0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
оггггоооо ничёсе городская
Да нет особой разницы частная или городская. Есть разница в качестве работы врачей.
в частной клинике работают врачи из тех же гос. клиник. разница в (извините, что такое выражение подобрала но это так) "зажратости" доктора - это есть и там и там
А никто и не спорит)Надо читать отзывы о врачах, а не поликлиниках. Просто же пишут, в частных очень дорого. Я это не почувствовала, лечив в областной и частной. Так что все относительно.
ну и разные врачи разные суммы в городской говорят. я всегда у частника лечилась. как то мнение сложилось,что у частника качественее. меня устраивало.
Я лечила зубы в "Стоматгарант" в частной клинике, там же ставила импланты. И всегда выписывали чек на оплату, стоимость каждой услуги прописывают, я подписывала этот чек. Суммы доктор не называл, пока не посчитает.
неьзя сказатьмой опыт такой: врачи, которые в возрасте от 45 говорят суммы адекватнее, а те которые помоложе уж слишком перебор иногда называют - может возомнили себя "зубной феей" . (это я о гос. клиника сейчас)ну а на качество не влияет работает этот доктор или в гос. и частной клинике
а где она находится?
Стоматгарант на ул. Софии Русовой за Мегацентром
Девочки, где можно сделать рентген без направления и какая цена?
Я ж тебе говорила в детской стоматологии.