0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вот ищу АКУРАТНОГО и с ЭСТЕТИЧЕСКИМ ВКУСОМ))))(как то так)))) стомотолога. Нужно зделать наращивание передних зубиков, можно сказать вылепить их.
Моему зятю которому повыбивали (по половине) передние зубы в АТО наращивал в областной Пушкар Виталий Иванович (каб.212) очень хорошо сделал, да и вообще он врач с золотыми руками. Хожу к нему не один год и очень ему благодарна за его работу. И отношение хорошее к пациенту, приятно ходить на приём. В стоматологии все говорят, если Пушкарь не вылечит то тогда только на удаление.
Не подскажете, сколько нарастить зуб стоит? у меня такая беда с зубами К весне нужно срочно идти в стоматологию
и меня интересует, никто не знает, у меня открышилась большая часть зуба. сегодня сходила в частную на Рокоссовского , брр сказал десну резать и штиф ставить около 2 тыс за все. может знает кто хорошего специалиста может без штифа
Я летом делала в областной, было так: отпала половина зуба, оголился нерв... В итоге нервы удалили и во все каналы вкрутили проволочки, на них нарастили зуб. Отдала 300грн за всё...В этот раз у меня ситуация намного сложнее - сколько будет стоить -
у меня вообще нервов нет.удалили. эх......
Была у Минькова (или Минько...)... короче точно не помню, но врач не плохой. Мне советовали Петренко, но он подороже делает, но тоже качественно
Во время беременности полечила все зубы у Минько,ни одна пломба не простояла и года...Но это было давно,может сейчас лучше делает...А один штифт так вкрутил,что его коллеги в шоке были и спрашивали кто мне это сделал..(мимо корня))
Попробуйте в Вивадент на пятницкой , я уже много лет хожу к Шень Н.Е., всегда хорошо все делает и проблем никогда не было
ну Вы сходите, пусть хоть посмотрят... у меня когда зуб раскололся, я два дня искала стоматологию подешевле (как раз на выходные попала) - пробегала много, меня осматривали, говорили цену и я уходила ((( ну я с понедельника пошла в государственную - я не ожидала такой цены, потому что мне в частных говорили около 1000 грн за лечение этого зуба... Теперь я в частную точно никогда не пойду - не та материальная ситуация
да понятно мне тоже отвалить сразу 2 штуки это почти мужа зарплата,пробывать конечно по другим ходить буду , рентген сделала, не беззубой же быть . мы в городскую ходили полгода назад мужу ставит зуб , дак сказали 2.400 грн, а мне 2000 у частника, и где весомая разница между частником и гос