Просто так - нет.
У меня удаляли в том году перед имплантацией и отправили к Врещу.Сейчас просто наверное сразу и ставят, а тогда нужно было ждать полгода.
Если зуб "где-то там", то конечно, можно и ждать, а если передние... Ну как с временным имплантом полгода ходить?
Девочки, а есть те, кто совсем недавно занимался имплантацией в Эстете? Прочитала тему и увидела стоимость 3,5-4 тыс.+1тыс. Это актуальная цена в Эстете? В Стоматгаранте и Горстоматполиклинике мне были озвучены суммы выше.