0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Фотополимеры после Антоненко у меня уже больше десяти лет стоят. Может, у Вас пломбы поэтому и вылетают быстро. Я тоже лет 15 ходила к Антоненко, устраивало всё, кроме очередей и ощущения конвейера. Теперь перешла к частнику в Сандент на Красном мосту к Мачуленко Ларисе Антоновне. Здесь меня устраивает все! И ребёнка тоже к ней вожу.
Настораживающая цена - 70 грн, лично для меня.
перед тем как заболеть успела таки на пломбирование к Сокирко (стоматполиклиника на Ремзаводе). Врач понравился. Хороший кабинет, аппаратура. Все не спешно, спокойно. Я по неопытности общения с частниками разогналась все пломбы поделать, а он удивился - мол Вы не уточнили, у меня только одна. Так что делаем одну и записывайтесь дальше. Так что еще пойду в конце месяца. Попытаемся спасти зуб мудрости.Фотополимер с уколом обошелся в 300 грн. После 70 грн дороговато)) но оно того стоит (хотя бы внешне и по обслуживанию). Надеюсь будет стоять хотя бы год.
ну это нормальная цена для пломбы обычной. Это ж не фотополимер был. Так что все ок
я бы на вашем месте удалила бы его, да и денег бы не тратили зазря ваше дело, канеш, но роли в процессе жевательном они практически не играют, обычно их не лечат, а сразу голову с плеч как мне рассказывал хирург там же, на Ремзаводе - непонятного назначения зубы есть люди, у которых они вообще не прорезываются, а есть такие, что и матушка природа не заложила их вообще. Так что подумайте, нужен он вам за 300, или удалить за 100
А вот насчет зуба мудрости не знаю...если увидит, что спасать нечего, то лучше удалить (у меня осенью такое было).
понятно, я просто такие ставила в школе последний раз
ну не знаю ... зубы коренные последние, мне как-то фотополимер там и не нужен был. Тем более зубы были хорошие. И на пальцах одной руки можно сосчитать визиты к стоматологу на лечение за 30 лет.их не видно и не метал же)) думала такими обойдусь - не передние же. Но эти пломбы стали выпадать, так что переходим на новый уровень
Кому удаляли нижний зуб мудрости, который не правильно растет и упирается в 7-ку (соседний зуб)? Как пережили?