Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 612524 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Стоматология
« Reply #1905 : 18 Березня 2016, 22:57:59 »
Не мешает, не воспаляется..
он и не мешает и не воспаляется много лет :) он красивый, ровный (как и остальные три))) просто разрушаться стали :(
а так пусть бы стояли :)

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1906 : 18 Березня 2016, 23:25:52 »
мне на 34 неделе удаляли нервы без анестезии. Я вообще дама терпеливая и обычно зубы лечу без анестезии и не боюсь. А тут... И врагу не пожелаешь. Врач боялась колоть, чтоб мне не поплохело. А мне было так больно, что думала и рожу там.
ну вы, mamanya, ГЕРОЙ! я не представляю нервы без анестезии  :cray2: вам звезду надо давать ЗА ХРАБРОСТЬ  :daisy: или за глупость, вы уж извините  :P :-*  ток без обид  :beer:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1907 : 18 Березня 2016, 23:45:01 »
мне на 34 неделе удаляли нервы без анестезии.
пропустила сообщение  :o :o :o :o :o
йомайо... точно что три раза родил бы
такая маленькая, а такая смелая  :daisy:
в шоке)

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #1908 : 20 Березня 2016, 09:52:49 »
Та ладно, не преувеличивайте... я и все зубы лечу без уколов и нервы удаляла тоже без. Ничего не больно, ну разве что неприятно  8)
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1909 : 20 Березня 2016, 17:00:37 »
У каждого свой порог чувствительности! Я не лечу без укола даже малейшую дырочку... :wacko: Хирурга Крившука тоже нежно люблю  :girlsmile: 2 зуба мне удалял и десну резал несколько раз, все отлично! И внимательный такой! А последний раз зуб мудрости на Ремзаводе у Сокирко в поликлинике удаляла, не знаю, как фамилия хирурга, но тоже все на высшем уровне! :super: Еще как обезбаливающее можно нурофен выпить, а то кетанов сильно садит сердце :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1910 : 22 Березня 2016, 18:52:45 »
Стоматолог-это для самый-самой большой ужас :o Без укола ничего не лечу, мой врач уже привыкла к этому. Не так давно пришлось удалять зуб мудрости, так я вообще думала не переживу этого. Но слава доктору-хирургу все прошло гладко)))
В будние дни звонить только после 15:00

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1911 : 22 Березня 2016, 19:05:34 »
ого) крутые цены за камни
Антоненко пока лидирует по дешевизне))) три пломбы и камни (ультразвук) обошлись в 320 вроде... или 340 ...
в любом случае не по 200-300 за только одну чистку
так что камни, если шо к нему пойду))
а пломбу уже фото у другого поставлю
Ленусь не пробовала емвеевской пастой зубки чистить.она не отбеливает -а отчищает не вредит.зубы светлеют.и вот что камней не будет это точно
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1912 : 22 Березня 2016, 19:32:46 »
Ленусь не пробовала емвеевской пастой зубки чистить.она не отбеливает -а отчищает не вредит.зубы светлеют.и вот что камней не будет это точно
кстати поддерживаю, паста  :super: я зажала на нее после того как доллар скакнул -  чистили чем попало  :nono:  и результат не заставил себя долго ждать  :walldash:  пол года - и пошла камни снимать, хотя до этого ни разу не снимала :-X так что реально работает  :beer: может и надо иногда чем то другим, чтоб не привыкали зубы - но теперь однозначно только glister  :ok:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1913 : 23 Березня 2016, 01:21:44 »
А мне - паста как паста, ничего особенного.  ??? Если камни уже есть, пастой их точно не отчистишь.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1914 : 23 Березня 2016, 07:48:15 »
А мне - паста как паста, ничего особенного.  ??? Если камни уже есть, пастой их точно не отчистишь.
ну камни понятное дело что не снимет  :D  а предотвратить их образование - да  :super: на себе проверено   ;) Да и ощущения в конце дня - зубы чистые, а вот с другими пастами - налету полон рот. Тот же лакалут - сейчас снимаю им чувствительность, сплат , не помню что еще там  у меня было - не то пальто  :-X Но опять же - у всех все индивидуально, но я и муж довольные  :beer:
пы.сы. не реклама, к сети amway отношения не имею  ::) а то знаю я нас, форумчанок - ща тапки полетят  ^-^

Oxana V

• Частый гость
  • **
  • (095)498-59-33
« Reply #1915 : 23 Березня 2016, 08:27:32 »
К Антоненко ни ногой, после его, что пломбы выпадают,что камни через 2 недели вырастают,или это он их так чистит?!

☜ kN◎ P○4k@ ☞

• Местный житель
  • 063-383-41-09 Іра
« Reply #1916 : 23 Березня 2016, 09:52:48 »
 :girlsmile:
Декор для дому

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1917 : 24 Березня 2016, 22:39:29 »
К Антоненко ни ногой, после его, что пломбы выпадают,что камни через 2 недели вырастают,или это он их так чистит?!
И я как-то попала к Антоненко. Знакомые хвалили его,четко по времени принимает.Работает быстро,конечно.Но при этом мог по мобилке поговорить.Я уже не очень боюсь стоматологов,но все же хочется хоть минимум внимания.Мне надо было поменять пломбу,она у меня на весь зуб и в одном уголке появилось углубление(проелась).Дак вместо того что б поменять всю пломбу,он только углубление почистил и запломбировал.Через пол года пришлось снова трогать этот зуб,так как раскрошилось уже с другой стороны.Еще повела к нему свою коллегу,у нее болел очень зуб и была припухлость.Он ей что то там немного сделал и сказал придти в другой день.Стало еще хуже и она пошла без записи к другому доктору.Тот был в шоке от такого лечения.В итоге пришлось удалить зуб.Больше к этом врачу не ногой.
Хожу теперь к Шевчук И.В.(городская стоматология возле Нивы).Нормальная женщина,приятная.Только часто большие очереди,хоть и записываешься ,все ровно приходится вечно ждать.И она не особо хочет лечить по несколько зубов,только если они рядом и можно сделать один укол.
Вообще у меня практически в каждом зубе есть пломба :'(У нас у всей семьи плохие зубы(((Ставлю обычные пломбы,на фотополимеры не хватает денег,так как пломбы надо большие,двухстами гривнями не отделаешься.Кто был недавно в городской поликлинике,какая цена пломб и уколов?

Lyly1990

• Новичок
  • *
« Reply #1918 : 25 Березня 2016, 14:52:23 »
 :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1919 : 25 Березня 2016, 16:43:52 »
я к Моспанко хожу с октября каждую неделю :wacko: очень много работы, в каждом зубе, коронки, имплант 1 поставили. зубы свои никудышние вообще
уже надоело, не могу, но понимаю, что надо
один зуб занимает 3-4 захода к нему (перелечивают каналы после других горе-стоматологов + слепки, коронки)
качеством работы очень довольна и вниманием персонала
детей тоже вожу к жене его на осмотры/лечение
денег улетает конечно не мало, но то такое, стоматология дорогое удовольствие :walldash: главное чтобы срок службы подольше был
наш магазин https://vk.com/vkshoestore