Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

papayka

• Частый гость
  • **
Re: Стоматология
« Reply #1860 : 07 Березня 2016, 12:11:04 »
Делала чистку в Эстете, врач Любовь Константиновна. Заплатила 340 грн. Все понравилось

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #1861 : 07 Березня 2016, 14:47:39 »
Да, район Горсада, напротив Гусара, сейчас у них чистка 380 грн, это месяц назад спрашивала. Дорого, но наверное оно оправдано... Они часто ездят по семинарам Европы, оборудование обновляют, рентген у них свой... После областной - где мне каку сделали и не сказали, .... потом еще коронку поставили.. и тож только дата и подпись в карточке - а что  делали ни слова..  С годами этим людям просто доверяю...

Мы там малому пломбы ставили :super: Штук 4 наверное. Малой каждый раз шел без истерик и нытья, что немаловажно.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1862 : 09 Березня 2016, 11:45:14 »
Косметическое отбеливание зубов. Косметический осветляющий гель PEARLSMILE не повреждает зубную эмаль и абсолютно безболезненно отбеливает зубки :). http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99257.0

Yulya Sunlight

• Новичок
  • *
« Reply #1863 : 09 Березня 2016, 15:45:06 »
Девочки, здравствуйте! :daisy: Кто ставил металлорекерамику у Швыдченко Валерия Анатольевича? Как впечатления?

Надо идти вперед, все вперед, с жизнью, которая никогда не останавливается.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1864 : 10 Березня 2016, 09:20:59 »
Девочки, здравствуйте! :daisy: Кто ставил металлорекерамику у Швыдченко Валерия Анатольевича? Как впечатления?
очень при очень хорошие впечатления :) Доктор профессионал  :super: Всё расскажет, аккуратно делает, цвет подбирает хорошо - кому не показываю свою коронку никто не может сразу найти её  :D
Ну и количество людей под кабинетом тоже говорит о многом  ;)
О цене не подскажу, давновато делала

Yulya Sunlight

• Новичок
  • *
« Reply #1865 : 10 Березня 2016, 21:00:51 »
очень при очень хорошие впечатления :) Доктор профессионал  :super: Всё расскажет, аккуратно делает, цвет подбирает хорошо - кому не показываю свою коронку никто не может сразу найти её  :D
Ну и количество людей под кабинетом тоже говорит о многом  ;)
О цене не подскажу, давновато делала

Спасибо большое  :girlsmile: Буду знать)

Надо идти вперед, все вперед, с жизнью, которая никогда не останавливается.

Викторица

• Местный житель
  • 0507174400(viber) Виктория
« Reply #1866 : 11 Березня 2016, 11:51:24 »
Девочки напишите о докторе Шеремет, какие у него расценки, слышала запломбировать каналы перед новым годом было 600грн. И как он как доктор?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1867 : 11 Березня 2016, 12:08:14 »
Девочки напишите о докторе Шеремет, какие у него расценки, слышала запломбировать каналы перед новым годом было 600грн. И как он как доктор?
Это стоматолог нашей семьи,очень очень нравится, любит свою работу) про расценки не скажу так как никогда не запоминаю,но не дешево он берет.

Викторица

• Местный житель
  • 0507174400(viber) Виктория
« Reply #1868 : 11 Березня 2016, 12:33:58 »
Это стоматолог нашей семьи,очень очень нравится, любит свою работу) про расценки не скажу так как никогда не запоминаю,но не дешево он берет.
Спасибо

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1869 : 11 Березня 2016, 22:20:25 »
Была я сегодня в Эстете, попала к молодому врачу-Екатерина Сергеевна. Она нашла у меня пару дырочек. Сегодня полечили одну. Цена 330 грн(это пломба фотополимер+укол). Занималась она мной около часа-сначала осмотр, потом лечение. Все нормально, хотя я трусилась как осиновый листок. Через неделю пойду вторую дырочку лечить, а потом хочу камни удалить.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1870 : 11 Березня 2016, 22:48:47 »
перед тем как заболеть успела таки на пломбирование к Сокирко (стоматполиклиника на Ремзаводе). Врач понравился. Хороший кабинет, аппаратура. Все не спешно, спокойно. Я по неопытности общения с частниками разогналась все пломбы поделать, а он удивился  - мол Вы не уточнили, у меня только одна. Так что делаем одну и записывайтесь дальше. Так что еще пойду в конце месяца. Попытаемся спасти зуб мудрости.
Фотополимер с уколом обошелся в 300 грн. После 70 грн дороговато)) но оно того стоит (хотя бы внешне и по обслуживанию). Надеюсь будет стоять хотя бы год.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1871 : 11 Березня 2016, 22:54:28 »
Лена, а ты ж ходила  в 204 каб на Рокос. Что там не так? Я только настроилась там передние хорошие пломбы понаставлять. :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1872 : 11 Березня 2016, 23:19:46 »
Лена, а ты ж ходила  в 204 каб на Рокос. Что там не так? Я только настроилась там передние хорошие пломбы понаставлять. :-\
у меня простояли полгода и выпали. И последние таки подстравливали медицинским химикатом каким-то постоянно. Этот врач сказал, что это после удаления нервов и пломбирования каналов осталось такое.
Впринципе у меня к Антоненко нет притензий, но если б не выпали пломбы(
я морально не готова каждые полгода ходить и терперть ковыряние в зубах ... :wacko:
было б никак или приятно))) а то ж все равно осадочек остается, даже если с уколом - решила провести эксперимент

Никуша

• Местный житель
« Reply #1873 : 12 Березня 2016, 00:15:35 »
Фотополимеры после Антоненко у меня уже больше десяти лет стоят. Может, у Вас пломбы поэтому и вылетают быстро. Я тоже лет 15 ходила к Антоненко, устраивало всё, кроме очередей и ощущения конвейера. Теперь перешла к частнику в Сандент на Красном мосту к Мачуленко Ларисе Антоновне. Здесь меня устраивает все! И ребёнка тоже к ней вожу.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1874 : 12 Березня 2016, 00:18:24 »
перед тем как заболеть успела таки на пломбирование к Сокирко (стоматполиклиника на Ремзаводе). Врач понравился. Хороший кабинет, аппаратура. Все не спешно, спокойно. Я по неопытности общения с частниками разогналась все пломбы поделать, а он удивился  - мол Вы не уточнили, у меня только одна. Так что делаем одну и записывайтесь дальше. Так что еще пойду в конце месяца. Попытаемся спасти зуб мудрости.
Фотополимер с уколом обошелся в 300 грн. После 70 грн дороговато)) но оно того стоит (хотя бы внешне и по обслуживанию). Надеюсь будет стоять хотя бы год.

Настораживающая цена - 70 грн, лично для меня. Лечи Ленка лучше дороже, но у нормальных врачей и нормальным материалом. Зубки  - это печально, если проблемные :-[ У меня он было все хорошо, а теперь год не вылажу со стоматологии, печаль...

у меня простояли полгода и выпали. И последние таки подстравливали медицинским химикатом каким-то постоянно. Этот врач сказал, что это после удаления нервов и пломбирования каналов осталось такое.
Впринципе у меня к Антоненко нет притензий, но если б не выпали пломбы(
я морально не готова каждые полгода ходить и терперть ковыряние в зубах ... :wacko:
было б никак или приятно))) а то ж все равно осадочек остается, даже если с уколом - решила провести эксперимент

а гарантию доктор не дал?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.