Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
Re: Стоматология
« Reply #1710 : 26 Січня 2016, 10:31:10 »
Подскажите как у кого было, делали 4 дня назад надрез на десне, чистили. Сказал хирург полоскать и всё. Но тут когда сошла опухлость щеки оказалось что на месте надреза уплотнение, я так понимаю это флюс. :'(
Или может я чего не понимаю и это ещё последствия мини операции :-\ и нужно ждать и оно сойдёт.
Нормально это или нет? ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1711 : 26 Січня 2016, 10:43:46 »
Подскажите как у кого было, делали 4 дня назад надрез на десне, чистили. Сказал хирург полоскать и всё. Но тут когда сошла опухлость щеки оказалось что на месте надреза уплотнение, я так понимаю это флюс. :'(
Или может я чего не понимаю и это ещё последствия мини операции :-\ и нужно ждать и оно сойдёт.
У меня мама всегда мучается по этому поводу, нужно полоскать недель соль/сода каждый час   :-\ а лучше сходите на осмотр к хирургу, он посмотрит и решит, что с Вами делать
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1712 : 26 Січня 2016, 11:27:01 »
ждать нельзя, нужно выводить гной оттуда, иначе он в средину может прорвать - идите к врачу срочно и без записи.
Автоскло для різних автомобілів

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1713 : 26 Січня 2016, 11:36:47 »
Полоскала 4 дня содой и фурацилином. Вчера не полоскала бо думаю рана же зажила что там полоскать.
Пошла сегодня перед работой с самого утра думала попаду без очереди то он там долго кому-то операцию делал, не было уже времени ждать. Я и сама понимаю что наверное снова придётся резать. Но самое главное то что я не поняла почему мне не поставили резиночку. Разрез зажил за два дня кудой ему там тому гною выходит было.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1714 : 26 Січня 2016, 12:02:20 »
Полоскала 4 дня содой и фурацилином. Вчера не полоскала бо думаю рана же зажила что там полоскать.
Пошла сегодня перед работой с самого утра думала попаду без очереди то он там долго кому-то операцию делал, не было уже времени ждать. Я и сама понимаю что наверное снова придётся резать. Но самое главное то что я не поняла почему мне не поставили резиночку. Разрез зажил за два дня кудой ему там тому гною выходит было.
это новая методика  :) должно было зажить нормально и без дренажа.
Я когда-то сама себе иголочкой проткнула, все выпустила, прополоскала и обошлось.
А таблетки пить не назначали?

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1715 : 26 Січня 2016, 13:43:16 »
это новая методика  :) должно было зажить нормально и без дренажа.
Я когда-то сама себе иголочкой проткнула, все выпустила, прополоскала и обошлось.
А таблетки пить не назначали?
я только что начитавшись дождалась пока начальник уедет сбежала и сама. Сходила я хирургу тому что резал он сказал, что там всё нормально, со временем оттухнет, полощите. Что там блин полоскать если там нету дырки я не пойму ???Ну да ладно буду полоскать, хотя до разреза в три раза там был тот бугорок меньше.
А таблеток пить не предлагали.
Может самой себе что-то назначить? :-\

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1716 : 26 Січня 2016, 15:06:10 »
Цитувати
В народе так именуют гнойный периостит, то есть воспаление надкостницы. Недугу характерно образование на десне своеобразной шишки — опухоли. Причиной этого является наличие трещин в эмали зуба, которые дают возможность проникать инфекции. В проблемной области возникает припухлость, боль отдает в глазницу и ухо. Ткани отекают, может повышаться температура тела, увеличение лимфоузлов, потеря сна. Как и другие гнойные заболевания, периостит требует обязательной медицинской помощи. Ведь при ее отсутствии недуг может перейти в гнойный абсцесс, а далее во флегмону. Терапия этого воспалительного процесса должна быть комплексной, с применением противовоспалительных, антибактериальных препаратов, полосканий, компрессов. Самый эффективный способ лечения флюса — антибиотики.
Многие люди наивно полагают, что флюс можно устранить одними полосканиями. Это совершенно неправильное мнение. При первых симптомах периостита надо показаться стоматологу. Он выявит тот зуб, из-за которого воспаление образовалось. При необходимости врач сделает дренаж для освобождения от лишнего экссудата. Он назначит антибиотики как средство остановки нагноения десны и распространения инфекции.
мне назначали противовоспалительное 4 таблетки за сутки выпить, но названия не помню.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1717 : 26 Січня 2016, 15:08:53 »
я только что начитавшись дождалась пока начальник уедет сбежала и сама. Сходила я хирургу тому что резал он сказал, что там всё нормально, со временем оттухнет, полощите. Что там блин полоскать если там нету дырки я не пойму ???Ну да ладно буду полоскать, хотя до разреза в три раза там был тот бугорок меньше.
А таблеток пить не предлагали.
Может самой себе что-то назначить? :-\

Я бы не шутила с этим и сходила к другому врачу.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1718 : 26 Січня 2016, 15:11:47 »
Я бы не шутила с этим и сходила к другому врачу.
Согласна,
как он мог ничего не назначить?

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1719 : 26 Січня 2016, 16:09:55 »
Хотя я вспомнила что стоматолог говорил попить несколько дней Нимесил. Но когда я сказала что я принимаю антидепресанты то он сказал что лучше тогда не совмещать. А вот хирург не назначал.
Я бы пошла к другому да где его найти, разве что в районную ехать для частных нету денег. А в этой больнице второй хирург какой-то пришибленный, потому к нему не хочу. Остался осадок на душе после последнего его посещения. Ему со скотом работать нужно, а не с людьми.  >:(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1720 : 26 Січня 2016, 16:38:17 »
Хороший  хирург в филиале областной на ремзавтде.
Поищу визитку. Он мне передний зуб спас :-* когда сказали что надо рвать два, он один вырвал, а второй сказал что живой после ушиба, и рвать не буду. Еще и стоматологу позвонил моему. Вот. За это ему оооочень благодарна :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1721 : 26 Січня 2016, 16:44:06 »
Врещ Андрей виталиевич
С 8 до 14 работает. По. Мира 204
К нему с эстетстоматологии отправляют всегда, как к хорошему хирургу
Если нужен номер, напишите в личку

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1722 : 26 Січня 2016, 16:53:44 »
Хороший  хирург в филиале областной на ремзавтде.
Поищу визитку. Он мне передний зуб спас :-* когда сказали что надо рвать два, он один вырвал, а второй сказал что живой после ушиба, и рвать не буду. Еще и стоматологу позвонил моему. Вот. За это ему оооочень благодарна :-*
Хороший доктор и человек,мне он тоже очень помог,теперь и я всем его рекомендую :super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1723 : 26 Січня 2016, 16:55:14 »
Врещ Андрей виталиевич
С 8 до 14 работает. По. Мира 204
К нему с эстетстоматологии отправляют всегда, как к хорошему хирургу
Если нужен номер, напишите в личку
спасиба, :daisy:
а я и не знала что у нас в городе есть филиал ОСП, завтра как раз должна в том районе быть зайду.

mihmih

• Новичок
  • *
« Reply #1724 : 26 Січня 2016, 23:10:29 »
Я вот ищу АКУРАТНОГО и с ЭСТЕТИЧЕСКИМ ВКУСОМ))))(как то так))))  стомотолога. Нужно зделать наращивание передних зубиков, можно сказать вылепить их.  :)