Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 611961 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Стоматология
« Reply #2145 : 31 Травня 2016, 22:04:51 »
Мне пришлось... :( протез сьемный не подошел совсем, неудобно было страшно... Сначала была в ужасе, потом привыкла.. Поставили штифт, опять ждать. Но тут мне уже вклеили зуб. Месяц с ним, как родной стал))
Ира, вы просто героиня.  :girlsmile:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #2146 : 31 Травня 2016, 23:27:07 »
Ира, вы просто героиня.  :girlsmile:

Та ну ладно ::) ко всему можно привыкнуть... Люди без более важных и видимых частей тела живут, а тут всего лишь зуб. Главное настрой - и кому какое дело)))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2147 : 01 Червня 2016, 12:06:37 »
Ира, подскажите, плиз по такому вопросу ::)
Через какое время Вам сказали прийти после имплантации для установки коронки на имплант? Или они сами позвонят?

У меня просто не получилось попасть к В.П. в начале мая (то он уехал, то я уезжала), а теперь то можно пойти, но блин так неохота сидеть в очереди - да и у меня зажило там всё, смотреть нечего. Узнать бы когда там к нему теперь в следующий раз)

Никуша

• Местный житель
« Reply #2148 : 01 Червня 2016, 12:57:53 »
Я, не Ира, но расскажу то, что мне объяснили. Минимальный срок через месяц, но так рано не рекомендуют. В идеале ставить коронку на имплант через 4-6 месяцев.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2149 : 01 Червня 2016, 13:25:45 »
Я, не Ира, но расскажу то, что мне объяснили. Минимальный срок через месяц, но так рано не рекомендуют. В идеале ставить коронку на имплант через 4-6 месяцев.
Позвонила им только что, сказали самой звонить где-то месяцев через 5 и будут записывать

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2150 : 01 Червня 2016, 19:44:54 »
Ира, подскажите, плиз по такому вопросу ::)
Через какое время Вам сказали прийти после имплантации для установки коронки на имплант? Или они сами позвонят?

У меня просто не получилось попасть к В.П. в начале мая (то он уехал, то я уезжала), а теперь то можно пойти, но блин так неохота сидеть в очереди - да и у меня зажило там всё, смотреть нечего. Узнать бы когда там к нему теперь в следующий раз)

У меня расщепляли кость, когда ставили. Сказали 6 мес. ждать. Хотя все зажило через месяц и В.П.сказал что больше меня видеть не хочет в ближайшем будущем :D
А вообще 5-6 мне озвучивали перед операцией.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2151 : 01 Червня 2016, 23:51:25 »
Девочки , поделитесь опытом . Где хорошо коронки ставят ?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2152 : 08 Червня 2016, 23:01:17 »
Поделюсь и я информацией.Сегодня была в городской поликлинике у Мороз Е.В. Врач очень понравилась.Приятная,улыбчивая женщина.Укол колол Шевчук.Мне показался строгим и не разговорчивым,но уколол быстро и хорошо.Сидя под кабинетом впервые увидела что б врач так быстро отпускал людей,прям конвейер у него :D Теперь по цене:укол ультракаина 30 грн,пломба цементная 80грн,какой то бюджетный фотополимер 150грн не зависимо от размера пломбы,и фотополимеры получше от 200 грн.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2153 : 10 Червня 2016, 09:10:01 »
Девочки, только месяц назад сняла камни ультразвуком как через недели две заметила что опять появляется.... :walldash:   От чего это зависит никто не интересовался у докторов?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2154 : 10 Червня 2016, 09:21:54 »
Девочки, только месяц назад сняла камни ультразвуком как через недели две заметила что опять появляется.... :walldash:   От чего это зависит никто не интересовался у докторов?
Вот мне тоже интересно это.Ктото снимает по несколько раз в год,а мне за всю жизнь не снимали не разу.Слышала что от курения могут быть.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2155 : 10 Червня 2016, 09:35:10 »
Вот мне тоже интересно это.Ктото снимает по несколько раз в год,а мне за всю жизнь не снимали не разу.Слышала что от курения могут быть.
У меня раньше был камень, но он исчез со временем.... покупала дорогие зуб. пасты и меняла место жительства (имею ввиду проточную воду)... до беременности это было, кофе пила очень много. Теперь вот полгода назад обнаружила камень.... удалила, а он так быстро появился.....

Нютка

• Постоялец
« Reply #2156 : 10 Червня 2016, 11:26:44 »
У меня расщепляли кость, когда ставили. Сказали 6 мес. ждать. Хотя все зажило через месяц и В.П.сказал что больше меня видеть не хочет в ближайшем будущем :D
А вообще 5-6 мне озвучивали перед операцией.

Ира, это Вам делали подсадку костных материалов перед имплантацией? Как все прошло у Вас? Пошла к Василию Петровичу с КТ, с уверенностью, что меня запишет на имплантацию, а он мне сказал, что нужно проводить операцию синус-лифтинг, после которой только спустя пол года можно устанавливать импланты. Морально ну никак я к этому не готова  :walldash: :walldash:, страх меня преодолевает :cray2:

Super

• Постоялец
« Reply #2157 : 10 Червня 2016, 11:29:35 »
а есть такие, кому ставили виниры?

rayhon

• Постоялец
« Reply #2158 : 10 Червня 2016, 11:32:22 »
а есть такие, кому ставили виниры?
[/quo
а меня интересуют люминиры, кто нибудь в городе ставил?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2159 : 10 Червня 2016, 11:49:36 »
Ира, это Вам делали подсадку костных материалов перед имплантацией? Как все прошло у Вас? Пошла к Василию Петровичу с КТ, с уверенностью, что меня запишет на имплантацию, а он мне сказал, что нужно проводить операцию синус-лифтинг, после которой только спустя пол года можно устанавливать импланты. Морально ну никак я к этому не готова  :walldash: :walldash:, страх меня преодолевает :cray2:

Я не знаю как это все правильно называется :-\ написала как мне сказали, расщепляли кость и туда вставляли штифт, его обкладывали моей венозной кровью после аппарата. Все. Длилось 20 минут и не больно. Зуб через 6 мес. поставят. Я боялась очень и поэтому поход на операцию отложился на 4 мес. Потом жалела, что трусиха такая((
У вас другое наверное? ???