Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #1875 : 12 Березня 2016, 00:25:55 »
Фотополимеры после Антоненко у меня уже больше десяти лет стоят. Может, у Вас пломбы поэтому и вылетают быстро. Я тоже лет 15 ходила к Антоненко, устраивало всё, кроме очередей и ощущения конвейера. Теперь перешла к частнику в Сандент на Красном мосту к Мачуленко Ларисе Антоновне. Здесь меня устраивает все! И ребёнка тоже к ней вожу.

Можно по-подробнее о Санденте: как записаться на прием, во время ли начинается прием или ждать еще часок надо, какая цена фотополимера?

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1876 : 12 Березня 2016, 00:39:08 »
Записаться можно по телефону 0967155449, прием всегда вовремя. По стоимости фотополимер 250 + 10 грн за санпакет, укол Ультракоина 25-50 грн. Чистка зубов- 200 грн. Мне очень нравится, все спокойно, все расскажет, объяснит и лишнего не сделает, если не надо. Ну а ребенок мой попал к стоматологу впервые. Я рада, что это была Лариса Антоновна. Он даже не пискнул. Первое впечатление у него о стоматологах отличное, не подозревает даже, что их можно бояться. :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1877 : 12 Березня 2016, 18:16:21 »
Настораживающая цена - 70 грн, лично для меня.
ну это нормальная цена для пломбы обычной. Это ж не фотополимер был. Так что все ок

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1878 : 12 Березня 2016, 23:10:43 »
перед тем как заболеть успела таки на пломбирование к Сокирко (стоматполиклиника на Ремзаводе). Врач понравился. Хороший кабинет, аппаратура. Все не спешно, спокойно. Я по неопытности общения с частниками разогналась все пломбы поделать, а он удивился  - мол Вы не уточнили, у меня только одна. Так что делаем одну и записывайтесь дальше. Так что еще пойду в конце месяца. Попытаемся спасти зуб мудрости.
Фотополимер с уколом обошелся в 300 грн. После 70 грн дороговато)) но оно того стоит (хотя бы внешне и по обслуживанию). Надеюсь будет стоять хотя бы год.
Сергея Николаевича нежно обожаю  O:-) Все пломбы у него поменяла на фотополимерные, стоят, ни одна не выпала (есть такие, кот. более 7 лет). А вот насчет зуба мудрости не знаю...если увидит, что спасать нечего, то лучше удалить (у меня осенью такое было).
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1879 : 12 Березня 2016, 23:24:56 »
ну это нормальная цена для пломбы обычной. Это ж не фотополимер был. Так что все ок

понятно, я просто такие ставила в школе последний раз :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1880 : 13 Березня 2016, 00:04:57 »
перед тем как заболеть успела таки на пломбирование к Сокирко (стоматполиклиника на Ремзаводе). Врач понравился. Хороший кабинет, аппаратура. Все не спешно, спокойно. Я по неопытности общения с частниками разогналась все пломбы поделать, а он удивился  - мол Вы не уточнили, у меня только одна. Так что делаем одну и записывайтесь дальше. Так что еще пойду в конце месяца. Попытаемся спасти зуб мудрости.
Фотополимер с уколом обошелся в 300 грн. После 70 грн дороговато)) но оно того стоит (хотя бы внешне и по обслуживанию). Надеюсь будет стоять хотя бы год.
я бы на вашем месте удалила бы его, да и денег бы не тратили зазря  ;) ваше дело, канеш, но роли в процессе жевательном они практически не играют, обычно их не лечат, а сразу голову с плеч  :D как мне рассказывал хирург там же, на Ремзаводе - непонятного назначения зубы  :D есть люди, у которых они вообще не прорезываются, а есть такие, что и матушка природа не заложила их вообще. Так что подумайте, нужен он вам за 300, или удалить за 100  ;)

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1881 : 13 Березня 2016, 00:09:16 »
а мне вот опять топать к стоматологу  :walldash: весна-авитаминоз  или не знаю что - но зубы меня решили покинуть  ^-^ то кусок отвалился, то совсем удалила, вот опять кусочек откололся, да и пломба там же хочет уйти. Боюсь как бы коронку не пришлось ставить  :'( может кому советовали лечащие, что можно попить/поесть для пользы зубов? ну творог и все эти вещи понятно, может что более действенное  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1882 : 13 Березня 2016, 00:10:19 »
я бы на вашем месте удалила бы его, да и денег бы не тратили зазря  ;) ваше дело, канеш, но роли в процессе жевательном они практически не играют, обычно их не лечат, а сразу голову с плеч  :D как мне рассказывал хирург там же, на Ремзаводе - непонятного назначения зубы  :D есть люди, у которых они вообще не прорезываются, а есть такие, что и матушка природа не заложила их вообще. Так что подумайте, нужен он вам за 300, или удалить за 100  ;)

мне тоже сказали что у меня в этом зубе есть дырочка, но лечить смысла нет, больше намучают.
Я один вырвала - и все гуд сейчас, а второму помогли прорезаться, резали десну, чистили и т.д. Так теперь он мне вечно мешает, то щеку им накусаю, то воспаление како-то, а теперь и дырочка в нем же. Вот спрашивается нафиг помогали, лучше бы сразу вырвали и все :wacko:

Никуша

• Местный житель
« Reply #1883 : 13 Березня 2016, 00:43:00 »
У меня из четырех зубов мудрости только два пытались пролезть, и то им места нет, пришлось резать десну и удалять. Иначе, вполне возможно, вросли бы в щеку. В Германии же, действительно, их не сохраняют, а удаляют срак, считают ненужными.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1884 : 13 Березня 2016, 21:48:49 »
А вот насчет зуба мудрости не знаю...если увидит, что спасать нечего, то лучше удалить (у меня осенью такое было).
я уже один удалила, там реально "ошметок" был
а тут еще только начал разрушаться, может можно запаять)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1885 : 13 Березня 2016, 21:50:09 »
понятно, я просто такие ставила в школе последний раз :-\
ну не знаю ... зубы коренные последние, мне как-то фотополимер там и не нужен был. Тем более зубы были хорошие. И на пальцах одной руки можно сосчитать визиты к стоматологу на лечение за 30 лет.
их не видно и не метал же)) думала такими обойдусь - не передние же. Но эти пломбы стали выпадать, так что переходим на новый уровень :)
« Останнє редагування: 13 Березня 2016, 21:51:52 від EL »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1886 : 13 Березня 2016, 23:54:19 »
ну не знаю ... зубы коренные последние, мне как-то фотополимер там и не нужен был. Тем более зубы были хорошие. И на пальцах одной руки можно сосчитать визиты к стоматологу на лечение за 30 лет.
их не видно и не метал же)) думала такими обойдусь - не передние же. Но эти пломбы стали выпадать, так что переходим на новый уровень :)

Да я ж ниче не говорю... Я раньше тоже редко ходила. Просто мне такие и не помню чтоб предлагали в последние 10 лет. Я думала их уже не ставят. :-\
А школьные цементные предлагали выкрутить, поменять, Сокирко кстати ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1887 : 14 Березня 2016, 00:06:52 »
школьные, помнишь такие серые стремные были  :D тут по цвету отличается от родного зуба, но не серо-черная плобма как во времена юности нашей )))
у меня одна осталась от Антоненко (таки не все плохо), ничего не удаляем. Стоит хорошо, так что как будут проблемы тогда уж. Не хочу лишний раз нервироваться :)

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #1888 : 18 Березня 2016, 12:20:21 »
Кому удаляли нижний зуб мудрости, который не правильно растет и упирается в 7-ку (соседний зуб)? Как пережили?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1889 : 18 Березня 2016, 12:24:25 »
Кому удаляли нижний зуб мудрости, который не правильно растет и упирается в 7-ку (соседний зуб)? Как пережили?
сыну удаляли. Доктор направил в обл.больницу на катах. Все прошло нормально.
Автоскло для різних автомобілів