Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 612295 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Re: Стоматология
« Reply #1935 : 31 Березня 2016, 04:19:28 »
Если чистка ультразвуком-то там анастезия и не нужна..
Я вот помню ещё в Кировограде,много лет назад мне вместо укола врач мазал десну мазькой со вкусом ментола :super: :super: :super: занимела даже голова ^-^ после того у кого не спрошу такой мази нет ???
Чистка у Василия Петровича 600грн :o
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1936 : 31 Березня 2016, 07:55:12 »
У каждого свой порог чувствительности! Я не лечу без укола даже малейшую дырочку... :wacko: Хирурга Крившука тоже нежно люблю  :girlsmile: 2 зуба мне удалял и десну резал несколько раз, все отлично! И внимательный такой! А последний раз зуб мудрости на Ремзаводе у Сокирко в поликлинике удаляла, не знаю, как фамилия хирурга, но тоже все на высшем уровне! :super: Еще как обезбаливающее можно нурофен выпить, а то кетанов сильно садит сердце :-X
А Сокирко уже на Ремзаводе работает?
Ох,давно у него не была  ::)
Боюсь я стоматологов  ::)
« Останнє редагування: 31 Березня 2016, 08:01:30 від Тоcя :) »

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1937 : 31 Березня 2016, 13:19:49 »
А Сокирко уже на Ремзаводе работает?
Ох,давно у него не была  ::)
Боюсь я стоматологов  ::)
да, он там главный  8)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1938 : 04 Квітня 2016, 19:54:32 »
Ставила на днях коронку на зуб у Василия Петровича. Сама коронка металлокерамика - 750 грн, но помимо этого ещё ушло 800 грн (лечение канала и метал.вкладка - но это наверное у всех по разному, смотря на сколько зуб разрушен)

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #1939 : 04 Квітня 2016, 20:37:02 »
На ремзаводе коронка металлокерамика 750 грн., металлическая 250 грн. До установления коронки уже ушло 500 грн.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1940 : 04 Квітня 2016, 22:04:09 »
Подскажите цену на коронки? металокерамика или керамика?
и про имплант.... какая цена? насколько болезненная процедура?
коронки и имплант вам ставил один и тот же врач...... слышала. что имплант вживляет хирург
меня тоже через пол года ждет процедура имплантации  :girlsmile: на сегодня озвучивали цену от 3,5 тыс.  :wacko: как будет через пол года - боюсь и загадывать  ??? если например в Эстете ставить - то там все делает один доктор - Василий Петрович, а если в поликлинике - там и хирург и ортодонт задействован 8) ну мне так рассказывал доктор, у которого я пыталась коронку поставить, но пришлось удалять таки зуб полностью  :'( цены примерно одинаковы, разница может и есть - но в этом случае - не существенна  (если я все правильно поняла, что мне говорили)  :-X и коронки тоже в пределах 600-800 гривен, смотря где. Ну а в каком состоянии зуб и сколько надо на его лечение - тут все индивидуально  :beer:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1941 : 04 Квітня 2016, 23:12:45 »
коронки и имплант вам ставил один и тот же врач...... слышала. что имплант вживляет хирург
металлокерамика 750, предлагал еще цирконий - 100дол 1 шт, имплант 3200 вроде, но приживается пока, потом еще +коронка
больше боялась ставить имплант, чем по факту - анестезию сдеали, ничего не чувствовала, быстро (15 мин). Боялась больше всего отходняка - так даже обезбаливающее не пила, все норм, не ныло абсолютно
импланты ставит только Василий Петрович, я все зубы у него делала
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1942 : 04 Квітня 2016, 23:21:07 »
на сегодня озвучивали цену от 3,5 тыс.  :wacko:
 lubashka, скажите это в естете?
а то мне озвучили цену на коронку метолокер. 2.2 тыс на уже полеченый зуб
была немного в шоке, когда узнала, что надо зуб вырывать, так толком ничего не поняла
 и еще за имплант 4.5 тыс....  через 3 мес.после вырывания зуба-вживление костной ткани, через 7 мес после этого всверливание титанового штифта----- вот думаю-это цена за все? и еще ж сверху потом зуб металокерам. будет-за него тоже отдельно платить????
мне говорил протезист в стоматологии где лечу обычно (он не ставит импланты) про цену в общем, скажем так, не конкретно в какой то клинике. Именно в Эстете не спрашивала - но у них есть куча телефонов всевозможных операторов - позвоните и вам все расскажут ;)
а вот про вживление ткани никто ничего не говорил, мне объяснил  и хирург и протезист - что примерно через пол года на месте удаления восстановиться костная ткань, а потом уже туда будут вкручивать штифт и дальше по схеме  :D я так пониаю что цена от 3,5 - это уже полностью за имплант. Недавно вродь девочки писали про имплантацию в Эстете - может отзовутся и расскажут все подробненько, т.к. саму тоже волнует этот вопрос  :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1943 : 05 Квітня 2016, 00:51:21 »

Ставила имплант неделю назад в Эстете, т.е. титановый штифт. Но мне не просто просверлили, мне расщепляли кость, так как после удаления зуба 8 мес. назад десна и кость истощилась, была даже типа ямка в десне. Василий Петрович сказал, что меня бы с такой проблемой отправили в других поликлиниках... В общем если просто вживление  - 3500, в моем случае - 4000. Потом ставится на этот штифт зуб, еще около 1000. не больно, самое болючее - это укол, так как еще и передний зуб. После тоже нормально, ныло немного, выпила немисил. Есть все могла сразу (через 2 часа как говорили) По времени минут 20. Сегодня была на проверке, тттт вроде хорошо все прошло.
да, и есть гарантия, если не приживается - возвращают деньги.
К слову в Киеве имплант стоит около 15000 :wacko: :wacko:

мне говорил протезист в стоматологии где лечу обычно (он не ставит импланты) про цену в общем, скажем так, не конкретно в какой то клинике. Именно в Эстете не спрашивала - но у них есть куча телефонов всевозможных операторов - позвоните и вам все расскажут ;)
а вот про вживление ткани никто ничего не говорил, мне объяснил  и хирург и протезист - что примерно через пол года на месте удаления восстановиться костная ткань, а потом уже туда будут вкручивать штифт и дальше по схеме  :D я так пониаю что цена от 3,5 - это уже полностью за имплант. Недавно вродь девочки писали про имплантацию в Эстете - может отзовутся и расскажут все подробненько, т.к. саму тоже волнует этот вопрос  :-X

в моем случае было наоборот. После КТ сказали что там 4 мм кости, а штифт 3,5 мм :o вкручивать некуда. Да, и в эстете какой то аппарат стоит, берут с вены кровь, ставят в него и потом тем что получается обкладывают имплант для лучшего приживления.

Да и кстати вроде бы сейчас ставят имплант сразу после удаления зуба. Нужно уточнить. У меня спрашивал В.П. типа я Вам такое не предлагал? Нет, говорю...
Наверное прошлым летом еще не делал такое. Это недавно внедрил такую практику. А так бы я уже красавицей ходила...Эх))))

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1944 : 05 Квітня 2016, 03:58:06 »
Ирочка я рада что у тебя всё прошло хорошо :daisy: правда,самое болючие в этом процессе укол?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1945 : 05 Квітня 2016, 08:15:58 »
Ирочка я рада что у тебя всё прошло хорошо :daisy: правда,самое болючие в этом процессе укол?

Да, укол самое неприятное. Тем более их несколько. У меня еще паника была кровь с вены сдать. Меня не предупредили, у меня на этот счет свои бзики, надо было настроиться))))))) А так все супер!
После напряжённого рабочего дня В.П. пришел ко мне на операцию......отдохнуть))))) Это с его слов, что на имплантации он отдыхает, так любит это дело :D в общем я и успокоилась)))) раз человек так любит свою работу, значит сделает все в лучшем виде)))

Девочки, вопрос. Кто временный зуб подклеивал. Удобно?
Только не тот что до имплантации съемный, а какой-то другой... Не спросила вчера, как это "подклеим",,,

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1946 : 05 Квітня 2016, 10:02:29 »
Irisha creative))) , а не подскажете, Вам тоже прописывали антибиотик озерлик 5 таблеток? Где покупали? ::) а то администратор сказала, но я что-то не поняла где там аптека, а в других по 10 штук продают

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
« Reply #1947 : 05 Квітня 2016, 12:13:45 »
Вдруг кому пригодится - хирург Врещ Андрей Витальевич с понедельника уже работает в областной стоматполиклинике, а не на Ремзаводе  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1948 : 05 Квітня 2016, 12:14:47 »
Irisha creative))) , а не подскажете, Вам тоже прописывали антибиотик озерлик 5 таблеток? Где покупали? ::) а то администратор сказала, но я что-то не поняла где там аптека, а в других по 10 штук продают

Да, прописывали.  аптека в этом же доме, с другой стороны на углу. Если идти с Боевой, мимо проходите.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1949 : 05 Квітня 2016, 14:34:49 »
Да, прописывали.  аптека в этом же доме, с другой стороны на углу. Если идти с Боевой, мимо проходите.
О, спасибо :daisy:...пойду туда, а то так визуально не помню там аптеки, но теперь точно найду