Подскажите цену на коронки? металокерамика или керамика?
и про имплант.... какая цена? насколько болезненная процедура?
коронки и имплант вам ставил один и тот же врач...... слышала. что имплант вживляет хирург
Ставила имплант неделю назад в Эстете, т.е. титановый штифт. Но мне не просто просверлили, мне расщепляли кость, так как после удаления зуба 8 мес. назад десна и кость истощилась, была даже типа ямка в десне. Василий Петрович сказал, что меня бы с такой проблемой отправили в других поликлиниках... В общем если просто вживление - 3500, в моем случае - 4000. Потом ставится на этот штифт зуб, еще около 1000. не больно, самое болючее - это укол, так как еще и передний зуб. После тоже нормально, ныло немного, выпила немисил. Есть все могла сразу (через 2 часа как говорили) По времени минут 20. Сегодня была на проверке, тттт вроде хорошо все прошло.
да, и есть гарантия, если не приживается - возвращают деньги.
К слову в Киеве имплант стоит около 15000
мне говорил протезист в стоматологии где лечу обычно (он не ставит импланты) про цену в общем, скажем так, не конкретно в какой то клинике. Именно в Эстете не спрашивала - но у них есть куча телефонов всевозможных операторов - позвоните и вам все расскажут 
а вот про вживление ткани никто ничего не говорил, мне объяснил и хирург и протезист - что примерно через пол года на месте удаления восстановиться костная ткань, а потом уже туда будут вкручивать штифт и дальше по схеме
я так пониаю что цена от 3,5 - это уже полностью за имплант. Недавно вродь девочки писали про имплантацию в Эстете - может отзовутся и расскажут все подробненько, т.к. саму тоже волнует этот вопрос 
в моем случае было наоборот. После КТ сказали что там 4 мм кости, а штифт 3,5 мм

вкручивать некуда. Да, и в эстете какой то аппарат стоит, берут с вены кровь, ставят в него и потом тем что получается обкладывают имплант для лучшего приживления.
Да и кстати вроде бы сейчас ставят имплант сразу после удаления зуба. Нужно уточнить. У меня спрашивал В.П. типа я Вам такое не предлагал? Нет, говорю...
Наверное прошлым летом еще не делал такое. Это недавно внедрил такую практику. А так бы я уже красавицей ходила...Эх))))